注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [逐浪随波] 浪川大辅的浪川大辅的好不得了!超开心啊喂!EP9[浪川 KENN]

OEhUNTY=43CMF4

让大家久等了m(_ _)m

逐浪随波【浪川大辅的好不得了!超开心啊喂!】第九回!

今日,2014年1月11日,浪川大辅的好不得了!超开心啊喂!DVD发售纪念event成功在东京三鹰市举办
赶在相关活动的举办日,同时带有拖欠半年的真诚致歉,逐浪随波全组邀您共赏好不开喂第九回——

体检中遇到空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验的浪川先生,他能成功挺过来吗?
汉字苦手的浪川先生,这次又碰到了怎样困难的汉字让他犯难了呢?
与KENN君的拉面博物馆之行又是重重困苦,浪川先生和KENN君究竟能否完成制作拉面的最终目的?

敬告,非经允许禁止二次传播及上传各类在线视频网站

海报:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   829" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://ww2.sinaimg.cn/large/60a69270gw1ecfugn47raj216s1so7q3.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

视频名称:[逐浪随波]130721浪川大辅的好不开喂09
视频大小:277.07MB
发布日期:2014年1月11日
出演:浪川大辅 KENN

片源:悠
翻译:真间茶利 Kai
校对:就不给你吃てへ♥
时间:阿亚亚亚 小歆hellangel4 樱絮
特效:张凯特
海报:ˊ_>ˋ→口_J口

第一期:
http://www.otomedream.com/thread-684038-1-1.html

第二期:
http://www.otomedream.com/thread-696853-1-1.html

第三期:
http://www.otomedream.com/thread-698321-1-1.html

第四期:
http://www.otomedream.com/thread-701339-1-1.html

第五期:
http://www.otomedream.com/thread-702570-1-1.html

第六期:
http://www.otomedream.com/thread-706909-1-1.html

第七期:
http://www.otomedream.com/thread-709218-1-1.html

第八期:
http://www.otomedream.com/thread-710900-1-1.html

逐浪随波字幕组论坛:http://www.namifan.cn
                         微博:http://weibo.com/namidai0402

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

猫蹭杉 该用户已被删除
OEhUNTY=

哇哈哈~终于出EP9~\(≧▽≦)/~啦啦啦
大大的感谢字幕组~辛苦了~
这一次作为新年礼物来讲真是太棒啦
话说我竟然抢到沙发了(星星眼~)第一次耶~激动\(≧▽≦)/
继续上一回的体检~浪川继续在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女医生和反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中挣扎O(∩_∩)O
这一回,女医生又是很淡定的让浪川君做一些奇怪的事情呐(大雾==)
比如,在照X光的时候,女医生悠悠的说:硫酸钠还有剩的吗?请全部喝下去吧(惊!)
浪川君忧桑的回答道:全部吗?医生说的真轻松呢(可怜样)
医生得意的嘿嘿了(得意?!)
。。。
诸如此类,这一回就是以这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的势头开始了
(真的没问题吗?括号君疑惑的问道)

但是!这一回节目的亮点已经不是饱经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的浪川君的剧情了(无误)
这一回节目内容,竟然,竟然是有关浪川大腐的最爱,(吃)拉面!
而且,嘉宾还是最近人气不错的KENN(好帅好帅)~
这两个男人能否擦出爱(误)的火花呢(⊙o⊙)?
(咳咳,淡定淡定)

不过说到KENN,当时了解他的时候是因为《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》里的迪诺呐~
优雅又有一些忠犬的感觉,温暖的声线~
最近KENN主役的动漫是《境界的彼方》
同样温暖的声线~可是,因为主角是个萌眼镜的笨蛋,所以声音又有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉(无误)
当时以为是错觉。。。
但是,看了这回《浪川大辅爱咋闹咋闹》里面
KENN的各种颜艺啊。。。各种肉麻到违心(恶心吧。。。)的话语
比如“啊,是浪川大辅治愈方面的爱咋闹咋闹吧(阳光灿烂笑)”
以及对着拉面各种口水直流眼神放光变身奥特曼发射激光(咦?最后好像有点奇怪的东西跑进来了)
让真正的拉面狂人浪川君都无力吐槽啊(一向是被吐槽的浪川君都舍身化为吐槽君了==)
所以,这次有着深刻的感想,那就是——
哎呦,不错呦~(把这个奇怪的东西扔出去!)

