☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

2017年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载【游戏杂志】DENGEKI Girl's Style 2015年09月号増刊 MY★STAR vol.3 全本下载
【漫画】【作死团倾力汉化】NORN9官方选集【声色饕餮】声優アニメディア 2016年7月&8月&9月号【3本】下野/友树/柿原/翔太/寺岛/冈本/神谷/吉野/铃村/贤章
【特典大福袋】Collar×Malice 予约+限定+全店铺特典 DRAMA+册子【游戏杂志】Cool-B 2015年09月号 全本下载
【声色饕餮】Rejet×smart vol.2 全本下载[梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川]【特典大福袋】十三支演義 偃月三国伝1・2 PSV 预约 全店铺 Drama+扫图【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载【游戏杂志】B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.14 全本下载
【声优杂志】 Cool Voice Vol.18 (梶裕貴/前野智昭/島﨑信長/小野賢章/斉藤壮馬/花江夏樹/緑川光 等)【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【游戏杂志】B's-LOG 2017年02月号 全本下载【画集】Free!-Eternal Summer-コンプリートBOOKS「For the future」【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+包裹转运指南!
【公式书】新装版クローバーの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 全本下载   
楼主: crysmond

[〖整本下载〗] [自扫禁转]photo JUNON 2014 [112页+4张海报拼接] 宫野真守/下野紘/梶裕贵/三次元男神们

[复制链接]     [阅读权限=0]]
点开看见一波不认识的男银,还以为走错地方了咧,后面才看到MAMO和下野KAJI,好吧,很少关注霓虹明星的飘过·······
这图大的好想舔嗷·······MAMO的肩,是故意的吧,肯定故意的~~
感谢LZ亲扫图,顺便去度娘下这些男银,啊哈哈哈哈

掃圖超級感謝!
我大概是唯一一個為了西島隆弘來下載的hahahaha
超喜歡nissy和三浦翔平!!! <3 <3 <3 真司郎和裕典也是我的愛!!!
謝謝樓主 ////w////

感谢分享的说`1
就认识三声优和三浦君~
质量真的很(* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*)高啊。
3次元的男神们。清晰的要哭了。
MAMO酱好妖。

感谢,看的我眼都花掉啦~~每个人的颜都太精致了,以前一直是觉得声优长相和声音都不成正比,但现在的趋势上声优都像偶像化进军的时代,大家都是帅哥ww紘糖的上班族装扮太诱人了,平时一直觉得他是可爱型的,但是这次的社员装扮却让人眼前一亮~~

感谢LZ分享!
看到Kaji小天使,很可爱呀!尤其是大眼睛和笑容和拿着花束靠在墙上那张大棒!灰常帅啊!
声优拍的杂志都会灰常杂好看呢(摄影的赛高!!。。。噗!
下野小可爱也灰常好看!索然没有笑的很灿烂的!!不过也很好看!
恩恩!食用完毕!!!妥妥的很美好!
再次感谢楼层!

感谢扫图~感谢分享~~
真真是男神啊!!!MAMO快把你那诱惑的小肩膀给遮起来嗷嗷
还有KAJI那圆圆的脸!求捏脸(●′▽`●)

谢谢楼主分享~
向井同学的小胡子挺性感啊!松坂同志真可谓是肤白貌美啊~
梶 裕贵一直给我的感觉就是能激起人的保护欲(话说这货长的越来越萌了!!!)
在声优方面,宫野真守是我一直喜欢的一个,第一次听他的声音是零的吧,当时就迷上了,后来在听凛和愁生的声音就彻底不能了,我一直觉得:他声音好听,长的又帅,
太逆天了吧喂!(弥天大雾)

这个太棒了有木有啊~之前就在关注AAA……没想到这里的图片这么美腻~真君和NISSY很有韩星的风范呢!
声优君的三个人kaji,hirotan,mamo依然都是那么帅气啊~kaji几张西服的照片真是萌到我了,正太耍起酷来真是能让人翻个跟头啊~mamo的大长腿依然这么显眼!!hirotan的职员服装真是萌的我喷鼻血,而且内个名牌是特制的么?好想要嘤嘤嘤houn126
楼主君好人~~·

真的是!!几只声优照片混在俳优里面完全没有任何违和感是什么水平!最近的声优颜水平也太高了好吧!!
*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
MAMO收起颜艺果然无敌帅好不好(←虽然颜艺可萌可萌XDD
然后裕糖~紘糖~你们简直太萌了好吧!!两只小天使这么看着你神马的根本把持不住啊!!!
kaji裕糖的包子脸2333333~~好想揉好想揉!!!(ˉ﹃ˉ)kaji痴汉表示已经血槽清空了!

