注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 转载alfagame自制游戏乙女明星育成游戏-TIME TO STAR星光之路 正式版

霜绯忆华 该用户已被删除
OERQWkc=43AY62
【乙女向 全年龄】
制作公司: alfagame
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

第一次发帖有不对的地方请见谅,

一份来自9年前的礼物………………写于发布前夕

·九年前的我们

那个时候的我们,甚至没办法称呼为游戏组

只不过是一群对自己做游戏突然有了点兴趣,跃跃欲试,却如无头苍蝇一般的大学女孩……

在主策划   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学的一意孤行之下,选择了“明星育成”这个题材

当然制定这个策划的最早的原因

正如游戏中的游戏故事所描述的那样,是一款向“明星志愿”系列致敬的作品

但是,当时的我们毕竟是个第一次做游戏的团队

连游戏架构都没学会,只会看着商业游戏觉得

啊 ,这个好玩

啊, 这个好帅

然后开始yy,我们能不能做成这样,我们还能做的更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x

Yy,是大部分游戏坑掉的根源  

而这款《星光之路》   就属于那大部分游戏……

其中的种种经过,也许大家可以看看游戏故事,来了解

————————————————————————————

但是在这里,我想说的是另外一个故事

其实《星光之路》 曾经有一次被我们重新拾起来制作

在美少年梦工厂2制作完毕之后

我们试图制作一款纯乙女的游戏,但是抛弃明星这个题材【游戏组的其他成员当时更喜欢类似奇幻类的故事】

所以沿用星光之路这个名字,重启了一个乙女风格的奇幻育成恋爱游戏

可惜,这款游戏最终也无疾而终,归纳原因,还是一句话:没有爱

想不到任何有乐趣的设计点,身为策划的狐狸君 自己提前放弃了……这也是第二个星光之路坑掉的根本原因。

在这两款《星光之路》的开发经历中,游戏组非常感谢两位朋友

一个叫做 暗灵

一个叫做 大石头

暗灵同学在游戏组的初期加入后,就一直兢兢业业的为游戏组进行上色等非常辛苦的工作,现在星光之路中的大部分图,都是由他上色完成的,而他成长的速度非常之快,最初的美术水平还有点不忍看,到最后已经非常熟练了。即使后来因为个人原因离开了游戏组,但是依然非常感谢他。

大石头作为msn系列的玩家,跟游戏组结识以后,曾被我们邀请加入游戏组协助剧本工作,新的星光之路的剧本,她当年输出了很多很多有趣又感人的故事……
很可惜那些剧本最后都没有使用,游戏也坑掉了。这一点上,我们非常过意不去。

再此特别感谢他们对游戏所付出的努力

此外,还有很多在9年前加入了星光之路的制作,提供了无数精彩的美术图音乐作品等,最后却因为项目坑掉而遗憾离去的朋友

主美青汐【八年前】
毛毛蟲【八年前】
松本彌【八年前】
SUEJUN【八年前】
暗靈【八年前】
小天【八年前】
沒有名字的天國【八年前】
蚊子【八年前】
耗子【八年前】

也许还有更多,现在找不到名字却有帮助的朋友……

在此感谢各位……

鞠躬

今天,游戏组终于将这个9年前的坑,彻底完结

虽然不算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是也算完整并且用心的填上了句号

仅以此游戏,缅怀当年我们奋斗的岁月

——————————————————
我们将对这款游戏的热爱融入了游戏设计中
alfagame的设计原则是:绝不将所有想法做进一款游戏
所以这款游戏有着显而易见的缺点,也有它独特的优点
如果大家能够在玩游戏的过程中,能够感受到这份“优点”和这份热爱
那就不枉我们的一番努力了。

借用曾经发布msn3时说过的那句话

對於遊戲製作者來說,遊戲能被玩才是最重要的
对于一直在做着免费小破游戏的我们来说
我們现在隻能捂住耳朵,隻看著自己的目標,走出自己的道路。
因此我不敢替我們組打包票,說我們永遠免費,
但是,無論如何,希望我們能與大家分享我們的夢

