注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [PSP/PSV][OP]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~[在线观看]

OE41WjY=2N5F0P
【官方宣传】
平台:
情报贴:http://www.otomedream.com/thread-704212-1-1.html

CAST
斯波純一 -茶介
瑞人 -平井達矢
真島芳樹 -大石恵三
藤田均 -チアノーゼ三太夫
尾崎秀雄 -須賀紀哉
天海鏡子 -猫魅愛

下载地址
http://dl.vmall.com/c0lm6vxwtl

【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍PSV , 🔍大正艶恋異聞 , 🔍在线观看
lsg941010 该用户已被删除
OE41WjY=
啊我是第一次听说这个游戏?是宣传做得不够么ww
PV做的挺不错啊,时代背景又是古时候吗,女主的发型有点复古呀
看起来似乎是非全0的,有H的感觉诶~~~哇咔咔。
表示说声优都不太认识,是新人还是说都是马甲呢?
这个感觉汉化无望的样子……

忆桔 该用户已被删除
OE41WjY=
蝶之毒华之锁终于移植到PSP平台上了啊……
18N的游戏突然要走纯爱向……真的大丈夫么……
没有H的蝶毒感觉不像蝶毒的说……

头像被屏蔽
OE41WjY=
感谢楼楼分享,
知道要出PSP版,但却还没看过PV(汗~~)
刚下载完,准备玩去了houn121

阿夏 该用户已被删除
OE41WjY=
每想到這部居然要PSP/PSV化~
不過可見有多受歡迎XD
OP歌真的不錯 動畫也很有氣勢 謝謝分享喔
最喜歡暴發戶啦 不愧是官配...很多BE都跟他有關係哈哈