注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.01.26]浜尾京介,小野賢章出演電影『クジラのいた夏』

关闭[主题已关闭]
N0FaSTg=
w(゚Д゚)w看到MAO跟小野贤章在一起的时候好违和[j]478XTI RBFVWL[/j]
w(゚Д゚)w完全不知道小野贤章在出演电影啊【自扇
[j]478XTI RBFVX1[/j]QWQ我最开始真的看成了mao是那个黑色头发的【自扇
[j]478XTI RBFVVX[/j]QWQ好久没有mao的消息了呢 之前听说mao来中国了 还有吧友在船上看到他呢w(゚Д゚)w
[j]478XTI RBFVVZ[/j]5月份=-=等到DVD到中国是不是就已经年末了呢w(゚Д゚)w
[j]478XTI RBFVW1[/j]好期待小野出演的电影~(@^_^@)~会不会有黑子即视感QWQ[j]478XTI RBFVWD[/j]
@大我 你家黑子在这里演电影啊w(゚Д゚)w【别闹

areen903 该用户已被删除
N0FaSTg=
有mao,小野贤章还有野村。看介绍就是很青春的剧啊[j]478XTI RBFVX9[/j]
想想mao就要退出演艺界了,估计这部就是最后一部电影了吧
[j]478XTI RBFVVP[/j]

N0FaSTg=
看了半天才认出MAO,哈哈哈[j]478XTI RBFVWB[/j]
这个角色不会是一个愣头愣脑的书呆子吧...
[j]478XTI RBFVVT[/j]然后看了片名,就觉得是讲友情+青春的故事,应该很立志很阳光
[j]478XTI RBFVWY[/j]然后之前看到说MAO要隐退了,去考律师?不知道这个是不是他隐退前的最后一部作品了[j]478XTI RBFVWI[/j]
小野除了声优,舞台剧,现在也开始触点啦www很期待他演电影哦

KiyoharaSuzu 该用户已被删除
N0FaSTg=
浜尾京介+小野賢章?这种馒头搭咖啡(谁是馒头!)的混搭错觉难道只有我一个人么?尤其是再想想托生和黑子碰到一起……呃,两受相遇必有一攻(咦?)么……义会发飙五色军团再搭上个火神也绝不会容忍吧……yct15
[j]478XTI RBFVVU[/j]好吧脑洞开大了,回到现实来。宣传图上mao的发型加上黑框眼镜差点让我第一眼没认出他来,托生的小清新到哪里去了啊魂淡好吧我又不淡定了。yct25至于其他三个人坦白讲不认识(面壁……),从下面的介绍看,主演野村周平曾经还参演过《男子高校生的日常》、《江ノ島プリズム》。前者的校园吐槽风格套用到本剧的宣传图上简直就是尽毁三观的感觉,而后者,虽然似乎是部很文艺的片子,但看到江之岛总能让我想起钓球于是又是各种天马行空……当然后者我没看过不好臆断,仅仅再次开个脑洞幻想下而已。yct36
[j]478XTI RBFVWO[/j]最后关于小野贤章,从演员名单排序来看基本就是hoka之前倒数第二个了,约摸是个酱油的(xing)质,至少也不会是太过重要的角色。只是撇开一概上面开脑洞的想太多,单就本剧来看,既然摆出校园青春话题那么再配角的角色都会有属于他独特的人生成长,希望黑子(?)能很好地表现出这一点啊毕竟才25岁嘛还年轻着呢
[j]478XTI RBFVX6[/j]以上

评分

蜜柑 + 2 回帖热情~XD

N0FaSTg=
又看到mao的活动了啊!激动地飞起啊好想这孩子!TAT
[j]478XTI RBFVVM[/j]于是完全不觉得这次造型不好啊,嘛的确不算美型的_(:3」∠)_[j]478XTI RBFVWR[/j]
但是也还是很喜欢啊果然是看了太久了怎么样都喜欢啊XDD
[j]478XTI RBFVWK[/j]对小野贤章不太熟悉啊唯一的印象就是卡米亚的生放送里听到某人提到过XD[j]478XTI RBFVWG[/j]
所以知道是哈利波特的吹替~一定也是很棒的声线的说
[j]478XTI RBFVVW[/j]超级期待啊

北岸TD守候 该用户已被删除
N0FaSTg=
MAO。你忽然来这么一下让我受到了惊吓。明明可以更美的!不过那么可爱的孩子怎么都是招人爱的啦~
[j]478XTI RBFVWS[/j]不过MAO要是隐退的话。>_<不想啦不想啦不然会不开心的吧
[j]478XTI RBFVWU[/j]当然啦,还是要支持MAO的演出~期待期待~这种青春励志温馨剧【?确定?】现在不是非常非常喜欢,但是MAO的话就另当别论了~~

bubblestar 该用户已被删除
N0FaSTg=
久违的又看到了MAO……话说贤章先生……为什么我对你的印象一直停留在吹替哈利波特里的Daniel Orz[j]478XTI RBFVX9[/j]
看到海报,感觉非常清新活力~好吧,其实我承认我被眼睛君秒到了。(好赞的笑容啊!)[j]478XTI RBFVWL[/j]
尤其是第二张,不过这部鲸鱼之夏依旧小小期待一下贤章先生,这位跨度好大,从声优到俳优的

huasui 该用户已被删除
N0FaSTg=
等等……我好像没有看见贤章啊,还是三次元人脸识别障碍啊,话说今天看了贤章的出道曲FANTASTIC TUNE的PV,好帅,尤其是双子镜头的那一幕,很带感,再想想二次元小黑子又有种反差萌,原谅我二次元的第一映像就是黑子了,虽然白龙也好,游戏的家康也好都很萌,果然贤章的二次元役不多啊,三次元看到的很少,而且舞台剧什么的也好难找,对了哈利波特日语吹替的正太音也很萌,话说这部出了会有资源和翻译么

N0FaSTg=
虽然知道小野宪章是声优也是演员啥的,但看见他和MAO站在一起我还是觉得好奇怪啊
[j]478XTI RBFVWM[/j]有种“这图是P的吧”的感觉(笑),而且其它两个人完全不认识!(捂脸)果然是在二次元待久了~
[j]478XTI RBFVWR[/j]话说MAO这次的造型意外的很突破呢,美人气质看不出来不说,第一眼看过去觉得很宅
[j]478XTI RBFVVS[/j]沙滩那张剧照里装扮和其他人完全脱离啊!外套觉得很厚实是我的错觉吗
[j]478XTI RBFVWB[/j]其实我第一眼看见剧照小野和MAO都没认出来真是惭愧[j]478XTI RBFVVY[/j]
但是男子之间的友情果然最吸引我了~清凉之感扑面而来啊~
[j]478XTI RBFVVW[/j]坐等吧,应该是一部不错的片子~

N0FaSTg=
果然是青春物语 画面色彩构图都感觉很欢快呢 [j]478XTI RBFVX2[/j]
题材是我的菜 比起校园恋爱这种拍到烂的题材 友情更清水一些 还好不会太腐[j]478XTI RBFVVO[/j]
而且关于20岁找不到人生志向这种设定 从市场定位上来看 符合的年轻人真是太多了
[j]478XTI RBFVVX[/j]更重要的一点4位主角的颜都挺不错 接受度高{:tuan_zi08:}