注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140116]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~ - PROTOTYPE(初回特典ドラマCD付き)【友炊禁转】

N0FZQzc=
看完楼上姑娘们的回帖
难道就我没有玩过PC版么houn118
好残念,直接从PSP开始的说
嘛,全年龄的也不错
昨天试着走了一遍
平川大人的声音无比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊
真岛我也很喜欢
但是真心舍不得瑞人哥哥哇houn126

N0FZQzc=
啃完PC版很久还是念念不忘然后来翻PSP了……貌似PSP没汉化,看画面觉得要更加精美了

暮曈 该用户已被删除
N0FZQzc=
玩了PC版的不甘心来感受清水纯爱【诶!?
为了几张新CG!!!我来了!!!
QAQ不过没有汉化吗,天呐我的日语好捉鸡!

muum 该用户已被删除
N0FZQzc=
已加入肯德基豪华午餐 谢谢分享

扮鬼跳舞 该用户已被删除
N0FZQzc=
请问这个与在电脑上的蝶毒一模一样还是有点区别啊。要是一样就不打算再玩一次了。

嫣然Yan 该用户已被删除
N0FZQzc=
终于下定决定来补PSP版的了
全年龄到底会改成什么样还是比较期待。为了真岛哥哥,必须努力。
话说这还要安装呀?好久没碰小P了,以前似乎没有碰到这种情况。
不知道卸载的时候有没有特殊要求。求教!

aichangdexin 该用户已被删除
N0FZQzc=
不要,不要,全年龄什么滴人家不能接受啊。这个,这个如果没有了xxoo,那它的立足点又在哪里呢,剧情什么滴根本不重要啊。捂脸!!

N0FZQzc=
这个全年龄真的呆胶布么~不过蝶之毒真的好好玩、下载看看先。。。。求汉化啊

aaa40876 该用户已被删除
N0FZQzc=
玩過PC版.很喜歡
移植到PSP 不知道劇情上會不會刪減  PSP好少不CJ的
因為沒吃過PSP版的  好期待啊~

N0FZQzc=
这个是小P版吗??我也是只玩过PC版的本篇 ,但是也是很惊艳,起码我觉得剧情上比同社的《月》要丰富得多houn106

多谢楼主的分享,虽然看不懂日文,坐等日文达人玩后分享一下心得houn118