注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131219]剣が君 アニメイト限定版+早起预约CD+设定资料集(自炊禁转)2014/02/12アップデータV1.03

狩猎神の疯子 该用户已被删除
N0JGTDQ=
楼主辛苦了❤
等了一晚上终于等来今冬最期待的剑君!!
果然...超6G了(。提前清硬盘麻吉明智TVT
左京窝来啦——!!

素花清梦 该用户已被删除
N0JGTDQ=

啊啊啊啊楼主大感谢>_<!!!
剑君是我第一款等发售的游戏呢!期待了一个学期了!音乐人设画风各种对胃口!!{:tuan_zi06:}
昨天一直在刷论坛 结果今天一早起来发现就有了!!楼主窝爱你~~【啥?!
于是满心喜悦下载中w铃悬少年左京姑娘实彰大美人我来啦wwww【好多0A0!
----------------
发现有6个多G呢>WWWW< 容量象征诚意啊啊~(为早上飙到10M/s校园网点一万个赞wwwww
开撸期待剧情{:tuan_zi08:}

点评 总计 反对: 5.0

我已经顺利安装完成了<( ̄ˇ ̄)/虽然在装的时候出了点小问题但是总算是可以开撸了~\(≧▽≦)/~【拎着阿步去校BWS><不要偷懒我还等着发工资<并不是  发表于 2013-12-20 18:44
反对: 5
鄙视一下你的速度TwT···········我还要奋斗一整天·······································【邹凯  发表于 2013-12-20 09:27

N0JGTDQ=
好大啊啊啊啊QUQ还是买下来
晚上回去下载!!!

倒霉QAQ嗷嗷~~ 该用户已被删除
N0JGTDQ=
感谢楼主!超级期待这部游戏w
6G我下了整整一天。。。
剧情很长的样子w可以玩很多天了ww

小妖女的萬花筒 该用户已被删除
N0JGTDQ=
嗷嗷!我就知道这两天就会出来的!!!昨天其实一直蹲点来着,不过到了晚上熬不住了。houn132
感谢楼主提供资源!等剑君真的等了好久!TAT 从十二月初就开始算日子。想着19号快到了快到了…TAT
houn125 6个G不打紧,当年的SS也差不多这么大。觉得这个游戏值这么大。
立刻滚走下载去w 再次跪谢!

N0JGTDQ=

我是来汇报安装过程的
好像还是有妹子们对安装方法比较疑惑,所以再详细解释下,斜体有下划线的部分是安装过程,其他是给完全不懂电脑的妹子进行的通俗解释,希望有解释清楚。。

这种安装方式的主旨就是把2张光碟的内容手动复制粘贴到自己的硬盘里而已
整个详细安装方式如下,
下载解压好楼主的压缩文件后,会得到2个ISO文件ISO文件不是拿来解压的,是可以理解为光盘CD一样存在的东西来使用
对于电脑而言,加载光盘CD是需要使用光驱的
然后,使用软件DEMON TOOLS(虚拟光驱)加载2个ISO,这样就像把光碟插入了光驱里一样
加载成功后,系统会询问你是要运行还是打开文件夹,这个选择打开文件夹(注意不要运行了),点错了或者自动运行了也没事,启动的是游戏自带的安装程序,关掉,打开我的电脑,可以看到剣が君的2张光碟,右键选择打开文件就好了
接着,打开program flies文件夹,再打开剣が君文件夹,把里面的2个文件MouduleResource复制粘贴到你自己硬盘里的任何盘下都可以(建议是纯英文路径)
把DISC1和DISC2,2张盘里剣が君文件夹里MouduleResource 都复制粘贴到自己硬盘下的同一个文件夹下(再次强调,建议纯英文路径),并合并
因为2张DISC里都有 MouduleResource ,但是内容不同,一张里是4G多,一张里是2G多,所以在复制粘贴第二张内容到你自己文件夹时,系统会询问你文件名相同,是要合并文件夹内容还是替换内容,这里选择合并。正确合并后,在你自己的文件夹下,游戏就是6G
最后,就可以使用NT全域通(WIN7)或者APP(XP)日语加载Moudule文件夹里的KenGaKiMi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来运行游戏,就可以正常游戏了_(:з」∠)_

