注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 当喵星人遭遇实物翻译,真的能够鉴别真身吗?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?727950   [阅读权限=0]
VVdQN0Y=46TY30
在网上看到过大家用了度娘的实物翻译而闹出的不少笑话,自己实验了一下,果真如此,当把相机对准了家里的喵星人,发现实际上效果并没有想象中那么差

把拖鞋说是红宝石和酒糟鼻,把银魂说是人形电脑,把失忆症说是吸血鬼骑士,度娘果然厉害!

喵:我要当狮子王,才不是什么吱星人!

喵的品种随着每一张照片的改变而改变!

历经千辛万苦之后,度娘你终于说对了喵的品种!我感动得都要哭了~
亲们,把家里私藏的喵星人玉照都交出来吧,一起来看下实物翻译也能够翻对你家喵星人的真身吗。
VVdQN0Y=
原来不是它不好用而是我们拍照的方式不对吗2333
历经了9个不同角度8次失败后读出了正确品种
比起酒槽鼻红宝石神马的起码对准喵星人时9次里6次都读对了大品种——[喵]
团成了一团远远地看确实也很容易让人想到仓鼠yct30

我会告诉你度娘把楼下的狗读成为了兔子,把iphone读成翻盖机,把手读成了未婚妻吗●ω●  发表于 2014-1-24 01:23

VVdQN0Y=
哈哈哈哈哈哈你家猫好厉害!!没想到串了这么多!它的爸爸妈妈爷爷奶奶太爷爷太奶奶姥姥姥爷太姥姥太姥爷的远距离的命运相会造就了它的今天!!【别闹!

最让我欣慰的是,大部分还是认得出她是喵,没把她认成狗  发表于 2014-1-25 22:36

VVdQN0Y=
人形电脑天使心银桑和红宝石、酒糟鼻的拖鞋笑尿ww
刚想说最起码喵星人翻译出来都是喵科,然后就看到了三线仓鼠......虽然仓鼠也很萌了啦2333度娘这是简直是横看成岭侧成峰的认喵法啊,不过猫咪的表情看起来好像在是配合吐槽的样子好可爱,特别是山东狮子猫那张,看起来猫咪好震惊WW

三线仓鼠是我拍的第一张,看到翻译答案时整个人都囧呆了……  发表于 2014-1-25 22:42

VVdQN0Y=
度娘将你家的喵星人72变了,连狮子也出来了
如果给喵星人戴上那种狮子的头饰,然后猫的脸猫的身体,不知度娘能翻译出什么~
看来要给实物来个大大头照才行~~不如给喵星人穿衣服再翻译,看能翻译出什么来着?
漫画翻译得不准就饶了它,居然把毛毛鞋给翻译成了红宝石酒糟鼻

有张漫画翻译我没放上来,度娘还能够认出漫画里的猫咪哦~明明其他东西她都乱翻译,喵基本上都翻准了,所以度娘绝对也是一猫奴●ω●  发表于 2014-1-25 22:41

VVdQN0Y=
哈哈哈哈哈度娘的翻译真的很傲娇啊,朋友们到处圈各种圈然后千奇百怪就出来了,把喵喵变成黑巧克力什么的。露珠的喵喵跨了好多种,不过喵喵好漂亮啊啊啊

谢谢,如果喵当面听到亲说她漂亮,她会得意地摇尾巴哦~  发表于 2014-1-30 20:54

VVdQN0Y=
刚刚才听圣书姑娘说自己在爱猫呆过,手贱随便点了一个帖子(看标题进来的)就是姑娘的帖子。。这是。。巧合么??
不知道怎样才能达成【人形电脑天使心】啊。。白毛就成?
另外SHIN抱着妹子竟然是【吸血鬼骑士】。。虽然骑士貌似是没错的样子。。
这小猫咋是一副如此懒懒的样子,前几张各种拳成团窝着不想动的说。。最后一张好像在说“人类,你在看什么看!”
不过度娘在千辛万苦之后不但看出你家养的是猫不是仓鼠也不是狮子也不是红宝石(好像混入了什么奇怪的东西?)已经很不错啦~最后竟然还能辨明真身,太不容易了呀!

我已经习惯我家猫那张天生的鄙视脸了●ω● 或许度娘怕了它的气场所以没敢开太大的玩笑^-^  发表于 2014-1-31 00:16