☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

2017年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载【游戏杂志】DENGEKI Girl's Style 2015年09月号増刊 MY★STAR vol.3 全本下载
【漫画】【作死团倾力汉化】NORN9官方选集【声色饕餮】声優アニメディア 2016年7月&8月&9月号【3本】下野/友树/柿原/翔太/寺岛/冈本/神谷/吉野/铃村/贤章
【特典大福袋】Collar×Malice 予约+限定+全店铺特典 DRAMA+册子【游戏杂志】Cool-B 2015年09月号 全本下载
【声色饕餮】Rejet×smart vol.2 全本下载[梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川]【特典大福袋】十三支演義 偃月三国伝1・2 PSV 预约 全店铺 Drama+扫图【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载【游戏杂志】B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.14 全本下载
【声优杂志】 Cool Voice Vol.18 (梶裕貴/前野智昭/島﨑信長/小野賢章/斉藤壮馬/花江夏樹/緑川光 等)【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【游戏杂志】B's-LOG 2017年02月号 全本下载【画集】Free!-Eternal Summer-コンプリートBOOKS「For the future」【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+包裹转运指南!
【公式书】新装版クローバーの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 全本下载   
楼主: 彤辉女史

[〖整本下载〗] Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.50 2014年01月号 全本下载(118P含海报*4)【自扫勿转】

[复制链接]     [阅读权限=0]]
这本真的美好到爆衫!!【握
看封面是某樱就买了
翻开来简直  啊啊啊麻麻我不能呼吸了啊啊啊啊
有一张晚霞下的樱井
背景美的不可方物  而眼前的樱井让人觉得特别特别的珍贵
真的是QAQ麻麻我恋爱了啊啊啊
写真多到爆 稀奇的是!后面的访谈也巨长啊!!
真的是一本满足 赚到的感觉23333

感谢楼主扫图!这一本一直是我的遗憾houn113,刚出这本的时候没有卖现在想买了却买不到了QAQ
看了里面考哥的专访,觉得这个人是我的偶像真的太好了啊,我非常喜欢考哥说这一句话:
能够作为一个声优而努力下去我觉得非常自豪
真的是,我也为你自豪!考哥里面的照片都超级好看,摄影师加鸡腿!

跪谢楼主!!
之前很久就见过小寺和羽毛的那张羽寺,一直不知道出处,这次终于找到了啊啊啊啊!!!!(楼主我爱你。。。
小寺羽毛你们两个还不结婚还等什么!!!
还有考哥的那身衣服,为啥我看了这么想笑啊

感谢楼主资源!!!感谢楼主资源!!!(重要的话要说2次!
樱井难得上杂志,Voice Newtype这本杂志真是太棒了!
我樱真美如画啊,一如既往的米袋裤子,不对,就算是米袋裤子我考依然穿得好美!
海边那几张好清新的感觉啊,好喜欢,好可爱
虽然没有眼镜本体,依然帅我一脸啊啊,有没有!!
樱井孝宏,我爱你,我要向你表白!
还有樱井洗脚那张真是戳中我笑点,他怎么可以这么可爱呢!
其他人也很帅气呢!
感谢翻译君!!

當初沒買到實體嗚嗚QAQ
現在來收掃圖QwQ
這期的考實在是好看到不行,超級有魅力
封面就滿滿文藝風
裡面各種角度、各種服裝搭配也實在好看
真的超想收的QQQQ
感謝樓主分享!!!orz

感谢分享,听闻这期有考哥大福利特来看原文详情。。
说起来成为考哥厨还只是今年的事,但考哥的角色倒是一直都留下了深刻的印象。
——从由利朱雀再到美咲药郎,再从女仆狗哥到近几年的人民教师白毛、明智和白熊御幸,考哥以他出色的演技塑造了许多人气形象【「やるねうちの若い子」哈哈来自社长00的戏语
看过许多对其声线的形容,这么说失礼了一点,感觉既有石头的金属质感,又有光叔的滑腻,还有一点肉村的亮度,几个人的音质都十分出色又各有各的特色。对考哥本命性质的喜爱大概出自偶尔遇见的角色吧,所以说声优厨和声优的遇见总是很突然的,尽管那个声音可能之前听过很多次,但从某个角色再次听到那个声音时就跟打开新世界的大门一样,诶~
感觉考哥是个不太暴露个人生活的,这点许多声优都是的。不过我个人感觉考哥的距离感更重,工作状态和私下的开关很明显又差别大。。不过,近年来唱的歌少,不发角色曲什么的,这个性挺喜欢的~~当然,以后有更多精分的角色就更喜欢了~~毕竟每次考哥的演技都是惊喜啊~

