注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [Android/安卓]【音游cytus~~~走过路过不要错过~~】

千优镜 该用户已被删除
NzdUWkU=YJJNB

名称由来:
根据游戏开发人之一游名扬所称,“Cytus[saiәtәs]”取自“Cocytus[kәu'saitәs]”——即冥河之渡神科塞特斯的名字,取其“位于生与死之间”之意。为了读起来简明易记,去掉了开头的“Co”,只留下了后面的两个音节。
希腊神话中,冥河名为阿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (Acheron),即怨河烦恼河。而科塞特斯河(Cocytus)是阿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冥河的一条分支,即哀河悲叹河。科塞特斯河是由地狱中服苦役的罪犯眼泪所形成,所以水面上经常回荡着听来极为恐怖的哀鸣,因而得名。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c03s2o4

请将数据包放至'/ sdcard/Android/obb/com.rayark.Cytus.full/main.120.com.rayark.Cytus.full.obb'

游戏前将手机网络关闭哟~~

如果没有文件夹的要手动创建一下咩~~

还有这是安卓版哟~~
【论坛搜索关键词】:🔍音游cytus , 🔍走过路过不要错过

其他会员正在看的帖子

rad 该用户已被删除
NzdUWkU=
之前用pad玩过ios版的,没想到还有安卓版的。
这款游戏的画面超级漂亮的,有种很唯美的感觉,音乐也都非常好听,不过可能是之前玩的音乐游戏都是下落弹奏式的,感觉这款上手比较难,一开始玩起来怪怪的。
强烈推荐同公司的另一款音乐游戏古树旋律,目前我最喜欢的音乐游戏,丝毫不比这一作逊色,目前我最爱的音乐类游戏~

core18 该用户已被删除
NzdUWkU=
好东西~我超级爱玩的啊。画面和节奏都好得没话说~里面的音乐也很棒!!!!不过楼主这个版本是很老的版本啦~

我在这里放个比较新的版本吧~是V4.04版本的破解版~里面的8个章节的音乐全部解锁可以玩的哦!!!

地址:http://pan.baidu.com/s/1dDl8jCX

NzdUWkU=
谢谢LZ!我是接触了DEEMO才来找这个的【沉浸在DEEMO中不可自拔】……= =但是一直都找不到……
感谢!!
雷亚家的音游给我感觉都好棒,画面也好音乐也好……最后再次感谢LZ!

KanaNishino 该用户已被删除
NzdUWkU=
游戏超赞的,画面精美,难度适(gui)中(chu),虽然撑爆了我的受机也没舍得删掉www