注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [f宅字幕组][夏目友人帐 OVA][更新至第二话][共计约214M][MP4][自死]

N0JZNzY=47FVD2
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

muryo 该用户已被删除
N0JZNzY=
居然在这里看到熟肉啦!还是最喜欢娘娘这个声线啦。猫咪老师你是不是又胖了一圈啊圆滚滚的都要抱不动了吧!两个小盆友的声音好可爱虽然好爱哭啊哈哈。

eleven0805 该用户已被删除
N0JZNzY=
期待了好久的OVA新鲜出炉,这次的故事主要是两个迷路的小萌友们和猫老师的故事~~
每个人都有戏份,可惜戏份都很少,妖怪也都出来了~~夏目的戏份也很少~~有点小失望·~~
不过两个小孩纸,小哥哥说“你是什么人!”的样子,好像是模仿某个动作= =,额,太眼熟~哈哈总之很萌~~
两个人一边玩一边走,累了要背背,猫老师从头至尾当一个奶爸角色啊哈哈哈~~~
虽然夏目的戏份很少,但是还是很萌很治愈~~yct34

N0JZNzY=
终于又见到夏目和猫咪老师了~
虽然两个小孩很吵、、夏目出场时间也不多
不过猫咪老师好萌啊,越发圆滚滚了呢~~
果然是和夏目待一起时间长了,也不忍心伤害人类的孩子了
可惜OVA好短,希望还能有续作啊

N0JZNzY=
夏目很溫柔,看著夏目和貓咪老師一起走著,這樣平平淡淡的畫面讓我整個人也忍不住放鬆下來。聽到貓咪老師老師說夏目:“你瘦的跟鉛筆似的,所以才會怕冷。”夏目一臉平靜地還口。這樣子有個人/貓和自己拌嘴也是件很開心的事啊。OVA也一直既往地溫暖,很開心。

司穆 该用户已被删除
N0JZNzY=
夏目还是一如既往的治愈啊!!!虽然猫咪老师又胖了一圈但是母(xing)却是有增无减啊哈哈哈
看着猫咪老师被两个熊孩子折磨的欲仙欲死我简直笑尿哈哈哈
治愈满满!!!
期待新的动画啊~

and_becoming 该用户已被删除
N0JZNzY=
真的是可爱死了XDDDDDDDDDD
这么可爱的必须是男孩纸XDDDDDDDDDDDDD
这部OAD也把娘口的大好人(xing)格凸显地淋漓尽致XD
本来就很萌的娘口加上很萌的兄妹XD
哥哥真的有把我萌到XDDD
一如既往走治愈风格XD
这次也是治愈到了心坎儿里{:tuan_zi08:}