☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE [福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/豊永利行]

2018年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.32
【声色饕餮】声優男子×ねこphoto book (梅原裕一郎、石川界人、山下大輝、白井悠介、河西健吾、市川太一)
【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+转运指南!Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号【声色饕餮】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]
【应对度受抽风】遇被河蟹链接请使用论坛du盘调教系统
【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载B's-LOG(ビーズログ) 2018年04月號
【声优杂志】Cool Voice Vol.25 (梶裕貴/鈴木達央/福山潤/斉藤壮馬/羽多野渉/佐藤拓也/前野智昭/下野紘/柿原徹也/増田俊樹/梅原裕一郎 等)
【声优写真】江口拓也のモテ服PRESSコンプリートフォトBOOK【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]
[舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック
【公式书】Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック
【公式书】ダイヤの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲公式書
【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)
【公式书】ダイヤの国のアリス Mirror Ver. 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲鏡版公式書 

[〖整本下载〗] Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.50 2014年01月号 全本下载(118P含海报*4)【自扫勿转】

[复制链接]     [阅读权限=0]
真的是很最近才开始关注声优的【这个痴汉当然是因为喜欢小王子才认识了第一波声优~
所以完全是冲着寺岛和苍井翔太来的~感觉好像忘记了什么……嘛~
就声优本人来说其实是喜欢寺岛的~之前看过No.49之后就欲罢不能!再加上之前微博上也分享过……【但是360这个混蛋……导致愚蠢的我把那些都误删了QAQ
现在又有了~而且~更加清晰~简直不能再棒!
寺岛和羽多野涉……真是一种微妙的和谐感……到底是摄影师还是编辑脑子不对……还是其实是我脑子不对……
然后然后看到苍井翔太的部分……萨苏噶苍井氏,実に美しい!而且那个睁一只眼闭一只眼简直不能再萌~还有眼镜!眼镜!直戳萌点啊~【啊哈哈哈我会说喜欢寺岛岛也是因为眼镜么╮(╯_╰)╭
顺带还认识了一下其他之前只闻其声不认其人的……樱井孝宏……神谷浩史……之类的【真是……不合格的路人甲
大家都拍得帅帅的美美的~
楼主也扫得很好!最重要的是谢谢楼主分享~yct14

考哥这一个系列拍的超级帅气!
阳光下的笑颜很漂亮!
小寺.....你和羽毛俩公款吃喝了是吧!
话说那吃的是生煎?还有珍珠奶茶?
我是真的越来越习惯看你们俩出现在一个镜头里了......
小寺下巴尖尖的真的好萌!

俗话说得好潜水党总有一天会被炸出来的,就是看到这个贴坚定了注册的内心!
可是很遗憾现在论坛币还不够T T我要努力然后来下载!
这本图简直太棒!看到封面上的考哥就已经把持不住了!
涉及的各位声优也都是喜欢的!
ONOD的图不能更好看=3=
羽毛和宅寺是去吃中华料理了么><
总之一定要努力下到这本T T
楼主辛苦了!大天使!

感谢分享。。。我喜欢的13殿下
流鼻血。辛苦啦。把这个也搬来,还翻译了。
辛苦大大们。
谢谢楼主分享啊!!!QwQhoun125

樱井特辑太棒!!!
13殿下各种卖萌吐舌头。萌死我了。
小寺和羽毛在干吗-。-广告吗?但是对于吃货的我而言...555我也想吃。
翔太也很可爱。嫩嫩的(ˉ﹃ˉ)果然带了眼镜就更... ...(输血中...)
不过,13殿下还是最最帮的。一边旅游一边不停的卖萌,不过得知了13殿下的初恋竟然是初中,o(╯□╰)o

最后感谢楼主的分享。扫描辛苦了。图图很清晰,13殿下的脸也...我的屏幕脏了tiantian(无节操)

谢谢露珠,扫图辛苦了

羽毛穿紫色衣服好乖的样子完全秒杀,宅寺和羽毛两个人都好好看!!救命!!!!>.<

玩家:IronCross 遭受紫衣天使攻击,HP为0

话说两个人在吃的是生煎包咩?(&acute;・ω・`) 饿了。。。。。看两个人身后的背景两个人是在吃中华料理??

13的锁骨好评!!低档裤爱好者的兴趣我不懂!!!

看到下面的目光完全被翔太吸引了!!!翔太卖萌是犯规的很危险的你造么!!??

这期的VNT好丰盛好好吃的感觉(x
各种帅一脸、各种有爱有木有~~
考哥三天两夜玩的开心吗~撑把伞这么正经好像不适合你,还是沙滩上的装扮适合你~~
拓笃和wa这两吃货吃的我也饿了,你们快来我碗里吧!
谢谢楼主扫图,辛苦了,么么~

最近的考哥的本体是转移变成垮裤了吗我记得谁说过简直没有几次是正常的裤子呢【才不是根本就是穿什么裤子都好看
眼镜最近倒是戴的不怎么多啦封面那种忧郁的气质闹哪样啦真是 然后在海边给我好好穿衣服啦胸口都露出来了啦先不管怎么说让我舔舔啦海边穿着海水色调的衣服一直对着镜头笑啥的脑补一下简直。。。
onoD还是一如既往帅cry 是真的英俊地风生水起的【感觉自己用了好奇怪的词语
宅寺和羽毛你们干嘛啦 不要那么和谐啦画面简直温暖到爆QAQ
00简直不能更人夫!!

本来早就想注册的,一直没时间就没弄。
突然发现错过了有考哥的这期VOICE NEWTYPE...
在淘宝寻觅了很久都没货...
看到这边有电子版,连忙抓紧注册!!
每天一边进来看一遍帅气的考哥...一边迫不及待的等待验证!!
终于被我等到了验证通过,大开心!!
考哥太帅,萌死我了!!
可惜现在论坛币还不够,我会努力的!!考哥,快到我的怀抱来!!【哈哈,好害羞。

感谢分享,男神超级瞩目!!!
考哥真的是个非常低调的人,不喜欢出专辑出角色歌,也不喜欢拍杂志照片,估计也不喜欢出写真吧。比起润润、MAMO,考哥某种意义上为粉丝们各种省钱呢。这期很遗憾我错过了,当我想买的时候,发现貌似断货了(悲剧),幸好有无私的大大分享了,让我可以填补下遗憾,但是果然还是很想要实体书啊。
超喜欢考哥,喜欢他温柔的声音,喜欢他儒雅的外貌,每次看到考哥都有一种很舒服的感觉。
考哥真的逆生长啊,虽然有时候还是能看出岁月的痕迹,但是考哥本身是个很潮的人,穿着打扮都非常有品位,所以很多时候银幕上的他看上去总是显得年轻。但是我觉得让考哥逆生长的最大原因,还是考哥的童心吧,超级爱考哥,考哥即使80岁了我依然支持哦!
最后,再次感谢LZ分享~

yumecao 该用户已被删除
真的強烈推薦收藏,我當時看到考哥那幾幅照片,就已經忍不住馬上出爪……買買買!!!yct24

而且我覺得真的要給voice newtype的攝影師點讚,除了考哥那部分非常不錯之外,另外還有翔太那部分,還有信長那部分都狠讓我驚艷;

之前達二做封面的vol.48期,我已經發現攝影師的攝影功力非常不錯了……【當然那一本也有很好的收藏了。】yct14