注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

zu012 该用户已被删除
NVZaOFo=
金色琴弦是我看过最好看的动画片,没有之一!!!
这辈子最记得的古典乐就是卡农了,没有之一!!!
我是日月CP的万年支持者
谢谢up主分享!

NVZaOFo=
同人竟然做的这么大还多周目简直不要太赞!!!超级感谢~

NVZaOFo=
我记得金色琴弦本身是有游戏的,同人游戏也是很赞的,大爱金色,喜欢的朋友推荐看动画。谢谢游戏组的出品,辛苦啦。

NVZaOFo=
请问~~贴吧补丁下载不了怎么办?感谢!~寻求大神们解决~~~~~!!!!鞠躬!~

NVZaOFo=
大爱金色琴弦....没想到从当年的学生党已经转变成上班族,依旧是心头爱啊,蟹蟹楼主~~

松尾爱惠 该用户已被删除
NVZaOFo=
在完了所有psp版金弦之后,终于出了pc版了,撒花~
最爱月森,超级期待pc版的新鲜之处,里面音乐都超好听,尤其是小提琴。必须继续支持,下一个就是遥久了吧?托腮

NVZaOFo=
好几年前玩过的游戏了hhh,真的做的非常精致,画风超级喜欢ww感谢汉化

小豚仔 该用户已被删除
NVZaOFo=
很久之前有下載過
不過因為要轉電腦體系覺得太麻煩
不能用APP轉簡體
就都沒玩了
最近想回味一下
還把漫畫都啃了一遍
忽然好想把全部的金色琴弦系列遊戲都玩一遍唷!!

NVZaOFo=
金色琴弦同人!还是欧风!之前只玩过试玩版的另一个同人,现在出正式版真是太好了!