不过KENN君真的是个好孩子呢~
这一次他没有像其他嘉宾一样趁机广告,而是很尊敬浪川呢
(虽然有可能是被骗来的~噗噗~)
之后的占卜,也被说道很治愈~
话说占卜的真心还挺准的,有关浪川身体方面的和体检的都很符合~
在拉面博物馆里各种秀恩爱啊这两只~
太可爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦(激动打滚中)

不过这一次比起前面几次各种无厘头的来说,更加的有意思啦~
(因为遇到了浪川的真爱——拉面嘛~注意(xing)别称呼~)
所以~让吾辈继续来舔一遍吧浪川君~

再次感谢字幕组~辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:此为本人脑洞突大时写的。。。各种吐槽乱入请见谅哦~
虽然已经过了好几天了,仍然要嚎一句~大家2014年快乐~

评分

大庸 + 3 + 1 有爱回帖

Ayaka27 该用户已被删除
OEhUNTY=

从nami论坛来到了翼梦ww
总感觉在检查过程中大家有欺负nami呢【不一直都是这样】 哈哈哈
检查身体拍片过程中 果然像旁边(经纪人)说的那样 稍微夸他一点就高兴起来了
哈哈 风早>///< 之后连动作都变得潇洒起来了呢><
还有nami意外的怕打针呢 表情都变了QAQ
检查结果出来是健康ww 恭喜w
不过nami真的是汉字苦手呢=L=
kenn这次的打扮也很好看呢>///<
而且kenn你高兴的太快啦w
什么我现在就可以给你个人物品了 现在就很开心w
满足点好低 nami可是老高兴了><
超级想吐槽两人为什么对着电话亭玩起来了?!!!弄的像个小剧场一样OTZ
虽说对占卜没有什么感觉 但看到占卜师为两人占卜的时候感觉还是比较准的?!
而且两人一连认真的样子也很喜欢><
到吃拉面的部分果然还是被欺负了呢QAQ
不能吃拉面只能闻着味道  好痛苦那OTZ
nami真是忍得好辛苦QAQ←staff你们就让他吃啦!
总之期待下期ww

评分

大庸 + 1 有爱回帖

OEhUNTY=
KENN笑起來真的是太治癒了啦~~~
完全是個小天使wwwww
可以理解算命的說KENN很受到年長者的歡迎
因為整個人就散發出治癒的光芒啊!!!
而且一整個很尊敬前輩啊
浪川都笑到要裂開了
比起前面幾集的悲慘經驗
這次製作人真的是好好的對待你了wwwww

OEhUNTY=
依旧笑爆的一期啊~~~~
整个检查身体的过程都感觉到staff满满的恶意啊~~~233333还给医生说要表扬一下会很开心的噗!!!
喝的那个粉末看着真的很难喝的感觉啊~~~~staff还真是直爽啊,说没查出来点什么很么意思的~~~XDD
帅气的kenn君上来就直戳题目,干的漂亮~~~~想起来前几期gust上来就打小广告的说,这次kenn君没有小广告被浪川表扬了~~~~
拉面上来看着真的好可口啊~~~竟然不让吃只能闻,staff桑你们看见这两个人那残念到不行得表情了嘛~~~23333333

OEhUNTY=
晚上真不能看这期啊!看着那碗拉面口水都要流下来了QAQ
但是staff们简直抖S只让他们看不让他们吃两个人都快馋死了2333
话说那个检查胃的医生好萌23333还说什么请用风早君的声音跟他说话,然后浪川整个人都羞耻了起了23333
最后浪川检查出来是健康真是太好了ww但是关于汉字的只能帮他点跟蜡烛了2333
还有看手相那里因为说了三次相当的长寿浪川就开心成那样2333太可爱了23333期待下期!

沅崎准 该用户已被删除
OEhUNTY=
感谢字幕组呢,好久没来都第九期了吗。。
这次依然是很搞呢
愉快的身体检查身体什么的,要用风早君的声音那里真的笑尿了呢
话说kenn君是个好孩子呢
完全治愈系哦
最后不认汉字可是会被嘲笑一辈子呢(笑)

R° 该用户已被删除
OEhUNTY=
身体检查全部结束啦...
总之检查结果身体健康就怎么样都好啦~
不过好像有点和斯达夫做这个企划的初衷有点不太一样....
检查中胃部检查喝硫酸钡怎么都不好受呢
还非常难喝...
胃部检查怎么样都是最不舒服的一项啊
意外的浪川先生很怕打针还真是有点小可爱啊...
最后看医生寄过来的检查结果...
浪川先生的汉字有点就......
总之总结下来身体健康比什么都好啦~
不过去拉面博物馆...
这段真的不能在饿肚子的时候看啊
去研究拉面所以只能看不能吃
两位真是太可怜了QAQ
期待最终会两位会做出什么样的拉面!!
下次一定吃饱了再看!!!