有些妹子出现的问题,都不是安装问题,而是开启游戏时候的问题,没有用NT或者APP正确加载导致的!!
请细心检查自己的操作是否出现错误,没有用NT或者APP日语加载游戏必然会出现读取出错的!使用NT也请注意你的NT版本是否兼容你的系统,是否有取得你NT或者APP的管理权限之类的问题。(WIN7推荐用NT0.92版本,XP推荐用APP。VISTA是目前玩游戏最渣的系统没有之一!)
再不行的就只有一个办法,控制面板--区域和语言--管理--非Unicode改为日语,应用,确认,重启电脑,直接双击开启游戏
XP系统的妹子请注意!
请检查你自己的硬盘是什么文件系统。右键单机你储藏游戏的磁盘,打开属(xing),看文件系统是什么。XP系统多为FAT32的,而FAT32下最大支持的单个文件是4G,这个游戏却是6G多,所以肯定是没法运行的!请将本地磁盘文件系统改为NTFS!

盗版系统的妹子请注意!
盗版系统可能是精简系统,缺乏一些日语字体而导致读取不能,没有字幕,而没有OP的可能就是自己的影音软件和游戏不兼容~

以上方法如果都不行,你又没粗细大意做错了什么。。那我真帮不了你了。。。重装系统吧。。。
我觉得复制粘贴这种简单粗暴的安装游戏方式,比运行安装程序快的多而且节约内存的有木有

------------以下是游戏REPO的分割线------------
游戏自带的鼠标小扇子好萌,选择到东西了就会打开
红毛控的我一周目攻略目标是縁,看穿着就知道是轻浮系,这种角色不算我的最爱,但是也不讨厌,非常适合一周目了解剧情和世界观用。
不过实际游戏后发现。。。他确实轻浮,但是他更是个逗比啊! 不是那种成熟游刃有余   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类,是那种逗比(褒义的)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类啊!你是猴子派来搞笑的吗!
縁+99+鈴懸=脑洞星人+吃货+天然呆,3个人一起就是蠢萌男子高中生日常!!
実彰小百科,这种优等生感觉,一本正经的样子真没意思,还是每次他家小妖精(?!)跑出来偷吃其他人东西,実彰慌慌张张的样子比较可爱~o(*≧▽≦)ツ
左京美人你好,左京美人你用的哪个牌子的眼影。。。我果然不太喜欢太美的男人。。。。
螢的颜是我最喜欢的类型,衣服我不知道从哪里开始吐槽比较好。。(xing)格上就是嘴贱型!之前玩TYB最喜欢的是暴君(跪舔楼主头像),我还以为自己其实是抖M,但是我对螢好像没啥感觉啊,是因为还不够暴吗_(:з」∠)_我真心是抖M吗。。。
能全通所有线妹子我相信对这个游戏真爱。。。好长。。。真的好长!!日语废的我到共通线第三话已经开始焦躁了。。。退出去看特典,就更加绝望了,这共通章是要有10话的节奏吗。。。
不过在特典里看到好东西,之前路上商人给的小黄书(才不是!),会收录一个角色的小故事,故事内容大概是各种男主的一个梦吧。。日语废表示大段从右到左的日语我实在阅读困难,求大神翻译。。。不过对应的CG真是绝色啊!   
好像这里发感想会有剧透嫌疑啊。。转战集中讨论帖好了。。。http://www.otomedream.com/forum. ... 4&extra=#pid6491356

