注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创新分享〗] [镜国BGM] ダイヤの国のアリス ~Wonderful Mirror World~ イメージアルバム(更新高音质oped))

fzqybb 该用户已被删除
N0JNTlc=Y58OB
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lipeishan 该用户已被删除
N0JNTlc=

哦哦~~!!!!终于有人分享了,太感谢楼主了!
最吸引我的果然还是OP啊,听多了方块国和镜国的OP后,我总觉得两首OP其实有相似之处,旋律什么的,还有歌词总觉得也变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,爱丽丝的罪什么的。
OP动画里那张印有爱丽丝姐姐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌再加上那句“我是不是忘记了什么?”,好带感啊o(≧v≦)o
===================我是听完后分割线=======================
唉,那个,楼主能提供320k版的吗?(>人<*)ォ願ぃ…!!!
纯音乐的暂且没太大问题,不过OP和ED都有点卡啊,总有不和谐音啊。

更新好了ww  发表于 2013-11-6 11:47
我压的好像就是320k的…………不过我第一次压碟我去研究一下,说真的我昨天用耳机听ed也有这种感觉……!(喂  发表于 2013-11-6 11:24

yanjiewei 该用户已被删除
N0JNTlc=

感谢分享!!!!>333<爱丽丝的OP向来和游戏的主题配合的~~~好喜欢这次的OP!!钻石的梦啊~~是悲伤的梦吗?还是现实的if的世界呢?我还是喜欢总与你一起迷路的原来的世界呀
这次的BGM不少是爵士乐的曲调,还有些是以前就有的,比如以前常碰到迷子的BGM没想到就叫ace
最后那首BGM最喜欢,好似八音盒的音乐,有如它的名字一般,钻石原石的的声音

aplok 该用户已被删除
N0JNTlc=
比起方塊我較喜歡這片…特別是ED Mirror Jewelry略有補刀感(快住口)
Mirror Jewelry 的旋律略像藍調…總覺得有種淡淡的哀傷(都是巨巨補刀太厲害的錯)
順手打了歌詞,需要的妹紙們請自便吧wwww

Mirror Jewelry.txt 🔻Mirror Jewelry.txt🚧SSL下载🔻

758 Bytes, 下载次数: 20

谢谢歌词wwww我也很喜欢这首,能来回循环一整天!其实我今天看你说起这个,我还想回家给你下载地址来着= =!原来这边你已经买上了OTZ  发表于 2013-11-12 22:16

Maym 该用户已被删除
N0JNTlc=
感谢LZ分享!
我是OP最喜欢。前面作品的OP以上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和Joker的关系的歌词增加到着特别高兴!
BGM喜欢ひびわれた湖和棘を刺したゆびさき(注意到了ラッパを吹きながら的Arrange~)和時限爆弾の看守 ~Mirror~。
コロシアム也喜欢,不过乐曲的最后稍微吃惊了一下…忘记了地下通路的BGM。
QR的音乐总是极好,再一次感谢LZ!!

N0JNTlc=
爱丽丝系列换了画师后新出的方块国二部和之后的新装心之国的op都好喜欢啊~
动感十足不说,歌词还与画面特别的贴切~
一直听的都不是完整版,这次终于可以把完整版循环播放起来了~
最近的QR简直就是给力,op越做越好听啊~

tahr 该用户已被删除
N0JNTlc=
谢谢分享^_^
很喜欢这次bgm里的鏡の国 这首循环n遍啊
当初刚玩qr的作品是就感觉音乐很好听,很独特,前段时间甚至录下了方块国里面的bgm。。

评分

住赤道的企鹅 -1 -1 售卖帖都是先买帖才能回复的哦

緹雅絲 该用户已被删除
N0JNTlc=
感謝樓主發了這篇(雙手合十)
這真是絕讚的聖誕節禮物呀~上下班時陪我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心靈糧食!!!
我的OP收集大業差箱國就圓滿了...為什麼當年箱國不出完整版OP呢(

QR家的音樂歷代都很好聽 其中最喜歡的大概是黃昏時間帶那首了
不知道有沒有機會在以後的BGM聽到改編版www

這次的鏡國CD集也收錄了幾首改編版
編號19的skink是蜥蜴先生BGM的改編!!我不會認錯的!!(欸
後來去查了skink的翻譯也是石龍子或蜥蜴,果然是主打蜥蜴先生這些沒辦法在方塊國攻略的人嗎(躺

不過最打中我的反而是墓守先生的BGM,音樂旋律聽得我都想不起來方塊國原版是怎樣的樂器了(你

非常感謝樓主的分享~也祝福各位有在聽的音樂同好聖誕快樂!!

罗迪 该用户已被删除
N0JNTlc=
为了時限爆弾の看守 ~Mirror~和另一帖子推荐的最終時計列車而来,每次听時限爆弾の看守 总是想起剧场版尤里乌斯对爱丽丝说的,大意好像是即使什么都不做,时间还是向前走,最后还是会有结果的,QR家的音乐总是和剧情算是他们家特色了吧,歌词和剧情的呼应真的很棒,谢谢露珠分享。

田紫陌 该用户已被删除
N0JNTlc=
先存一下,等把前面的歌曲都听完了再来下这个,虽然在网上听过试听版了,但是果断喜欢的歌曲还是要高清音质才是