shin__d 该用户已被删除
OEhUNTY=
没想到这期完了就只剩下最后一期了??!!!
完全没看够啊!!!
店长店里的东西还完全不够摆吧!!!
不过Kenn真是目前来的嘉宾中最善良的一个了~
既没有宣传自己的东西而且一开始就准备把献给店长的goods交粗来了
真是好孩子(摸头

虽然之前每期都有看, 但是写感想还是第一次呢
整个节目总感受到staff满满的恶意www
为什么每次有吃的浪川都吃不到啦!!!
这次连kenn也吃不到staff太坏了啦!!!
而且最后那碗拉面staff吃掉了是怎么回事啦哈哈哈哈

kenn果然池面(๑•̀ㅂ•́)و✧
两人去做占卜真的没有事先商量过的吗?
虽说那个占卜的结果也算不上特别厉害的感觉吧→_→

PS:
体检那段看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说
"请换成风早的声线再跟我说"
真是笑死我了哈哈哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐你好懂!!!

OEhUNTY=
麻吉好笑的一个节目ww才看了这一期就觉得超有看头的www

人体检查什么的总是太笑料百出XDD那個照胃部的機器真的好高級囧..竟然還哪年給那樣轉ORZ看到浪川桑在醫生的吩咐下從左轉到右從右轉到左超級好玩的說ww吃類似奶粉的東西的時候突然覺得怎麼像餵養小孩子似的XDD(不.我還一直奇怪怎麼不是硫酸鋇原來是還沒到到ww那玩意兒超級粘稠的居然要喝下一整瓶.ORZ浪川桑已經露出痛苦(?)的表情了醫生旁邊的攝像師終於忍不住和醫生說什麼那人是聲優之類的XDD醫生還知道浪川桑役過風早君ww最後讓他再吃一次粉末物體的時候某人就驚呆了ww看來真的是被硫酸鋇嚇到了(゜▼゜*)話說你這麼叫一聲松本醬真的大丈夫嗎噗wwwwww小錘子錘肚子什麼的真是也是越看越高級= =|||還揉平胃部XDD浪川桑整個人都呆掉了噗ww抽血的時候浪川桑看起來真的有點怕(?)一直問醫生這個那個的w然後就暴露興趣了XDD總覺得這次的攝影師好像很厲害的樣子(?各種玩浪川桑ww還給醫生取綽號什麼的!!浪川桑到底是有多討厭抽血啦2333333醫生看起來超級親切的!!!我總歸是想起了自己被抽血的情景不免覺得想流淚ORZ(閉嘴

然後就是拿到檢查報告w這裡我個人覺得簡直就是高端洋氣的不行啊!!!某人中文不行這件事真是人艱不拆ORZ(泥垢.第一次認真聽浪川桑念真的被嚇到了_(:з」∠)_不會的字還是很認真的在想應該怎麼讀w實在不會的就直接囫圇吞棗過去了233333還說醫生寫的看不懂什麼的XDD浪川桑醫生沒有錯啦!!!攝影然後又開始調侃可憐的浪川桑了ww總之就是各種搞笑XDD不過身體健康真的是太好啦(<ゝω•)☆

下半程節目KENN出現啦wwwwwwwww倆人逛夜市啥的好有趣啊喂XDD倆貨很會玩兒的先去了一個很復古的電話亭XDD還像演出小短劇一樣KENN一本正經的說話XDD之後有個算命的攤位倆人去算命那裡超級好玩的說w其實我還挺信這些的w所以算命師說出倆人的結果的時候我就很相信啦ww具體的內容就不在這裡說了www其實真的講的蠻准的XDD
最後兩位去吃拉麵!!今天的重頭戲!!!兩人吃一碗社麼的確實很要好的說XDD面還沒有來就開始TALK啦~~KENN小天使是真的不知道浪川桑不會中文嗎ww還問他那樣的問題幹嘛啦2333333氣氛超級尷尬的XDD(不.說什麼和女(xing)吃麵看到女(xing)會撩頭髮觀察的還真是仔細!!果然是從事CV這個職業的職業病嗎XDD不過最後出現了看到好吃的但是不能吃的事情了!!!XDDDDDD那段真心笑死我了ww各種被玩的感覺~~明明香的要死的拉麵就在眼前但是卻不能吃什麼的XDD兩位真的是wwwwww表情麻吉可愛的要命wwwwwwwww進入下一家店的時候浪川桑還被KENN扔下什麼的ww前輩架勢就出來了XDD(不.總之就是歡樂了!!!!!

還有預告也是高能滿滿!!!還有福利的趕腳XDD超級期待下一回的說!!!前面也會陸續補起來的XDD感謝字幕組的翻譯QVQ

评分

北条堇 + 2 + 1 有愛回帖~