注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 尼玛!~玩儿电脑久了,迟早要还的…T.T

▕酱ょ、 该用户已被删除
NzFUNzk=YSFXQ
潜了这么久,终于决定要冒个泡。hou37 好吧,其实我是想和各位小伙伴们说个事儿。

卤煮长期对着电脑,手机,IPAD然后各种网游,动漫,玩着看着。然后就在昨天,终于光荣的负伤了…hou06

早上醒了就觉得左边手臂一阵阵的算疼感,但是也没木有太在意,然后无意中发现手腕处肿成了馒头!hou66 当时心就凉了啊有木有!!(胆子很小,特别怕去医院)

然后火速地赶往了医院,大夫大人问我“最近有木有干重活?”,我说“没有吖~”但是突然灵机一闪!我前一天从下午2点多一直玩儿游戏玩到晚上9点多!!然后我就弱弱地问了句大夫大人,“玩电脑算嘛?”
然后大夫大人就溜溜的喷了我得有5分钟……hou62 什么“现在的年轻人就是这样儿!长期对着电脑玩游戏,能不生病么!”什么”有那玩儿的时间多读读书,帮家里人干点儿活多好!“吧啦吧啦滴喷的我默默滴低下了头…hou51

好吧,其实我就是想提醒各位小伙伴儿们!!!千万不要总是长期按键盘了啊有木有!!卤煮这是腱鞘炎!!!巨痛苦啊!!hou62

现在卤煮终于能体会到残废的感觉了…左手什么都不能干,使不上力气,肿的地方有一种热痛感,穿衣服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服神马的简直是行刑啊有木有!~hou38

话说,卤煮我现在是忍着巨痛在敲打键盘的说hou56 各位小伙伴儿们~卤煮这是惨痛的教训,血淋淋的案例~!

卤煮歇息鸟…看来最近只能看动漫了…hou62
【论坛搜索关键词】:🔍电脑 , 🔍尼玛

其他会员正在看的帖子

黒霧島 该用户已被删除
NzFUNzk=
除了网游敲键盘几率不会那么平凡吧orz。。。。

头像被屏蔽
NzFUNzk=
其实我想知道为什么是左手。。。。
难道一般动的不是右手么么么。。。。
AND LZ你玩游戏都不带歇的吗。。。。
吃个饭什么的手总是要放下来的。。。。

因为我玩儿的游戏左手要控制动作,ASDW这四个键,然后都是组合键,右手只控制方向键。+上我按键盘的时候总是非常用力…然后就这样儿了,去网吧玩儿我从来就不吃饭,就一直持续着玩的节奏  详情 回复 发表于 2013-12-12 20:37

渃炎 该用户已被删除
NzFUNzk=
- -标题真是太对了~~~
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是玩出来的,现在依旧在玩儿~但是有适当的做运动,虽然没发现啥效果,噗~

▕酱ょ、 该用户已被删除
NzFUNzk=
№光の螺旋律℃ 发表于 2013-12-12 20:31
其实我想知道为什么是左手。。。。
难道一般动的不是右手么么么。。。。
AND LZ你玩游戏都不带歇的吗。。 ...

因为我玩儿的游戏左手要控制动作,ASDW这四个键,然后都是组合键,右手只控制方向键。+上我按键盘的时候总是非常用力…然后就这样儿了,去网吧玩儿我从来就不吃饭,就一直持续着玩的节奏houn114

颖颖 该用户已被删除
NzFUNzk=
呃,這種情況電視新聞上面不是早就播放過了么?
houn128

NzFUNzk=
传说中的腱鞘炎?目测要打封闭?
很多电脑工作者长期在电脑前真的会这病那病的,所以要适当运动,然后饮食作息也要正常才行啊!(貌似没有资格说别人)

yncyzl 该用户已被删除
NzFUNzk=
我就近视了,好讨厌,明明知道要休息,但就是。。。。。。。。。。。。

d
头像被屏蔽
NzFUNzk=
我的手倒是还好毕竟不是经常打游戏,就是得了干眼症QAQ

nolawtosee 该用户已被删除
NzFUNzk=
……不,腱鞘炎这个东西,打字写字画画不管干啥重复动作干多了都容易得……俺觉得相比之下更要重视一下视力,这个玩意儿恢复基本不可能,恨不得一辈子的事儿

俺个人是肩膀很僵,不管什么姿势,保持不动,一段时间之后都酸硬得要命