注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [131227][无LOGO自扫]八神莲僕たちの地球ロード event场贩限定生写

N0IwR00=YC9QM
如题
八神莲和细贝圭在拍完地球路之后还开了event,会场上贩卖了他俩的写真。一人五套,一套3张,一共十五套(有俩人合照的)
十五套生写还不如出写真集啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
在下买了八神莲单人的五套(呜呜钱包TOT
这次扫的是其中的两套,理论上是6张。但不知道扫的时候出什么问题了只有五张=-=
请大家原谅了OTL
300dpi,PNG格式,清晰度是保证啦
预览图

需要注册成功才可查看大图

请不要上传、分享到任何公共网站、个人博客空间等地方

下载地址
请确认可以下载之后再购买密码
链接: http://pan.baidu.com/s/1vNKCm

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0IwR00=
谢谢竹木木的分享~~
可是……只有4张嘤嘤~~没有0014>_<
扫描0012这一张非常有味道的说!动作好销魂~~(又想画!~~)
想知道5套是什么样子的~

错、 该用户已被删除
N0IwR00=
其实特别想看楼上那套八莲神的扫描有木有(ˉ﹃ˉ)口水
0012 一个字好 两个字 妩媚 XD
不过0014小清新的样子 也喜欢XD

最后虎摸一下楼主的钱包 噗

N0IwR00=
嘤嘤嘤占个楼看王子啊啊!
咦...下载完发现怎么图的数目跟预览图上不太一样啊....只下载了4张...看来不是我一人...
于是在草坪上的那张好阳光好美啊啊啊..被治愈了!
感谢分享!~

N0IwR00=
感谢楼主的扫图了!又可以看见王子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照了!
王子其实还蛮适合这种蓝天白云的感觉!
非常的帅气啊!我很喜欢穿着黑色衣服的那两张 感觉非常的清新!
平时那么爱笑的王子 真是越发显得阳光了啊!

特§樱雪 该用户已被删除
N0IwR00=
感谢竹木木大大~ 可惜只有四张估计打包的时候忘记了吧-0-
除了0011看起来有点傻气【...... 其余的看起来都很飘逸清新~
果然还是这种卡其色的适合王子一点么~
黑色风衣真的是......好傻啊=-=