注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自汉化】[sugar star]万圣工厂/Halloween Factory【修复HP提升BUG】

N0JTSDM=YCA6L
sugar star永垂不朽!【咦
她家出的万圣节小游戏XD……一样坑
自购自译什么的真是悲伤……
因为是小游戏,文本量略少,所以……
汉化版购买后食完给repo/吐槽的返还购贴zeny,就这么愉快的决定了。2014.5.28后活动结束,之后送钱视内容而定

下载/download/otomedream/ダウンロード***   11f5f.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ124339.html
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0090424/
团体名 :          sugar star
主页 :          http://sgst.x.fc2.com/
販売日 :          2013年10月30日
年齢指定 :         18N
OS :         [PC]    WindowsXP / WindowsVista / Windows7 / Windows8

距离万圣节还有2周、与敌人战斗、制造糖果、与城里人谈谈心恋恋爱的游戏。

・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   敌人、入手燃料。
 战斗是简单的ACT。
・地图深处能入手食谱。
・入手食谱后、运作机器制造糖果。
 运作机器需要燃料和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
・做好糖果后、能进行回收。
 糖果能换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
・把做好的糖果当做礼物送给城里人吧
 送他们喜欢的糖果的话、能取悦他们。
・关系好的话、最后能……♪

攻略角色3人
基本CG:4枚(含差分13枚)

万圣节小游戏,略微有些ACT要素,可攻略3人,小正太,狼人和吸血鬼大叔,某些细节很赞,适合闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人士。【喂
有3个个人ED,一个TE,一个NE,一个BE。
正版只要300日元,有爱请支持一下。

有个小BUG就是按c键出的菜单与图标有些不对应……玩的时候多注意点就OK

对了,游戏有二周目特典,附带俺的叽叽歪歪,有兴趣的可以…………

自汉化勿转!

panpanlu

自汉化禁转

链接: http://pan.baidu.com/s/1xfWRI

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0JTSDM=
等乙女游戏等了很久了~~虽然是小游戏  但是已经很满足了   感谢楼主分享 楼主威武  houn125

westford 该用户已被删除
N0JTSDM=
自己买自己汉化……请允许我做一个悲伤的表情。{:tuan_zi09:}
但是,必须感谢无私的楼主亲,玩完以后一定回来发表(剧透)感想!

熾倰 该用户已被删除
N0JTSDM=
剛剛通關了一周目,真是個輕鬆有趣的遊戲=w=+
雖然在地9天左右曾擔心東西會不會做不出來,但等最高級的甜點做出來後發現完全不用擔心,只要每天出門打燃料就好!
十分的輕鬆有趣,不過回過來看上圖,為什麼我的HP一直只有4顆心!我明明練到了21級啊!雖然恢復很快但每打一兩隻就要原地恢復有點麻煩呢。
還有,二周目特典是什麼呢?我剛打完重新開始感覺和一周目沒什麼變化houn118。
PS:感謝漢化這個遊戲,P大辛苦了!雖然吐槽說文本量小,但翻譯完也是很累的吧,更何況看了一下時間,萬聖節才剛過9天就生出來了,好厲害hou15。

点评 总计 6 条

重新下載了,玩了一下發現的確改掉了,辛苦了!  发表于 2013-11-10 09:43
此BUG已解决~  发表于 2013-11-9 23:32
啊……真发现了一只新bug,抹泪……  发表于 2013-11-9 21:53
PS:不知道發在這裡會不會被看到=口="  发表于 2013-11-9 21:33
噗,我剛剛去看了,南瓜的對話變了,而且根本是所有需求一次滿足啊,超方便的! 還有P大的吐槽很有趣www在次感覺漢化真是不簡單啊,充滿了心酸血淚感ww要是可以的話,期待閣下下一部漢化;)  发表于 2013-11-9 21:32
=A=……难道出现了新BUG……二周目晚上某地会多出只南瓜……和他对话的话……=v=……另感谢repo ><  发表于 2013-11-9 21:14

N0JTSDM=

哇哦好棒又出了!我已经完全是这游戏公司的脑残粉了!
游戏难度似乎不大,还挺有意思的,现在才进行到第四天,话说怎么样才能升级hp啊orz,再怎么升级都没有提示问要升级哪个了……
其实我挺希望打出个人bad end,但似乎现在进展略顺利……

哈哈哈哈终于玩完了!那个真结局是啥啦怎么最后那个惨叫那么搞笑哈哈哈哈哈哈哈救命!啊女主真是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……【不都是你的错吗!】
我就说那个小人族的正太怎么会有语音呢原来!超级萌啊!虽然我一开始以为是……女孩子配的……

点评 总计 2 条

咦……我刚解决了升级BUG……………………  发表于 2013-11-9 23:33
大丈夫!2周目你就能拥有一切!升级HP……那是个BUG……………  发表于 2013-11-9 21:55

leasing 该用户已被删除
N0JTSDM=
= =一周目玩出be的默默撸过。。一开始没看到目标以为数量是随意的我果然太天真。。话说我没有特别搞懂有几个END导致一周目后期极度不知道干啥= =看了3L的回复才知道南瓜是这样用的!!我本来以为南瓜只是个应景摆设【喂】P大辛苦了!!虽然文本不多但感觉翻译怎么样都是很累人的!

点评 总计 1 条

咦……一开始没说明每种糖果都要10个吗……?……感谢repo><  发表于 2013-11-9 22:12

月城优 该用户已被删除
N0JTSDM=
虽然是小游戏,但是感觉女主还蛮可爱的,但是日文有点小弱啊,有不懂的地方的说,不过感觉看到下图有点虐的感觉还在纠结要玩不,any谢谢楼主的无私分享啊~

迴魂 该用户已被删除
N0JTSDM=
万分感谢楼主无私的汉化~    这款游戏 虽然我是4颗心打天下的 升级很多不求升HP 速度和攻击力也不升了吗QAQ 打了20级的我 果断当做消磨时间啦 因为 去迷宫不打怪直接去取回合可以消耗到你想要的时间啦~  最开始当然是BE了 果断先走BE线了。。 主要是H的时候人家不知道是不是可以全部都要...(我不喜欢恋母癖啦!  
果然最正常的还是凯文了吧   金毛小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢的玛丽哎╮(╯▽╰)╭    魔王咱能不恋母吗 而且 我也觉得您只有头发最美丽。。噗哈哈  总之非常感谢 楼主的汉化  玩的很开心 !!❤ ps:有了南瓜头我们只关心H就好了嘛~ 机器烤炉才是最神奇的咩{:tuan_zi07:}

点评 总计 1 条

23333333……看到金毛小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三个字……觉得一切都是我的错……说到机器烤炉……不觉得里面的姑娘和食谱很对应吗?巧克力系列和【哔-】啊,牛奶系列和【哔-】啊………  发表于 2013-11-10 00:07

鸩雨千夜 该用户已被删除
N0JTSDM=
感谢LZ自己汉化,辛苦了!
弱弱的问一句sugarstar其他游戏有没有出现汉化的啊?
以及最近忙着写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以先抱走了,到时有空玩了再写repoQAQ

点评 总计 1 条

其他游戏见我签名←v←  发表于 2013-11-10 12:19

liuyiru0716 该用户已被删除
N0JTSDM=
suger star的游戏都超喜欢的~有汉化好开心~而且还是乙女向游戏~感谢楼主自汉化啦~楼主真是好人~刚下下来还没来得及玩,在下先去玩了......