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
WIN XP 简体版,同成功!虽然把disk2放进去的时候没有出现合并而是替代的选项,但总大小还是6个G, 运行完全大丈夫,感谢!  发表于 2015-11-12 20:53
用了這個方法了可是還是無法打開><嗚嗚...有轉去日語了但還是不行...  发表于 2014-2-25 19:41
先謝謝姑娘的安裝方法了。先說一下,我是繁體版XP 所有方法如同姑娘說的方式去安裝,只是中間說的全部合併,就是指全部取代。然後我沒轉區直接使用APP運行,可遊玩及存檔。  发表于 2014-1-12 21:21
姑娘~技术废可以问一个2问题吗~~就是都什么样的游戏能这么复制粘贴安装啊~~加载后文件夹里一堆东西的都可以吗?  发表于 2014-1-11 17:00
我的是可以读取 但是主人公设定名字的时候根本没有字 然后退出游戏后又出现个叉叉的对话框 是因为我的系统是盗版吗?那这样的话把系统的语言设定成日语可以吗  详情 回复 发表于 2014-1-8 13:31
此方法拯救了我,換區搞的本子發出各種悲鳴!最後還是在沒換區的囧況下拖完了~大感謝!  发表于 2014-1-2 15:02
感谢这么详细的安装教程终于好了  发表于 2013-12-30 18:39
日语废还坚持玩好佩服你啊···我看得懂到第五章都已经耐不住了···然后走同角色第二个结局的话到中途类似类容都不能skip我都想用全开档了···  发表于 2013-12-26 16:55
暴力破解方法超好用!狂点赞!  发表于 2013-12-22 20:47
啊啊啊…我这样做了以后。字都不见了………  发表于 2013-12-22 14:31
按照妹子说的安了QVQ不过启动游戏的时候怎么都没反应……怎么破TAT  发表于 2013-12-22 13:53
表示方法没错但是read不能……难道是我电脑配置问题吗别这样我想玩啊……  发表于 2013-12-22 13:09
非常感谢大大,但是弱弱地问一句怎么样合并呢? 技术笨蛋路过..  发表于 2013-12-21 22:27
亲啊QAQ【【【【【【【按照方法这么做了可是…………说read不能啊…………【哭瞎了  发表于 2013-12-21 22:21
果然简单粗暴~XD按照大大的方法安装成功了!灰常感谢哦~!  发表于 2013-12-21 19:59
我的DISC1里只有4G+。。  发表于 2013-12-21 12:58
请问为什么我把两个碟的M/R文件夹合并后只有6G+。。?  发表于 2013-12-21 12:56
非常感谢太太详细的教程QAQ!!!!!!  发表于 2013-12-21 12:36

评分

secretM + 1 + 1 詳細解答

N0JGTDQ=
感谢楼主分享=3=
这款游戏等了好久,一向是R社本命~\(≧▽≦)/~【谁管你
虽然看到大小的瞬间被吓cry,但是我会努力拖下来的【o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

点评 总计 支持: 5.0

啊呀居然点到下一楼了Orz 姑娘对不住~~我剁爪子 ┭┮﹏┭┮  发表于 2014-1-11 16:59
姑娘~技术废可以问一个2问题吗~~就是都什么样的游戏能这么复制粘贴安装啊~~加载后文件夹里一堆东西的都可以吗?  发表于 2014-1-11 16:58
我已經開始跑了,畫風超讚,就是安裝讓我各種蛋疼,差點就重裝系統了_(:з」∠)_  发表于 2014-1-2 15:00
摸摸阿古w不知道你是否现在还在下载着www【死…… 其实我也决定搞完BWS再开撸了这样可以鞭策自己_(:з」∠)_……【R社本命+10000,虽然不是玩的最多的不过R社的游戏各个都是里程碑!!  发表于 2013-12-20 12:54

N0JGTDQ=
等候着。上载谢谢{:tuan_zi11:}

stephaniede 该用户已被删除
N0JGTDQ=
目前玩过的两个容量最大的PCgame也就是三国恋战记和TinyMachinegun了,这个容量果断6G+
剧情绝对有保障啊,先不逛剧透贴,努力食用~~

N0JGTDQ=

期待這部遊戲很久了

非常感谢分享! tu52