☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE [福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/豊永利行]

2018年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.32
【声色饕餮】声優男子×ねこphoto book (梅原裕一郎、石川界人、山下大輝、白井悠介、河西健吾、市川太一)
【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+转运指南!Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号【声色饕餮】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]
【应对度受抽风】遇被河蟹链接请使用论坛du盘调教系统
【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载B's-LOG(ビーズログ) 2018年04月號
【声优杂志】Cool Voice Vol.25 (梶裕貴/鈴木達央/福山潤/斉藤壮馬/羽多野渉/佐藤拓也/前野智昭/下野紘/柿原徹也/増田俊樹/梅原裕一郎 等)
【声优写真】江口拓也のモテ服PRESSコンプリートフォトBOOK【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]
[舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック
【公式书】Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック
【公式书】ダイヤの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲公式書
【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)
【公式书】ダイヤの国のアリス Mirror Ver. 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲鏡版公式書 

[〖整本下载〗] Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.50 2014年01月号 全本下载(118P含海报*4)【自扫勿转】

[复制链接]     [阅读权限=0]
这本是在太棒了啊!!!感谢分享!!扫图辛苦~~
之前就看到过很多次哇酱和小寺 你们两只快去出道代言好嘛!!!
说什么在路口等女朋友明明自己在约会啊【滚开~
来收全本是想看樱井啊。。不是樱井饭都被他帅到内伤好嘛!!!
看到有人晒封面时就超级受不了!!!太帅了啊喂!!!
还有后面跳起来露出的肚子是怎么回事!!!!要人命是不!!!
樱井特辑太棒!!!什么时候出寺岛特辑啊!!!QAQ~~求出啦~~
我也很想知道这些钱是杂志社出的,,,~?

噢噢噢噢请允许我花痴一下!!考哥帅cry!!
看到考哥我就滚进来了  啊啊好激动
在感谢下楼主自扫!!辛苦了!!
啊啊啊考哥快到碗里来啊啊
考哥果然很喜欢穿这种裤子么~~
透明伞点赞!海边点赞!清新点赞!!戴眼镜那张点赞!
痴汉脸望着你 失血过多倒地不起

感谢楼主,扫图辛苦了!
实体入了两本,但是都还要等啊,好捉急QuQ
这期太太太太良心了啊!
一月号封面是我家爷这种事简直不能更棒!整年都会是很好的一年哦!
海边旅行写真这种事简直必须狠狠点赞!
出写真集啊,我求你出写真集啊!!这样以后被人问有没有男盆友,我就可以拿出写真集来说有啊【不能!!
先舔舔电子版,等收到实体再舔实体~~
櫻井海报赞,阳光已经确实照到这边了哟XD

感謝樓主分享!!!!滿滿的櫻井!!每一張照片都美到不行!!再次感謝樓主掃圖qaqqq!

看到考哥我就进来了啊啊啊
总之多谢扫图啊
prpr

评分

赭彦 -1 -1 灌水

光是看封面就已经把持不住了><十三君乃终于上封面了!(握拳)各种搞怪无极限~
声优君们都好帅啊……照片里光线打得大家都好温柔~
羽毛真是……卖萌啊!乖乖巧巧的感觉好棒~

感谢楼主扫图!辛苦了!houn125
这期很有美好的感觉!啊~封面是大爱的樱井孝宏啊!大美有木有!
都可爱的有没有!话说拍摄也太美也!还有我的翔太和大辅还有恶魔君裕行!呵呵!
太棒了!!舔舔先!
再次感谢分享!

感谢楼主~~扫图辛苦~~
看到考哥的裤子脑子里冒出的两个字是:果然~~2333
宅寺还是那么可爱~~吃东西什么的~~羡慕啊~~
小野大辅的那小眼神笑死了~~

这本特地收了实体本,围脖上看到COVER后立马入手yct34
感觉VNT这一期好下血本啊,好多都是外景拍摄
特别是考哥、羽毛和宅寺,拍了好多prpr的照片yct37摄影师GJ,遗憾的是不够舔= =
感谢LZ的扫图与分享,真的是扫的好棒啊!

这次旅行特辑真心大手笔,说写真集的一点没雾
强烈建议大家入实体啊
虽然先看过扫图了但是拿到实物后那个纸质的感觉真是太棒了
绝壁有看写真的感觉
都有再去收一本的冲动了