注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】三国恋戦記~オトメの兵法!~ | 三国恋战记~少女的兵法!~ 简体中文汉化版 | 2023/12/24更新修正修正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版NOCD免光驱or虚拟补丁

NzAzNkE=
刚才看了一眼居然又出一个汉化作品 辛苦了

NzAzNkE=
咳咳。总算抢到前5页以内。临睡前偶尔上一下微博。然后就发现这个汉化出了。马上追过来。
又是一个有生之年系列呀。自从去年爱丽丝两个出了后感觉汉化组动作好快。那么多工作幸苦了。今年新年真是好多惊喜。非常感谢你们。新年快乐!
游戏画风明明很萌呀。

sylwp 该用户已被删除
NzAzNkE=
新年快乐!哇塞O(∩_∩)O终于出汉化的了!太感谢汉化组了!三国恋战记刚出那会儿,就想着,什么时候能出汉化,盼星星盼月亮三国恋战记汉化版终于出了(以下省略一万字)

NzAzNkE=
斯达夫好棒啊QAQ
我才不会承认我是因为声优控属(xing)才超级期待这个游戏的QAQ
可惜我是日语废啊QAQ
有汉化太好了啊QAQ
houn118

sherry817 该用户已被删除
NzAzNkE=
哦哦,这个终于也生出来了!汉化组的各位真是辛苦了!
PC上跑了4条半线被搁置,PSP上还差3条线没跑,这次汉化出来了终于能向全通努力了。
嗯,这次先把蜀国几位都先跑了,以防万一。
最后还是说一句,感谢各位的辛苦汉化,新年快乐!

虎虎美美 该用户已被删除
NzAzNkE=
纯洁的福利啊~
谢谢汉化组啊~

Vinee丶啦啦 该用户已被删除
NzAzNkE=
houn126 里官配是组长,鼻血了。感谢汉化组在除夕这个夜晚送给大家这么美好的礼物~

NzAzNkE=
大家新年快乐!汉化组的大家真的太辛苦了TUT

s0r2e 该用户已被删除
NzAzNkE=
感謝漢化組的各位 辛苦了!
本來以為沒機會玩到這系列((日語無能啊...
CV強大 故事內容也很有趣 再次感謝各位~
祝大家新年快樂 馬年行大運!

NzAzNkE=
在微博上看到了要发布的消息!好棒的春节礼物!汉化组的各位辛苦了真是非常感谢啊!