注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他下载方式〗] 《重新打包上傳》超.戀愛完全引力

OEJQNTI=
搞了很久终于打开啦。首先攻略愁一,傻傻的呆呆的二货像往常一样,但是也期待能腹黑一下,最喜欢由愁啦

新添的角色蛮赞的,成绩优秀看起来呆呆的、萌萌的(一直在注意由贵老师吧+_+)目测是天然黑

就像由贵在开后宫一样(龙一是树把滴。)没考虑过浩司和由贵的组合,你们要怎么看对眼houn139

由愁路线满满温馨,虽然由贵说麻烦可是总是去帮愁一(狂吻。)H好温情好温情。由贵好温柔。

音乐听起来很普通,但是又默默的伤感,就是快乐的BGM也带着一点忧郁的感觉

虽然体积小可是剧情好赞,行动也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没发现睡觉有什么意义.......果断一直出去遇见各种各样的角色。

主角由贵当老师的时候,女学生男学生都很有趣,哈哈。

值得注意的是存档问题,存档会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出去,读档则要选择读取。选择肢状况无法存档。

万有 有游戏太开心了,超感谢楼主,附带攻略超贴心

头像被屏蔽
OEJQNTI=
好棒啊,谢谢露珠的分享,十分的喜欢呢,可以玩的愉快了啊

OEJQNTI=
居然有万有引力的同人游戏,而且头像画风还挺还原的233

OEJQNTI=
想当年是相当喜欢万有引力这个动漫,超级搞笑、
由贵超级帅的。