注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][140109]DIABOLIK LOVERS MORE BLOOD限定版自压

sayomi030 该用户已被删除
N0JaSkE=YK4AG
以前没在翼梦。。。现在这么晚拿出来真是抱歉了!!!
链接是百度盘,欢迎各位下载咩!我不经常自炊但是大菠萝还是喜欢入一些,尤其是大哥all的~欢迎大家勾搭~刚来翼梦不久还请各位多多指教啦~

需要注册成功才可查看大图

链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1nCGoO[/url]
提取密码:请购买,谢谢!(购买之后无任何密码,如有问题请联系我~文件直接为iso格式可直接使用houn112)

非常抱歉,在这里道个歉,我第一次在翼梦发帖,有点迷糊没搞清楚收费贴怎么弄就弄的乱七八糟了,给各位付费的妹纸添麻烦了!!真的很抱歉!!!
帖子我已经修改完毕,可以正常购买,还请各位原谅我这只白痴。。对于购买完没有收到密码的妹纸可以发信息给我我会回复给妹纸们。

总之真的很抱歉了!现在已经正常。{:tuan_zi01:}

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · GAME|主题: 99, 订阅: 14

其他会员正在看的帖子

kyoya喵喵 该用户已被删除
N0JaSkE=
等等!!!我居然是沙发!!!【震惊到了】
玩了本篇之后一直念念不玩,总觉得意犹未尽。【大概就是什么只是在一起就没有了?那么后面呢?!】
其实相当讨厌自己如坑太早【因为要等很久=A=当年等SS的after系列的时候简直是头发抖白了╮(╯▽╰)╭
其余的一直没有时间玩,现在有资源真是太好了~
虽然我不是抖M但是我还是很爱这群抖S的╮(╯▽╰)╭ 【这样说不是抖M是什么…………
俗话说得好啊,每一个喜欢这个游戏的妹子都有抖M潜质,为表示被砸,我还是默默抱走了。
谢谢拉~

点评 总计 1 条

fufu我就不是抖m其实按照自己的意愿走DL都会出BE的~因为。。。我是抖s~妹纸喜欢就好qwq  发表于 2014-1-25 00:09

toccata_d 该用户已被删除
N0JaSkE=
虽然玩不了掌机的同时日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……但是一定要支持一下下撒!话说居然被扔到了不CJ组,貌似比上作更加的嗯嗯……
其实我觉得樱SAMA抖起S来真的是王者气质啊啊啊(某花痴M跪地),此作中的演绎让人回想起S执事克劳德种种,果然第二作是M女们值得期待滴
岸尾这喵喵界的元老当然不能缺席,但素最美好的玖兰大人已经刻在某的脑中了,此作病弱的感觉实在是无法再创玖兰大人的高度了,残念……
至于同样灰常灰常爱的达子,音色本来就是很明亮的王子系,S气确实略显不足啊

点评 总计 1 条

噗噗~d级只能是不cj啦~~~咩~这里零党~~~有点厌恶枢。但是终归是在psp平台没法不cj到什么地步。。顶多嗯哼~~妹纸自己感受啦噗噗  发表于 2014-2-2 22:26

bakamiao 该用户已被删除
N0JaSkE=
很早就下了大菠萝恋人,不过到现在只玩了一条线,但是为什么这个是【乙女向 不CJ】啊,非常清水,非常CJ有没有啊,到底不CJ在哪里啊?我觉得这个游戏R15的原因肯定不是那个啥,而应该是血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?吧大概。

点评 总计 1 条

分类为D(R17)一般都是因为有流血画面...  发表于 2014-3-24 16:54

N0JaSkE=
虽然日文苦手。。。但我真的超级爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的呀,更别提一屋子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变两大家子了!好好学日语,天天玩18H。

N0JaSkE=
爱爱爱,早看过动漫了。本来以为r18无望了,但日语很苦恼啊。。。

点评 总计 1 条

掌机不会出R18 另外 reject 一贯没有出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的趋势  发表于 2014-3-24 16:53

N0JaSkE=
分类有错吧…… 这款年龄审定是D
应该归类【乙女向 全年龄】

点评 总计 1 条

okay我来修改下谢谢w  发表于 2014-4-6 00:43

N0JaSkE=
日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   该肿么办TAT

回游の精灵 该用户已被删除
N0JaSkE=
掌机游戏居然也有不CJ向,话说这个哪里不CJ。连个那啥那啥的图片都木有,哪来的不CJ啊。{:tuan_zi01:}
一直都木有看到不CJ的游戏。对这个板块为啥会有这个区分感到非常的不解,莫非是在期待。{:tuan_zi03:}

雪隨舞 该用户已被删除
N0JaSkE=
虽然是日文版的,但还是试试看吧~谢谢LZ