注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140116]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~ - PROTOTYPE(初回特典ドラマCD付き)【友炊禁转】

Nlk2U1A=
这个也有psp版哇,PC版好好玩啊,变成全年龄向感觉怪怪滴~

adophi 该用户已被删除
Nlk2U1A=
这个PC版本很赞,而且个人很喜欢里面的不CJ因素啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,改成全年龄不知道会不会减低剧情的丰满度呢
不管怎样还是下来玩玩吧

馒头酱 该用户已被删除
Nlk2U1A=
好像木有试吃过这个呢!
芳岛BOSS一生推啊,黑化不能更带感!
感谢分享!

薰衣草田的百合 该用户已被删除
Nlk2U1A=
分享感谢分享感谢分享感谢!><
重要的是要说三遍

啊啊第一次摸R18感觉好羞ji涩dong!!

薰衣草田的百合 该用户已被删除
Nlk2U1A=
分享感谢分享感谢分享感谢!><
重要的是要说三遍

啊啊第一次摸R18感觉好羞ji涩dong!!

……手滑发了两次orz

番茄酱酱酱酱酱 该用户已被删除
Nlk2U1A=
这个竟然出PSP版本了简直良心
之前一直没时间玩PC版本现在终于可以满足一下了(虽然我的PSP已经接近崩坏
现在游戏商都开始出PSV游戏感觉PSP马上就要被淘汰了啊。。
可是PSP上的很多经典游戏也觉得不舍得。现在就是烦恼要不要重新买一个PSP..
辛苦楼主压制!辛苦了!!这个等了好久!应该不会是那种“全年龄”吧!
感谢。

扮鬼跳舞 该用户已被删除
Nlk2U1A=
在PSP上也是全年龄的吗?还没汉化么

tt464981943 该用户已被删除
Nlk2U1A=
为了真岛哥哥必须在玩一次PSP版本啊!!!才玩完PC版本完全不够舔
我已经中了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?想听温柔阳光的园丁声还有大魔王霸气的声线!!
小近配的太好了!!
感谢分享的!!!!!

Nlk2U1A=
玩过这个系列pc版本的游戏
特别喜欢这种画风和剧情
希望移植版可以保留

非常期待

感謝分享

Nlk2U1A=
谢谢分享!
第一次玩这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级的乙女游戏并且觉得欲罢不能想要全部通关的我的内心完全无法挣扎为了平川没错我放弃一切连打两通宵都是为了听你在我耳边吐气若兰说着【哔——】或【哔——】的台词,禁断伪兄妹什么大丈夫!
但是在黑暗的侵袭下忍不住投诚到本作斯波小天使那里去了OTZ
想再听一次节操落地的声音【严肃脸】