注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131225][自压]【ドラマCD】大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾 (CV.平井達矢)[320k]

N0NLRlM=
感谢分享啊,一看就知道是谁惹~

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

霜度 该用户已被删除
N0NLRlM=
跪谢分享
被亲友推了这系列碟然后找到了这张
一下略剧透,我是听完了回来回复的

平子果然是移动的R18,内容绝对破羞耻
第二轨!原谅脑洞特别大的我已经想到AV级别的画面效果了
各种耳边私语,各种啾~啾~,各种“哔——”啊你懂的。。。
在车里已经不说什么了,还不许说话哟~这个只能叫的更大(咳咳咳……
不得不说平子的喘息点赞,已经喘的我整个人都不好了,而且加上3D的音效,这个半身痒的。(_(:з」∠)_欲仙欲死……
但是不得不说,平子的碟感觉很赞,特别杀必死的感觉,也许是耳边私语的比较到位吧,可以说听3D抓的就是要这种耳边、方位的感觉,一直在正对面说说说和一般的碟就没差了吧= =
这也是我很喜欢平子的碟的原因(pia~痴汉不要找借口
以上!

N0NLRlM=
平子太棒,声音温柔得滴水啊,乙女向听得不算多不过这张真是……………………
可以当av听了_(:з」∠)_临场感简直了
不过平子喘得也太厉害了有点穿越到【……】向的抓里,男主略弱气其实并不很戳我。。。
第一轨也感受到有哪里不对,男主好像真的是被绿的节奏啊
我是先听了滚爷那张才来听的这张,各有千秋吧这张字母戏好像更多点_(:з」∠)_

e
N0NLRlM=
最近的乙女碟好可怕
看见马甲就点进来了,平子桑真是敬业好劳模
不知道怎么的最近听到平子桑的声音总觉得有一种微妙的鬼畜感,那个游戏的后遗症?

nantoka 该用户已被删除
N0NLRlM=
Hirarin is doing a lot of R18 works lately, not that I'm complaining though XD Because I love his works, including this one!!!
I really like his character in this CD! He's so nice and calm, a very fitting image with Hirarin's voice!
The second track is really dangerous, causing nosebleed.. LOL And not to forget the tokuten, this series is definitely one of my favourite!

rainystar 该用户已被删除
N0NLRlM=
我错了,我是先听的第三弹才听第一弹。。
结果第三弹CV桑那么低的声线居然是年下,而平桑的声线居然是年上。。
我能说我还没开始听就已经认知混乱了吗?← 你把“认知”这个词用在这里你们家心理学教授知道吗?

其实之前刚舔完蝶之毒华之锁,当时就觉得的打开了新世界的大门,晚上拿来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。真的。。就不用睡了 ←让你不老老实实听数羊
在我觉得我已经产生抗体的时候,我打开了这个系列。。
其实我真的是拿来睡前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用的。。结果因为播放顺序的缘故,先是第三弹啊。。我迷迷糊糊快睡着的时候,突然被一句很深沉的“前辈,すげーいい”惊醒了。。
于是,就真的睡不着了。

好了,进入正题。。← 遅いよ!前戏好长!!
因为是迷迷糊糊的状态下开始听的,第一轨就完全不知道说了什么,终于明白这是在车里还是在外面的时候,就立刻清醒了。
你们等下啊,等我去找报纸啥的帮你们档上点窗户再开始啊啊啊。。
平桑在这种时候真真意地悪すぎ、就是明明非常牙白的状态,他会让状态变的更牙白。。
在他的声音里根本就招架不住,我前一秒还在戏外要帮人家遮窗户,后一秒就在3D麦中沦陷为当事人了。。
最庆幸的是现在放假室友都回家了宿舍就我一个人,否则这大半夜的脸红心跳呼吸不稳还不时控制不住喵出声音就真心糟了啊。。

有时候平桑离话筒太近气息直接喷到话筒,觉得那团气息通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接就飘过来了。
我知道那是音波的振动啦,但是大半夜关着灯视觉消失的时候,其他的感官变得非常敏感啊。。。
救命。。你你你再这样我就真的要叫出来了啊~ 然后突然就听见平桑说,不要发出声音啊别人会听见的。。
你妹这是见鬼的节奏么,这种临场感我HOLD不住啊!!

还有那些舔吸你是怎么弄出来的啊,以前听别的碟偶尔听到棒棒糖磕到牙齿的声音,一秒钟出戏。
可是平桑啊,半个钟的H轨您让我有一秒出戏喘息一下行吗。。刺激太过我怕缓不回来啊。
然后进入到后半,平桑的反应。。我是真的想给他跪了,太真实了好么。
3D麦的声音远近,平桑自己的呼吸急缓,体位和表情仿佛都在眼前一般,听的额头开始冒汗啊。。
突然平桑又说,你怎么出汗了。。
吓S人啊有么有!!
最后那一串越来越快的喘息,好担心他这么坏掉了啊~← 你先担心自己会不会坏掉吧。。
听到最后发现自己紧紧抓着自己睡衣的领口,呼吸早就乱掉了。。← 节操君好走不送啊~

不得不说,萨苏卡プロ,半小时的H轨听完我真的说了一句,お疲れ様でした。
声优真的是很辛苦的工作啊~
之前不知道哪里看来的声优访谈里说,其实配H轨的时候很辛苦,又要念台词又要做出声效。
时常会有因为呼吸调整不好而缺氧或者声音出不来的状况。
当时还开玩笑说听众们不信的话就跟我们一起叫着试试看哈~
我晕,要真跟你们一起叫了就真牙白了啊!!

听到这么赞的碟真是充满感激,于是决定今天晚上听第二弹!← 你还敢晚上听啊!!

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0NLRlM=
这张在小p里一直一直循环~超喜欢平子的声音。。

N0NLRlM=
看见马甲就点进来了!平子太棒太温柔!houn101
听完之后整个人都不太好了!明明是睡前听但是更加睡不着了也是醉啦///////houn126

AKIRA1993 该用户已被删除
N0NLRlM=
压制感谢!!!封面好戳啊还没听先来看了一下大家的回复感觉好期待><

N0NLRlM=
多谢楼主分享!
喘息真是脸红心跳节操掉一地
听平子的声音真的是要融化了!!!houn125