注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【Android/安卓】彼岸花之恋 吸血鬼该隐篇 中文汉化版

N1RDU0I=YGD1F

汉化小组:官方中文
汉化程度:完全中文
发布日期:2013-12-21
游戏平台:IOS ANDROID
游戏类型:AVG
游戏容量:43MB

screen568x568 (1).jpeg

汉化说明

“轮回百年,能否和你再相見”
少女从出身以来就时常做着同一个梦。闪烁着银白色光芒的彼岸花竞相绽放好像要对她述说着什么。
某一天与智雪回家的路上,乘坐的地铁遭遇了交通事故。混乱中她与有着赤红眼睛的吸血鬼该隐和狐狸耳朵的妖狐玉叶相遇。
直到赤月当空的这天,她才知晓自己的梦代表了什么...做为刻印少女自己又必须迎接怎样的宿命...
那梦中的声音又来源于谁?超越时间的姻缘之战!

http://pan.baidu.com/s/1gdwZy2B  解压码 www.otomedream.com+nao

点评 总计 1 条

期待妖狐篇  发表于 2013-12-24 18:30

相关帖子

N1RDU0I=
运行彼岸花之恋该隐篇和智雪篇都出现了无BGM的问题,但是恋学园纯篇却没有这个问题 不知道LZ是否有这个情况?
株式会社KOYONPLETE还在微博上发布了一个叫《一起睡吧》的游戏,但是只提供了google play的下载网址,LZ是否可以帮忙下载传到百度网盘?
多谢了!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koyonplete.soine&hl=zh_tw

点评 总计 1 条

貌似我也是这个情况,所以还有一个妖狐玉叶我暂时就不转了,一起睡吧貌似很多人反应闪退,需要装载谷歌构架,对于广大妹子比较麻烦,看看解决方法再说。  发表于 2013-12-24 21:34

全世界晚安 该用户已被删除
N1RDU0I=
密码错误啊,解压不了

点评 总计 1 条

www.otomedream.com+nao 有全复制了么  发表于 2013-12-25 01:06

全世界晚安 该用户已被删除
N1RDU0I=

点评 总计 1 条

重新下载试试看吧 密码没问题我成功解压过  发表于 2013-12-25 18:17

闇羽 该用户已被删除
N1RDU0I=
解压之后出现解析包错误

点评 总计 2 条

重新下载解压后解决了,谢谢了~  发表于 2013-12-30 20:37
我一开始也是 后来发现是多复制了空格~~ 可以重新试一下 没有错的~  发表于 2013-12-29 23:56

scoyzt 该用户已被删除
N1RDU0I=
大半夜睡不着来上翼梦发现了这游戏ww 该隐和智雪篇都下了不过似乎bgm有点问题?
求妖狐篇!

N1RDU0I=
爪机的系统版本好低了,要是玩不了好遗恨啊!先试试,谢谢楼主啦

N1RDU0I=
感谢分享w
看见游戏发布就想要下载下来玩玩!
不过因为爪机的地区下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像下载不了,残念。
看见楼主这里的资源就下载下来了噢w

N1RDU0I=
求宝石破解方法!!玩一会就不让玩了,太郁闷了了