注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [自壓][131225]しろくまカフェ~七夕だよ! 笹に願いを! ~本編+特典[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏 福山潤 神谷浩史 中村悠一 杉田智和 mamo onoD等

柚月ももか 该用户已被删除
NllBMkk=TKM40
[attach]722271[/attach][attach]722272[/attach]

2013年7月7日七夕の日に行われた話題のイベント「しろくまカフェ ~七夕だよ! 笹に願いを! ~」をファン待望の映像化!

[収録内容]
Disc-1~2
本編(昼の部、夜の部) + 特典映像
(本編・特典映像収録時間:約250min収録予定)

★ポイント★
1本編
(昼の部、夜の部) + 特典映像(約250min収録予定)と大ボリューム
2映像特典
「バックステージのキャストコメント映像」
「タテガミヤマアラシ役宮野真守舞台裏映像」を初収録

7月7日の七夕の日に東京国際フォーラムで行われた人気アニメのイベント「しろくまカフェ ~七夕だよ!笹に願いを!~」をDVD化。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、福山潤、神谷浩史らが出演し、昼の部と夜の部に分けて行われた大盛況のイベントの模様を収録する。

[size=7][font=Impact][b][color=Red]共5個分卷,解壓後14.1G!![/color][/b][/font][/size]

[color=DarkOrchid][b][font=微软雅黑][size=7]链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1qWJN6VE[/url]
訪問码: olho[/size][/font][/b][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sawayakakun 该用户已被删除
NllBMkk=
感谢楼主分享!!

下完之后飒爽地先看了mamo的特典了o(* ̄▽ ̄*)o
之前就有看现场的太太们repo,mamo原本是以映像出现的
谁知道他居然应了CM的话,吓了现场观众一跳
mamo出来之后全场就欢脱了
和近酱的合唱真是笑死我了!
那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭的,那小蛮腰,啧啧~~~

fourfire1213 该用户已被删除
NllBMkk=
日场还是很欢乐的,小西和森川又是熊猫妆,真是上来就让人笑场啊~~~~
哇酱真是好孩子啊~~~多靠他才能正常进行下去啊~~~要不然就全是这帮弃疗的人妖累死主持啊~~
drama的时候宫田幸季和森川的演出啊~~~完全就是两个中年大妈的范儿啊23333还有一人三角儿的那里,说一个角色换一个麦克23333
还有小野的VTR啊,谁让你一个人唱起来的啊!!!
夜场的话,一开始是吐槽近藤和组长你们的打扮2333然后就是组长的一副【我说什么只有我的相棒才能懂】的口气一直说个不停啊~~~
然后就是mamo那里啊!!!我半夜看的,室友都睡了啊,憋笑都要憋得内出血了啊!!!混蛋233333

很温柔的攻 该用户已被删除
NllBMkk=
正在找这个来着,楼主大大真是太感谢你了yct37

目前正在努力下载中...

前两天刚补完mamo弃疗的YOPI酱的片段,于是马上从即将爬墙的状态回来稳稳揪住马毛的小尾巴【哪里不对】不放了!
在这个后辈如此凶残的年代,能看到这帮老面孔一起放弃治疗,心里满满的都是感动。
不过白熊敢不敢把所有打酱油的名声优都一次请过来啊2333333
跪求第二季啊!像白熊这种真·治愈可以重复N周目的番现在真的不多几乎没有了啊!!!
再次感谢资源,这是对我们无力参加现场资金紧张的饭最大的照顾,叩谢。

岚溪梦 该用户已被删除
NllBMkk=
感谢分享~~
最喜欢卡米亚桑的企鹅了~~上次见面会中卡米亚桑还和小企鹅们一起玩了~~要是灰熊也进会场会是怎样啊(想象中~~)
感觉卡米亚桑的企鹅音好萌好萌~~
那个熊猫队果然让人震撼~~熊猫妈妈和常勤熊猫的妆又更进一步了~~这会连耳朵都有了~~
夜场近藤居然背着龟壳出来了~~敬业的声优桑们~~

hosinoai 该用户已被删除
NllBMkk=
感谢分享!
刚刚啃完昼场和夜场,相比之下夜场因为有了MAMO酱而变得格外欢脱www
戴着墨镜装大爷的肉村和跟在旁边灰溜溜的组长也特别有亮点
感觉组长应该说了好多捏他可惜没有听得特别明白 期待之后有字幕组补完了
白熊里的卡米亚实在是太萌了!
站在麦克风前脖子一抻一抻的,真心像企鹅一样,然后笑起来的下垂眼的样子也萌得让人心都化了~~
另外樱13拜托不要对润2的冷笑话那么包容了啦!
就是因为你宠着他那孩子才变成这样冷笑话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的wwwww
卡米亚桑都吐槽你了阿喂!

NllBMkk=
正在找呢,在论坛里看到repo的介绍,想要看。感谢分享。

评分

evachou -1 感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

某小R 该用户已被删除
NllBMkk=
嗷~~感谢分享~~
之前在微博上看到一些repo,总攻大人和社长依然是熊猫装出场~~果然真的很敬业啊~~
日场的时候播OnoD的VTR的时候,很明显因为吃螺丝或者说错话被剪了,结果被HiroC他们吐槽的那里有保留了~~
播完D和滚爷的VTR之后,HiroC说了一句他们都到那边can do去了的时候,我笑抽了~~
而且猜各位的七夕愿望的时候也是各种乱来…………

感觉夜场的时候各位好像high了不少,HiroC的眼镜look完全我的菜~~
肉村依然是酷炫登场,看到组长登场的时候,我先是傻了,然后明白他把狼和企鹅融合在一起了…………
在猜七夕愿望的时候,jun玩冷笑话,之后又考哥握手,被HiroC吐槽:
就是因为你(考哥)太过宠溺jun了,他才会变成这样的时候,俺的眼和耳朵都好痛啊!!!
在猜企鹅的七夕愿望的时候,HiroC自己回答了希望能够多出一点企鹅的周边,果然很爱企鹅啊~~

播mamo酱的(伪)VTR的时候,我隐隐约约就觉得有不一样,原来是直播
mamo酱出场以后也是各种乱来啊…………
不停的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,搞的后来要现场配音的时候,大家都缓不过来…………
果然mamo酱是热场的最佳人选呃…………

评分

evachou + 1 有愛回帖

NllBMkk=
谢谢共享好资料。
我最喜欢这个动画片。
看着心情会变好,也会笑出来。
这一活动也令人期待。 谢谢你给我上传。