注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【圣诞礼物】忧郁的白雪公主和七个不可思议的小矮人(本篇+番外完整版/网页+安卓+苹果可玩)

ODZLSDk=47G560
【乙女向 全年龄】
制作公司: 个人
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

【游戏简介】
在游戏中你将扮演穿越到童话世界中的女主角,帮助7个鲜嫩可口(误)的小男孩经营濒临倒闭的旅馆。
你需要做的就是在十天的时间里,每天选择一个去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
随着时间的经过,你会逐渐发现这个只有小孩子的世界并没有想象中那么美好,在和平快乐的背后还隐藏着意想不到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
而作为“外来者”的你又将走向怎样的结局?

【游戏说明】
1.这是一部原创的女(xing)向文字游戏,分辨率960x540,文本量10W字,可攻略角色7名,结局11种。
2.游戏可以在手机上玩,容量82M。支持安卓4.0以上系统,苹果是否越狱都可以。(需要先下载“橙光游戏”应用)

【制作人员】
策划/剧本/人设/制作:seagull
剧情插图:娜露卡娜
游戏音乐:shockwave sound 授权
背景插图和音效:橙光原创素材库
制作工具:橙光文字游戏制作工具

【游戏地址】
网页版:http://www.66rpg.com/game/17893(完整版)攻略什么的也在这里
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1gd7PWUR(试玩版)
橙光游戏下载(安卓版):http://static1.66rpg.com/spec/pak/cg_1.0.10.120.apk
橙光游戏下载(苹果版):iphone / ipad 浏览器输入 a.66rpg.com 立刻自动安装正版,或者在appstore中搜索“七个小矮人”

网页版提供1号和2号的完整路线作为试玩部分,3号-7号已锁定,需要在橙光游戏网站上付费6元才能解锁。
手机版不需要付费,可以消耗积分进行游戏~

【手机版宣传图】

需要注册成功才可查看大图

【游戏截图】

【人设简介】

【论坛搜索关键词】:🔍白雪公主 , 🔍礼物 , 🔍忧郁

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODZLSDk=

沙发咩~~~
很期待自己制作的游戏啊~~
以前玩普朗梦夏日超级喜欢的说!!
正好又缺手游了.mark! 攻略完成发感想~~

=========================分割===================================
最近都在练车好忙.
匆忙的想把4号攻略下来结果BAD END!
果然那些纸条全部不能理的吗!!克嗖!!
其实个人更喜欢5号的说~~阳光健气的少年什么的~~(捂脸,,)
提一点小意见,就是第几天来着.跟4号一起去逛游乐园那天,出发到森林然后睡着靠肩膀什么的,描写太少了啦~~
然后突然就衔接到逛游乐园了,希望中间能够加一些描写的说..
过两天再继续4号...

另..玩这种纯文字只有BGM的游戏就会触发必须要自己来配音的强迫症......
话说蘑菇的真面目好萌啊哈哈哈..我一开始也以为就是只蘑菇的说...

手机版似乎有点问题,显示不了好感度。不过不影响游戏进行,反正AVG嘛,想攻略谁一直选他就是了,本来篇幅也不算长。不过如果很在意的话还是过几天再玩或者先玩PC版吧……  详情 回复 发表于 2013-12-27 18:25

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
ODZLSDk=

看到七个小矮人的CG图的第一反应是:
好像有什么奇怪的东西混了进来…………0_0

于是,先抱走,感谢稍后补上~
——————————————————————
通关。
感觉……好像太快了点。
嘛,CG很好看啦……其他的,没什么实感。
毕竟和正太谈恋爱神马的……好奇怪啊。
而且又是纯爱……【所以这才是重点吗?!
对蘑菇不是真蘑菇这点也很幻灭……【喂喂
差不多就酱吧
以上

