☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE [福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/豊永利行]

2018年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.32
【声色饕餮】声優男子×ねこphoto book (梅原裕一郎、石川界人、山下大輝、白井悠介、河西健吾、市川太一)
【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+转运指南!Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号【声色饕餮】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]
【应对度受抽风】遇被河蟹链接请使用论坛du盘调教系统
【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载B's-LOG(ビーズログ) 2018年04月號
【声优杂志】Cool Voice Vol.25 (梶裕貴/鈴木達央/福山潤/斉藤壮馬/羽多野渉/佐藤拓也/前野智昭/下野紘/柿原徹也/増田俊樹/梅原裕一郎 等)
【声优写真】江口拓也のモテ服PRESSコンプリートフォトBOOK【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]
[舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック
【公式书】Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック
【公式书】ダイヤの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲公式書
【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)
【公式书】ダイヤの国のアリス Mirror Ver. 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲鏡版公式書 

[〖整本下载〗] Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.50 2014年01月号 全本下载(118P含海报*4)【自扫勿转】

[复制链接]     [阅读权限=0]]
掃圖大感謝!!
考哥廚表示一本滿足(給垮褲點讚ww
海邊小清新什麼的不要太美!!封面已舔濕嚶嚶
訪談勉勉強強能看懂一點就超級幸福了喲
還有羽毛和寺島真是萌死人感情這麼好快去結婚啦(。
鈴鈴不愧是人夫做菜什麼的超溫馨啦

我副本命考哥真是太帅了(犯规) 海边真是很适合他  眼镜也好好带着(本体呢)  虽然裤子仍旧很奇葩(原谅我的用词) 寺岛和羽毛的也各种美好 穿衣风格我的菜 食物诱人哪 看的人好想去呀  大辅妹子依旧挺温柔的 谢谢扫图

感谢楼主分享~扫图辛苦了!!
00超人夫ww果然习惯他们两个同时出现了好可爱 元气满满的呀~小眼神太棒了啊啊啊啊啊啊!!!
小野君躺沙发那个><简直!!13+海简直不能更美了!!

感谢阿婆主!扫图辛苦了!~~
这期考哥美貌值爆表啊prpr完全停不下来
羽毛也是彼氏值爆表。。。
看图片就非常有感觉了
最后再次舔舔考哥美图

我阿孝真是帅到不行啊……封面儿就先闪瞎眼!!不过那套深蓝色衣服让我恍然间以为和当初某白熊的场刊合到一起去了~当然、并不是w
海边的天真少年(?)范儿真是萌的我捂脸啊!!!爷笑的那么可爱那么天真那么无邪嗷嗷嗷~萌我一脸血////
不过衣服的花色和裤子形状再次成为我视线的焦点ww,另外某张漏了一点点肉肉已经让我满足的跑圈去了~~
另外那一层朦胧的望天照也大爱啊!小小的忧郁范儿让我……让我……嗷嗷嗷、、打滚去也!!
我櫻怎么能这么帅>////<,
某樱的旅行日记也让我大饱口福ww,这可爱的孩儿~
另外刚刚看完了访谈的翻译,小小的感触、小小的感动~阿孝这孩子(?)真是让我越来越爱了ww

13是我最开始喜欢的声优啊,一点看不出年龄啊这套,声优都是逆生长啊。海边什么的太清晰了,让北方零下30度的我都感觉到了夏天的清新~
ONOD的西装照跟老板似的囧。后面居家照又跟男朋友似得。捂脸,后的沙发照简直不忍直视,看多了都得得心脏病的节奏。一头呆毛真想给他揉揉揉!~

voice感觉超级棒!!!个人觉得这是亲近最爱的cv们的最好杂志了!!每次都有很多美图来舔舔,即便日语渣我也可以舔图的哈哈~~谢谢lz分享
突然看封面还对没有眼镜的樱13没适应过来哎~!好多好多写真真是美爆了~~~~~继续舔中。。~

感谢楼主的分享!在微博和贴吧上都有看过一些  我大考哥真的是逆生长啊!!英俊 不减当年 不过从脖颈上还是可以看出岁月的痕迹。。。话说考哥依旧是米袋裤的死忠啊~~小野造型好评~~~羽毛和宅寺也太甜蜜了!!!达子要怎么办0.0!

考哥太帅气了,这次不管是衣服还是摄像都太良心了,楼主扫图辛苦了,羽毛笑颜赛高宅寺慢慢小天使气息,两个人一起吃东西一起玩什么的好温暖,考完试来着QAQ好治愈了。小野又帅了不过感觉好像瘦了是肿么回事,0013再次同时出现一本杂志,好星湖houn125

这一排队名字闪瞎眼了.....
shishen的考哥果然又帅又萌>///////<
谢谢楼主的扫图分享!
最后两人可以低调点嘛!