注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 求问大家对CP洁癖的看法

关闭[主题已关闭]
櫻華絢爛 该用户已被删除
NVhJOEI=
這種事情說到底都是看人喜好
[j]0274Y8 RA2EN5[/j]有時候可能喜歡單一CP不逆不拆,有時候是喜歡ALL或是互攻都可
[j]0274Y8 RA2ELU[/j]這就是看人對於此角色定義為何了
[j]0274Y8 RA2ENC[/j]老話...只要不KY不黑角色不噁心人喜好啥地都無所謂的,如果涉及到以上任一點只能呵呵

融化的火 该用户已被删除
NVhJOEI=
我算半个博爱党。总是先喜欢上某一个角色,然后谁对他好我站谁[j]0274Y8 RA2ENB[/j]
当然也会萌那种天打雷劈都不能分开的本命CP,一般都是圈地自萌,遇见萌不同的看看就好,去喷就太KY了一点[j]0274Y8 RA2END[/j]
之前萌数字松萌的要死,经常遇见色松党在刷,一开始挺烦的吧,但是后来也接受了,看了几部漫后甚至还觉得这对CP有点萌

NVhJOEI=
现实中有洁癖,但是cp的洁癖应该是没有的。每个人都有自己的爱好,我也不希望被别人说,所以我不会说别人的爱好不好之类的。我会去查我喜欢的cp的东西,会很感谢搬运或做翻译的博主,因为我现在觉得好多我很喜欢的同人作品都是推特上的,偏偏我不会翻墙,哪怕不是我支持的cp,我要么不会去看,也很有可能看了以后,额,这样好像也不错,之类的。本来同人创作就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊,cp不可拆不可逆之类的,我没有这种想法。不过现实中一定会有偏激的人存在

NVhJOEI=
个人没有CP洁癖这个想法
[j]0274Y8 RA2ELS[/j]毕竟每个人的萌点都有区别,不能强拿自己的CP拆别人的CP吧
[j]0274Y8 RA2EMU[/j]非常不喜欢有人在别的博主喜欢的CP下面嚷嚷自己不喜欢这个 喜欢的是另一对CP怎么怎么样...那你就去喜欢啊...干嘛扰别人清净,别人喜欢这个CP还要先和你打声招呼

ooxx@@@ 该用户已被删除
NVhJOEI=
我还没遇到过不可逆不可拆的CP,任何CP粮只要有萌点就能吃,即使本命CP粮不好吃也咽不下
[j]0274Y8 RA2EMP[/j]我尊重别人的CP,不会强行推自己萌的CP,更不会去批评别人的本命CP,个人有个人萌点,求同存异多元才是三千世界不是么
[j]0274Y8 RA2ELS[/j]至于那些认为自己CP至高无上神圣不可侵犯,狂踩别人的CP都是渣渣的人下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,我只能说这种人本身就有问题,不是CP洁癖的问题。真正的CP洁癖的孩子应该是很能对别人的CP洁癖感同身受才对

suna 该用户已被删除
NVhJOEI=
我的CP潔癖是指要認定誰受,反之就不能攻
[j]0274Y8 RA2ENB[/j]但是CP可以很多種不會單一
[j]0274Y8 RA2EN6[/j]只是攻受分明~
[j]0274Y8 RA2EMY[/j]不過這樣也是會萌到冷CP就是了

meyootaku 该用户已被删除
NVhJOEI=
我觉得洁癖就洁癖,不要打扰别人就行啊[j]0274Y8 RA2EMP[/j]
我认识一个洁癖的姑娘,她洁癖到现实生活中跟她cp不同的人她都绝交……
[j]0274Y8 RA2EN4[/j]我觉得这就不至于了吧…………
[j]0274Y8 RA2ELQ[/j]萝卜青菜各有所爱,你喜欢ab,我喜欢ba,我尊重你,你尊重我[j]0274Y8 RA2EN6[/j]
而且,我很纠结的是清水怎么办,同样都有两个人,但这cp怎么标,明明是个很好看的故事,就只是因为一个标记的缘故就全盘否定作者的剧情架构,那也太不值了
[j]0274Y8 RA2EMF[/j]

NVhJOEI=
[j]0274Y8 RA2EMQ[/j]
[j]0274Y8 RA2ELU[/j]其实很多太太微博上都会注明自己站的cp和萌点,不喜欢的不关注,只看自己的粮就行啦
[j]0274Y8 RA2EM6[/j]说恶心的真的过分了啊
[j]0274Y8 RA2EMU[/j]而且私认为萌cp应该是对这对cp中的双方都有喜爱和了解的基础上
[j]0274Y8 RA2EN2[/j]有些cp洁癖得相当奇怪,其中一个怎么配对都喜欢,另一个有其他cp粮就反对还专门去黑orz[j]0274Y8 RA2EMH[/j]
自己本命的cp粮怎么都好吃我是能理解,也不代表和本命凑过cp的人就不能有其他cp啊orz[j]0274Y8 RA2END[/j]
不喜欢也不要紧,刻意在自己不喜欢的cp视频同人下ky简直招黑
[j]0274Y8 RA2END[/j]说到底没有官方认定的cp都是自己yy,何必还争论起来(。・・)
[j]0274Y8 RA2EM6[/j]总之一般cp向的粮都会在标题注明,不喜欢的可以回避不必自虐[j]0274Y8 RA2E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
如果自己萌上冷cp知道自己的朋友雷的话,也可以换个号发或者干脆圈地自萌(*゚ー゚)

NVhJOEI=
說是潔癖也是有潔癖得有品格的[j]0274Y8 RA2EMC[/j]
畢竟任何人都沒有權力要求別人該喜歡什麼討厭什麼[j]0274Y8 RA2ELT[/j]
那些會去掐別人喜歡的CP的只是單純的自我中心吧[j]0274Y8 RA2EN5[/j]
畢竟完全沒有人在意他們雷什麼啊啊啊[j]0274Y8 RA2EN4[/j]
看到雷的標籤還自己點進去被雷得外酥內嫩再哭著跟產糧的人叫囂也是滿奇葩的[j]0274Y8 RA2ELQ[/j]
我覺得和潔癖無關,僅僅是懂不懂得尊重他人的問題罷了

NVhJOEI=
我自己是CP洁癖非常严重的,完全不能忍受CP被拆,但是我只要管好自己就行了,不去看不去争,圈地自萌。每个人都有自己的喜好,没必要去争嘛
[j]0274Y8 RA2END[/j]但是如果说这个CP是官配的话,给他们组另外的CP我就会非常排斥了
[j]0274Y8 RA2EMM[/j]lz说的游戏那种很多线的话也完全不存在问题,自己萌自己的就好^^
[j]0274Y8 RA2EMI[/j]