ODZLSDk=

感觉貌似会很有趣的样子~
嘛,看到【小矮人】,莫名有一种“年下”的感觉XD【喂!
————————————
{:tuan_zi08:} 通关~
CG很美、很萌的喵~
话说【6号】和【7号】超稀饭的~(ˉ﹃ˉ)
只是他们的结局还没有出来真是桑感......
按顺序来依次攻略了一遍~
话说【1号】绝对是傲娇啊!最后【1号】告白的时候,口是心非什么的好激萌!!而且回到原来世界的【1号】超帅的~!【小人国】(暂且这么称呼吧~)的时候外表各种精英,其实是个病娇少年~各种C   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赞~o(≧v≦)o
嘛,【2号】你其实是披着羊皮的狼对吧?!潜在(xing)格各种“偏执”+“鬼畜”喵呀!一开始居然觉得你很温柔来着......不过好喜欢!除了对喜欢的人温柔之外其他的一切“鬼畜”真是戳萌点ww不过选错选项就会彻底“黑化”呢~快点来虐白雪公主吧!【喂喂!】另外没有想到【2号】居然是白雪公主的男朋友呢(这算是剧透吧w)~CG好温馨~
当然,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【3号】也可以的喵~清高冷艳(?)神马的十分有爱!
还有【4号】,(xing)格意外的很不错~
本来不是很喜欢正太来着,现在感觉貌似也挺不错XD~
好吧,坐等新结局~
话说这个圣诞礼物真不错的~
新结局出来再来补感想~

感谢热心回复XD二次元正太是萌物啊~傲娇病娇面瘫健气神马的,反正我是通吃的说  发表于 2014-1-2 10:41

蓝色的棒棒糖 该用户已被删除
ODZLSDk=
看上去倒是很不错。蓝发的孩子看上去就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {?}   而且蘑菇看上去也很鲜嫩肥厚{泥垢        马上就去!

ODZLSDk=
Matthewl 发表于 2013-12-25 19:04
沙发咩~~~
很期待自己制作的游戏啊~~
以前玩普朗梦夏日超级喜欢的说!!

手机版似乎有点问题,显示不了好感度。不过不影响游戏进行,反正AVG嘛,想攻略谁一直选他就是了,本来篇幅也不算长。不过如果很在意的话还是过几天再玩或者先玩PC版吧……

超级无敌小腐女 该用户已被删除
ODZLSDk=
看见年龄立刻就想玩了了!!!!
然而为了在手机上玩我越狱了TTT然后就白苹果了TTTTTT

不是吧囧刷回来了吗?  发表于 2014-1-2 10:38

lori164 该用户已被删除
ODZLSDk=
真的挺有趣的!!請問這只是試玩版嗎??

在攻略2號時,玩到後面,喝藍色藥劑時選擇喝下後就又自動跳回標題畫面了>"<
非常期待正式版的推出!!感覺每位角色都有不同的隱情超令人好奇的!!

嗯算是试玩版吧,做完后应该主要在手机上推出。呃,2号那里算是BAD了吧,我加上好了~  发表于 2014-1-2 10:43

990097656 该用户已被删除
ODZLSDk=
houn113请问一下手机在橙光游戏中没找到七个小矮人QAQ怎么办呢
没看到搜索图标 精品推荐就是空白OTZ

请问是安卓还是IOS?我反馈给橙光游戏的客服看看Orz 看来手机版问题多多啊,回头我还是打个独立的apk出来吧……  详情 回复 发表于 2013-12-28 22:16

ODZLSDk=
990097656 发表于 2013-12-28 17:29
请问一下手机在橙光游戏中没找到七个小矮人QAQ怎么办呢
没看到搜索图标 精品推荐就是空白OTZ

请问是安卓还是IOS?我反馈给橙光游戏的客服看看Orz
看来手机版问题多多啊,回头我还是打个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包出来吧……

感谢,我是安卓 能放出独立包的话就太好了!因为不能长时间玩电脑来着  详情 回复 发表于 2013-12-29 16:59