注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 點點男友 8 bit lover 簡中版 I & II 運\行不能

关闭[主题已关闭]
Nlk5UkY=TKLEH
3论坛币

電腦系統為 VISTA, 已將地區改為中國簡體, 顯示為 32 bit, 已將路徑改為全英..沒有安裝360 .. 但還是有以下視窗彈出..

最佳答案

查看完整内容

由于一开始进来对于VISTA没什么概念,然后去百度查了一下说32位的推荐2GB以上的内存,不知道楼主原来的位数是多少;然后我这里是Win7,听说Win7和VISTA32没大多区别,我有装360,地区也是中国简体的,路径是这样的前面是F盘,没有用过APP加载,就能够运行。有时候重新下载可能会能运行吧、
【论坛搜索关键词】:🔍點點男友 , 🔍bit , 🔍lover , 🔍簡中版 , 🔍行不能

其他会员正在看的帖子

相关帖子

_maowu 该用户已被删除
Nlk5UkY=
由于一开始进来对于VISTA没什么概念,然后去百度查了一下说32位的推荐2GB以上的内存,不知道楼主原来的位数是多少;然后我这里是Win7,听说Win7和VISTA32没大多区别,我有装360,地区也是中国简体的,路径是这样的 Baidu IME_2014-8-3_23-26-3.jpg
前面是F盘,没有用过APP加载,就能够运行。有时候重新下载可能会能运行吧、

小饭团 该用户已被删除
Nlk5UkY=
出现这种情况,也有可能是电脑缺少 C++ 的运行库
Microsoft Visual C++2005 2008 2010 之类
电脑都有安装好吗?
打开游戏前,先关下其他杀软试试~

剛下載了你所說的軟件, 連防火牆也關掉了, 還是不行..  发表于 2013-12-1 15:22

头像被屏蔽
Nlk5UkY=
试试用其他电脑试试看说不定可以

e
头像被屏蔽
Nlk5UkY=
1 姑娘可以試試改下兼容(xing)
改成XP的話大部分遊戲都可以運行的,vista有的時候寫了支持可是實際還是不支持的

2 姑娘可以改回自己的語言去用app或者NT專區,那樣更加保險,專區有的時候去要全盤轉,app和NT才能做到萬無一失啊。

樱雨 该用户已被删除
Nlk5UkY=

姑娘看看 属(xing)-设置-颜色质量里 我原本是中16色 也是一直显示READ进不去 换成了最高32色就进去了
晕 不好意思没看清楚LZ标题已经是32色拉 那我觉得换成XP系统就能玩了

stainedglass 该用户已被删除
Nlk5UkY=
虽然觉得应该不会不过还是稍微问一下,解压出来的文件夹名称改了吗?我家的win8玩的时候倒用不着改兼容(xing)。
不过文件夹不仅要把中文字符全部去掉还要把空格全去掉才能正常运行的。

side_effect 该用户已被删除
Nlk5UkY=

我的是 III 文字顯示完全出不來呢~ 路徑已改成全英文, 加載使用 NTLEA

好~ 我來試試, 謝謝你唷.  发表于 2014-4-11 01:34
这个游戏不能用NT加载,必须APP  发表于 2014-4-10 18:50

Nlk5UkY=
我记得点点男友游戏有一个问题总汇贴?(←没记错的话,你可以去看看),

Nlk5UkY=
一定要用app两次?日文版我也遇到过这个问题,不知道是不是一样