感谢扫图~
这本杂真心好看啊~~~
图真的好大啊,舔起来肯定特别舒服_(:з」∠)_->你滚( ̄△ ̄;)
看见MAMO露着一口小白牙超好看的喂!!o(*////▽////*)q
抱回去慢慢舔,一会再来抽风犯花痴><

===================================================================================================
我舔完了_(:з」∠)_
其实是一边看一边码的字。。

看到封面左上角的MAMO就想舔啊QuQ
o(≧口≦)o MAMO你怎么能这么帅!!!

还有紘糖和山本,也好爱啊o(≧口≦)o !!!

目录页MAMO咬小指秀尾戒简直不能再多爱了QuQ

然后空降44页开始舔雨点QuQ

雨点真的好萌啊好萌啊好萌啊、、、47页那个蓝色裤子卷起来的o(*////▽////*)q 。。。小细腿戳萌点啊啊啊。。

而且个人偏好黑发的雨点,安静时好有王子气质_(:з」∠)_。。当初樱兰可是被他迷的神魂颠倒_(:з」∠)_。。。
最喜欢穿蓝色上衣的那一组照片。花坛,建筑,还有动作,虽然散发着王子气质,但交叉十指,摸头,略微一抿嘴,回头的样子好像邻家大哥哥o(*////▽////*)q 。。。

接着空降88页看KAJI~
包子脸真的好想戳啊QuQ
窝在沙发上那几张,运动鞋好显眼_(:з」∠)_。。。
然后翻到下一张,o(≧口≦)o 那把花是送给我的麽?!QuQ。。。好想要!!!
KAJI这整个就一先送花再一起吃饭的节奏啊,还互相喂着吃。。o(≧口≦)o 好想坐他对面QuQ。。。

再接着是紘糖~~~~
啊啊啊啊虎牙啊。。。。对着第一张的小虎牙嘿嘿笑了好久_(:з」∠)_。。。
翻到第二张,哭了( ̄△ ̄;)
摄影师你和紘糖有仇吗_(:з」∠)_。。让他干那么多活很累的啊好心疼(┳_┳)... 。。
而且还让他一个人在天台寂寞喝咖啡啊QAQ。。。
不过这样的紘糖也好帅啊。
再下一张是工作餐吗,开始卖萌犯蠢了23333好喜欢这样阳光的紘糖~~~~
又开始工作的戴眼镜的紘糖果然也好帅!!!o(≧口≦)o !!!!!

最后!!!
最后!!!
MAMO酱!!!!!快给我熊抱一个!!
哎,屏幕怎么脏了_(:з」∠)_。。。
从沙发布景到衣着头发都很黑很酷的MAMO!眼神啊!小手啊!o(≧口≦)o 根本把持不住啊!
粉色的吃面的MAMOwww来来来张嘴,我喂你QuQ。。
看到MAMO其实已经不知道该说什么了,每一个细节每一个动作每一个眼神都好喜欢~~~
喂,MAMO你拉衬衫犯规啦o(*////▽////*)q
_(:з」∠)_。。。。。。
高能啊~~!!!胸口大开啊!!屏幕怎么又脏了
笑起来的MAMO。你怎么可以笑的这么蠢!这么阳光!!!QAQ简直不能再爱了!!!!
最后。。喂!脱衣服也是犯规啊!!

最后的资料,日文看不大懂,おもしろ的MAMO酱~~~
还有紘糖,那个是“本人的社员证,但是没有注意到?”_(:з」∠)_看着紘糖那张照片也能感觉到欢乐啦。。

总结,眼睛怀孕了。。。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励