注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [131221][无LOGO自扫]Sparkle vol.16 2013整本全扫

symvia 该用户已被删除
ODRYWEU=
占楼待编辑
——————————————————————

评分

蜜柑 -1 -1 编辑之后请PM。

ODRYWEU=
感谢分享~
这一期还是好多感兴趣的东西诶!~
安西这么看起来也是蛮阳光灿烂的嘛~
TF神马的2333333
多和田的白衣飘飘还有小座长的头发●ω●
这期实在是大爱!~
最后再次感谢LZ!~
扫图辛苦了!~

ODRYWEU=

Sparkle杂听说很久了~不过家楼下附近的报刊亭这些地方很少看见有……之前同学买了蹭过,现在楼主分享了一期太感谢了yct14
拍摄的图一如既往的高质量XDD~很开心的看见了许多熟面孔~!虽然大多数访谈我都略过了++但是图片还是看的好爽!!
再次感谢楼主-3-~有机会一定要去买一本解解馋呀

ODRYWEU=

首先赞一下楼主扫描质量真心高清。
青学组现在虽然一是往届,但是依然看着很小,对于我这种一季过来的人,看着年轻还是能够感受到网舞的活力。
相叶的短发依旧很清爽,很久没看到他的影视作品了,有点怀念之前。
还有Takki的大叔组,跳跃有点快,大叔一样很帅气,还有和树。
最后88。。。黑色很适合88,不过如果没有傻缺的(xing)格,是个多酷的人啊!

YUIKOICHI 该用户已被删除
ODRYWEU=

先回复,一会儿来编辑><

==============
看完了!
谢谢扫图!
这本拍得蛮好的呀XD
发现都是之前没看过的图ww
小佐藤那套真是每一张都好看极了+_+
良大和kzk一白一黑搭配也好好看 _(:з」∠)_
薄樱鬼的舞台生写也赞QAQ
青七talk等有空慢慢看!
麻吉良心QAQ

masonyeh 该用户已被删除
ODRYWEU=
唔哇!!謝謝掃圖的分享!!!辛苦了!
內容好豐富的感覺
看到薄櫻舞台劇的小圖就想看看呢!!
前陣子才開始追舞台劇然後才慢慢注意一些俳優
之後更會持續關注!!

ayame1121 该用户已被删除
ODRYWEU=

小图的马场先森美美的0v0感谢lz扫图~

马场先森夜明前那部电影的采访!
ヒーロー芝居是啥0.0表现得比较明显感觉的那种么0。0
特命里面的他很有这种感觉。电影刺客里面的自然很多
感觉他是被导演说这个了2333

话说回来先森太会摆pose和表情了。。小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被深深地刺中了>/////<

小匪小匪 该用户已被删除
ODRYWEU=
谢谢LZ分享~~~>3<

看了小图预览发现金发的小相叶> <~~~

还找到了一直没找到出处的良马这本(喂)

而且网舞的卡司有好多有好多www~~~~

Sparkle一直都是那么丰富的> <

好激动好激动> <~~~

ODRYWEU=
啊啊感谢楼主分享!!
这本四天宝司的篇幅很多看起来真是一本满足啊啊...
封面的安西笑得我都想笑了hhhhh
看预览更想看里面的内容了

ODRYWEU=
预览的图有点不敢认了
蓝色衣服的真的是树树??
头发颜色好亮啊~
不过果然树树超级适合蓝色,很透明的感觉~
还有薄樱鬼~
同时看到树树和大喵出现在一本杂上
表示实在太高兴了~!