谢谢楼主分享!这本某宝卖到天价了想收都不敢收…竟然在这里找到了真的是太激动了!
考哥竟然这么多p简直神奇!小清新考哥棒呆了!满满文艺风!不愧是称为逆生长的男人prpr
其他的各位也是帅到不行~
ps:小信长真的是考哥痴汉吧!看那个50的花纹…真的不是抄袭么!

感谢楼主分享!!!
前几天看了日亚上的价格抖了抖,跑来下载了楼主的自扫之后含着眼泪下了日亚的单……
好美啊!取景调色理念都好好看!人更好看!(哭着说)已经在想象实体书捧在手里的感觉了!
听说这是考哥的第一个封面……?不太敢相信,但是看得出来杂志拍得超用心
喜欢上考哥以来就慢慢觉得虽然他是亚撒西又劳模的大前辈,然而非常有自己的原则
看到这里的访谈更加坚定了这个感觉,他真好啊T T————
遇到角色歌居然直接不去试镜,也太任性了啊!明明一把好嗓子,唱歌也很好听!
不喜欢拍照这点也是,明明是数一数二的池面,却一直秉承着用声音工作的原则,这也是他工作的美学和自尊吧
但你的声音真的很好听——所以能听到你的声音我们已经很满足了。
虽然这样的封面也多多益善啊T T!
真的很喜欢这期摄影主题,色调很温暖,每个人看着镜头的感觉都很自然,也是楼主说的【森系】呢
采访的主题也很用心,就像考哥自己说的一样,非常难得地不是从作品入手,而是针对【樱井孝宏】这个人的采访
也让我们看到他作为声优这条路一点点成长起来的过程
考哥认真起来真的好帅啊T T
虽然已经年过不惑,仍然愿意怀抱赤子之心努力的男人最帅了!所以说,
——“拜托了樱井桑让我们多看看你吧!”

再次感谢楼主分享!一不小心就话唠了……TvT

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

感谢分享 !!
已经从日亚下了单,就等着传说中的VNT50了!
没错,就是传说中的。这本可以说算得上是樱粉的必珍藏之物了。对于很多入坑晚的小伙伴来说,就是永远的痛。
看到过很多高价求的,不过日亚上有就已经很好了,我也入手了一本。
很喜欢很喜欢很喜欢这样的镜头下的樱井先生。这套写真的感觉就和看他的元气DVD一样,给人一种亲近的气息。
能看到樱井桑镜头之外的很多面,这对我们粉丝来说真的是不可多得的福利。
看了VNT的采访,可以说对他又了解,又加深了了解。樱井就是樱井,有自己的风格和步调,不轻易为外界所动。
有自己原则这一点在他身上体现的是柔中带刚,在声优越来越从幕后走到镜头之前,多了许多配音以外的事业,他还是那个以配音和演技为第一位的少年,不唱歌,也尽量不去迎合镜头。
这本杂志拍的时候,也可以说是樱井少年颜值的巅峰期了。感谢VNT,记录下了这么美好的一幕幕。
现在的樱井先生,身上明显多了岁月沉淀的感觉呢。每个阶段的他都喜欢,也希望他能够越来越好。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

感謝掃圖!
說考哥是talent桑一點都不過分~真的好上鏡啊!蔚藍的天空大海,還有一身色彩斑斕的考哥!完全是一幅完美的油畫啊!
好喜歡這種旅行記錄寫真,能看到那麼多不同視覺生活化的CV們,逛街、吃飯、旅遊好親切!