注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] “最想约会的动漫人物”排名出炉

OEJPM1o=
俺真是老了,女(xing)那边的比较熟的就只有会长大人她老公还有,狗狗,还有索隆,艾斯而已……
拓海君应该是十项全能型带出去倍儿有面子,还是一个混血样吸引眼球,但是太多妹纸觊觎了应该会很操心吧
狗狗应该是对什么都会很感兴趣很新奇的样子,让人不知不觉就很high(脑中浮现戈薇带他去买方便面的情景萌了一脸血)
大姐我比较喜欢索隆这种话不多的酷哥。虽然气氛神马的估计会很僵……
艾斯……55555~这么有礼貌又有活力的好青年怎么就这么惨呢……这么惨呢……(某人陷入恍惚祥林嫂状态)

音心 该用户已被删除
OEJPM1o=
女(xing)第一名是亚丝娜我还想的通,毕竟以亚丝娜大胆的作风,肯定会受到男(xing)的喜爱的{:tuan_zi01:}
其实我觉得石头门里面的克丽丝也不错就是了【时间没对
前五名都是我的菜!可惜(xing)别不对,哈哈{:tuan_zi10:}

而男(xing)排名第一居然是兵长,这不科学!
真的不会被砍腿吗?!
而看到后面锥生零和赛巴斯,我就只能呵呵了
果然都是带刺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较受欢迎【不对!
其实我最爱的是四月一日·真·人妻·君寻~
本命是头像~

顺便说一句,看到艾斯上榜,我莫名的欣慰了……{:tuan_zi03:}

冰神极渊 该用户已被删除
OEJPM1o=
真琴你竟然上榜了!!!!!!!OMG
犬夜叉也在榜上,排名还不低
锥冰你排名这么高不科学啊
竟然仅次于160cm的兵长!!!!
(够了,你这红字加粗究竟是要闹哪样啊!)(#‵′)凸当心兵长的后脖子杀!
(我去,这后脖子杀又是闹哪样,,,)
兵长:感谢大家的好意눈_눈
兵长:눈_눈......
兵长:눈_눈我会说我最想约会的人是我们家艾伦小天使吗
兵长,你已经说出来的说,,,

评分

蔻九 + 1 눈_눈

meng66886 该用户已被删除
OEJPM1o=
看到我家零了,有点意外,但是也在情理之中,很开心(撒花~~撒花~~)
第二名让我觉得有点怪,难道大家都喜欢超人型的完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友?(无论多高跳下去都木有事情,不是超人么。。。)而且我感觉这种类型的男主角好多啊,
可替代(xing)很强啊(粉的勿拍,谢谢,其实其他角色多少也有差不多的),我对这种类型真心没啥爱。
真琴的上榜说明了一个问题:温柔人妻惹人爱啊~~~
PS:为啥木有小银!!!(你愿意跟一个天天挖鼻屎的MADAO约会么你!?)不过情敌少了好开心~~
啥?小银是最想嫁的男主角~~你们~~不约会直接嫁么~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中。。。

OEJPM1o=
自分的に巨人はあんま好きじゃないから
ちょっとこのランキングに納得できないわ(´∀`;)マジ!

まこちゃんは以外がないけど
ちょっとゼロまだランキングに入れるなんてちょっとびっくりしたw
でも私はかなめ派けどな!笑

自分的は
やっぱ棗にカミュかな!笑
全部まえぬじゃないw

Momono_Azusa 该用户已被删除
OEJPM1o=
總結一句,感覺男生就喜歡軟妹子,女生喜歡可靠的哥哥~~
雖然不是全合AZUSA的愛好,但真琴和拓海絕對是好男友的模範啊!!
女生不能總是太柔弱,但仍然需要男生的愛護與關懷
唯一不太認同的是佐助君。。。
看他對小櫻的態度就不舒服。。。。太冰山了(雖然很帥是啦)

jelly322 该用户已被删除
OEJPM1o=
等等等等.....先是看到兵長名列第一後我想像了一下畫面.....
但我實在想不出來啊www感覺就是約會到一半會說他要去宰殺巨人什麼的XDDDD
為什麼會第一呢?人氣高是真的ww但約會就.....(抖)
『在下無冒昧之意,只是覺得頗不搭啊XDD那畫面囧囧的XDDD』(我也是很喜番兵長的喲喲喲~)

再來喜歡的就是艾斯了~~(撒花~){:tuan_zi08:}
很呆萌的一位啊個人認為~說不定吃飯到一半就睡著了XDDD真可愛ww
雖然作者沒讓他活著就是了(....怨)嚶嚶嚶......

樱木鈴 该用户已被删除
OEJPM1o=
竟然有犬犬,不过和犬犬比起来还是比较喜欢杀殿。但是没有呢。表面冷酷内心温柔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君很有爱啊!看到兵长是第一倒是不惊讶。因为看巨人的时候最喜欢的是兵长啦!不过由于作者把巨人当作中国人来画。对巨人也爱不起来了。兵长sama再见!

小g大叔控 该用户已被删除
OEJPM1o=
。。。兵长。。虽然很萌的。。但是。。。走在街上。。。很担心,会不会被指一对儿矮子。。。TT。。。
叔控还是最最喜欢卡卡西先生~希望kiss的时候可以看到真颜~~~384和真琴也不错~大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
不过很意外,银他妈里面居然无一人入选啊。。。

星海socya 该用户已被删除
OEJPM1o=
亚丝娜和兵长第一的确不奇怪,毕竟人气摆在那里呢。
不过这里真心不太想和兵长毕竟我这个跟面团似的每天都在发——发——发——的人和兵长走一起实在太惊悚了。另外兵长如果一个眼刀过来我吓尿了怎么办QAQ兵长内里的确很温柔但是对于我那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直——【趴
还是真琴大天使最棒了!虽然我相信真琴不会对每个人都温柔泛滥但是起码的面子(啥?)真琴会给的吧?
另,身高也比较——【喂,少女,你后面有个黑发男人,他手里握着两把刀!