—————————————————————————

在本游戏的重新开发过程中,得到了中文自制游戏圈的朋友们的协助
大家集思广益,支援了无数有趣的通告内容
大家在游戏中看到这些通告和描述时,大概会不断的会心一笑吧。

感谢以下所有参与通告制作和投稿的游戏组和自制游戏圈的朋友

日行一杀
水螅
马鹿7
冬叔
aeonnight万古
秃笔
ad
开水组
十锦
蓝方k
冽炎凡

此外,感谢所有应援本游戏,提供了各种美丽有趣的应援图的朋友!谢谢!

mlxelloss
oxoxchen   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界
愛麗絲
丰3丰
酱油酱
巧克力
水螅
小野山
开水组
4711小红
言紀
日行一杀
总爹
AD

遊戲名稱
TIME TO STAR 星光之路
遊戲類型
策略恋爱/明星育成
遊戲時間
根據玩家操作而定
遊戲製作
ALFA遊戲組
遊戲引擎
krkr
遊戲人數
1 人
遊戲取向
乙女 全年齡
對應機種
winxp/2000/2003/vista  /win7
遊戲語種
全语言系统均可运行
發佈方式
網路免費下載

发布感言:
谨以此游戏,致敬  对我影响颇深的经典育成游戏《-明星志愿2》————by     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

STAFF:

策划&程序:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

剧本:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***      

剧本协力:缇雅丝  ,季子 ,鸡翼 ,

美术:
    ELLE  雞翼     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
    WAIT  巧巧  OO
    青汐【八年前】
    毛毛蟲【八年前】
    松本彌【八年前】
    SUEJUN【八年前】
    暗靈【八年前】
    小天【八年前】
    沒有名字的天國【八年前】

美术友情支援     
水螅

音乐制作 :老鼠
                 蚊子【八年前】  
                 耗子【八年前】

特邀主題曲   
                 陳鵬傑《愛降落》

音樂素材提供   
                 Aeonnight萬古

音效素材提供   
                 閃吧音效

特邀視頻製作   
                大王Daiou

通告協力
     藍方K
     馬鹿七
     日行一殺
     水螅
     冬叔
     冽炎凡
     禿筆
     AD
     Aeonnight萬古
     開水組TATA
     十錦

特别鸣谢: 水螅,Cego ,ic游戏交流群    以及各位默默奉献、默默等待的朋友们

非常感谢参与游戏内测的几位朋友,在他们的建议和认真体验下,才能让公测顺利进行

大石头
穿靴子の狐狸
空の飞
言纪
缇雅丝
4711 小红
传说中的数字君
水螅
大王
总爹
cynthia
elle

感谢以上同学以大无畏的精神面对测试版本,以无敌的人品帮我们抓到了一个又一个虫子,提出了各种游戏的优化方案

公测版友情提醒

1、公测版很可能还有不少bug没有抓到的,所以请大家体验游戏时保持淡定……如果遇到bug,请到论坛的星光之路板块bug贴进行回报。我们会尽量及时解决bug
bug贴地址
www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=4168&extra=

2、转载请在转载申请贴(点我)里统一回帖,请留下转载游戏的名称,转载地址即可。转载前请先行核对是否已有转载。谢谢支持。转载时,请把补丁地址带上……
3、请爱我们多一些,完成这么一个游戏已经不容易,请多一份容忍,少一份讽刺。希望大家玩的愉快
4、欢迎大家到星光之路板块 分享游戏心得和感想,在星光之路的板块,也会有对应的游戏发布活动,欢迎大家参加~

再强调下,星光之路版块是用来发布星光之路的开发进度、周边信息,报BUG以及各式攻略的地方(方便大家找到关键的资讯),如果是对其他游戏有想法,请到其他板块。

如果要发同人图 ,请到绘画之庭
如果要发同人文,  请到文学之馆

————————————————————————

在游戏推出的同时,我们也开始进行例行的论坛活动咯~~~

活动1 :奇葩通告大收集

www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=4166&extra=page%3D1

活动2: 通告海报征集令

www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=4167&extra=page%3D1

欢迎大家积极参加哦~~~一起来分享游戏乐趣吧!

游戏下载地址
下载地址1  
url.cn/N68nmC
下载地址2
pan.baidu.com/s/1sjIu2rN

補丁下載
pan.baidu.com/s/1hqIbERy
tts1-patch.zip 🔻tts1-patch.zip🚧SSL下载🔻 (52.31 KB, 下载次数: 285)

转载地址www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=4161&extra=page%3D1
【论坛搜索关键词】:🔍TIME , 🔍STAR星光 , 🔍正式版