注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140130]忍び、恋うつつ限定版【多分流】【自炊禁转】

bine002004 该用户已被删除
N1RNSlo=
花了一天全部走完.

故事很普通。果然涉及历史题材爱用的関ヶ原の合戦,老生常谈,真田十勇士什么的。还是借个舞台本格的乙女游戏。

每人个有7章。

先走的考哥线.考哥这不里走的是冷酷线(然后慢慢改变,可以说是本人最现实最能接受的线)然后想走鳥海浩輔线,发现这是个隐藏线.也就是说必须走完寺島拓篤,考哥,小野友樹,下野紘,鈴木達央线后才能走.其实也是故事的真实线,宿命线八.江口走不了,只能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .

各个线大概片头OP就给出总结了,寺島是傲娇,考哥是冷酷,小野是认真,下野中二病娇,铃木是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,鳥海是稳重成熟的大人。

然后女主发动忍技之后大家都有萌反差。

寺島就是诚实,
考哥变身骑士(考哥真是怎么听都听不腻啊!!!冷酷虽然很带感,但变亲切后也很和胃口,游戏中途不知为何经常让我想起我头像啊!——跑题了,总之,考哥控值得一玩。痴汉脸正经心)
小野是エロ火力全开(大尺度台词,一点都不害羞的啊!!这家伙)
下野很好交流,就像普通人一样(平常病娇台词太厉害,不是有CV根本不会读啊!!!写做‘堕天使’读做‘路西法’就是打死我也想不出啊!说多了都是泪!——然后在其他角色使用快进的时候这家伙根本不能用啊!用了就不知道剧情了(泪))
铃木是内在意外格外认真思想正直好青年。
鳥海嘛,就是突破教师枷锁的禁忌恋吧(但言动都挺规矩)。
然后肉食系是大人组的小野和铃木。(比鳥海县进度还快,然后这两人中感觉最エロ的还是小野)——所以结论是果然平时不能太克己,不然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一没反差太大。

吐槽:下野果然病娇专业户。记得《ブラック ウルヴス サーガ Last Hope》就是。。。但是!!!!!这条线走下来,意外的有彩蛋啊!!!!身为前辈身高这么矮,果然很违和。。。结果是,像《十鬼》千鬼丸一样,原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了生长,而且眼罩是个人喜好,最后结尾变正常后太华丽了,CG那个美!让我感到画师严重的偏心啊!(果然选历史题材的画师本身都是中二患者么?所以最后这么差别待遇?)

结尾。鳥海线结尾太仓促。感觉前面铺垫时间太浪费,基本前5章没什么进展,到了第6章突然开始进入故事正篇(前面脚本家失去干吗了?白领工资了么?第6章才开始工作的感觉)。然后问题来了,第7章要结束,所以我来也(下野)这边交代很仓促。鳥海线本身也很仓促(估计另一方面是脚本家估计大家看了5遍大战理事长(德川)后,觉得大家都要看吐了,所以交代的仓促,一带而过?),就是还没怎样就给你个HE,一切   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但终章还不错,比较细腻(比起本作其他人终章),所以给本人感觉是本作真实宿命线。

嘛,为了喜欢的声优走下来整个游戏的价值还是有的(CV表很华丽啊),メロメロ时间基本是大家的福利时间。但走之前一定要存好档(各个线男主都有要练习的提示)之后练习开始不能存。之所以要存是有些线男主脉搏的确很怪(下野,铃木),不是一般乙女套路,失败后还得重来很麻烦。

画风微甜很适中,一路打下来也不会因为太华丽而审美疲劳。当然该重点的时候也画的很到位。

作品整体故事不虐,是部治愈乡向的作品。

(基本想到什么就写了什么,以上)

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

N1RNSlo=
谢谢LZ的分享大感激~~~
银家很期待这一作的~~~
女主的忍术太强大了 ~有了那个不就玛丽苏了吗?
meromero之术甚的求教给吾辈甚的啊为~
总之LZ辛苦了~大爱来么么哒~~~~www

shan.4.3 该用户已被删除
N1RNSlo=
直到今天才知道原来这游戏发售了!!【我……
十分感谢大大的分享。游戏没出的时候看中了13和下野两只w
13是真爱,病娇也是爱。
看楼上几位妹纸的感想……嗯,甜才是真的!!

N1RNSlo=

當初在遊戲官網對紅毛和藍毛一見鍾情,知道CV是寺島和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後就更想快點玩到了www
話說對於紅毛......因為髮色啊元氣滿滿的(xing)格和中之人,我老是不自覺的將他當成音也了,反正也是忍者嘛www(喂)
最後感謝樓主分享!自炊辛苦了!

灵月哀 该用户已被删除
N1RNSlo=
噢噢噢噢~谢谢楼主分享
这个也算是今年比较期待的游戏之一了,首先画风就很对口
下野那个角色第一眼就看上了,赶快去下载!

天生麗質美少年 该用户已被删除
N1RNSlo=
看到角色CV一出來 就超期待的
雜誌上也大概看了一下介紹 下野DD配的這隻小中二
外表真的超吸引人!!超可愛!!試聽出來更喜歡了~
系統看起來很有趣呢~
這次應該會全通!!

c
N1RNSlo=
画风超赞啊!而且刚好题材也是我的菜!!已经在下载了~
好期待剧情啊~~

N1RNSlo=
诶嘿超喜欢人设的色调
女主妹子我的菜啊【一直都是女主控
之前玩了下天之华也是忍者呢www
赶在假期结束之前通完wwww
感谢楼主w

N1RNSlo=
楼主真是太迅猛了!!为了感谢楼主的迅猛,我也迅猛的拿下了红毛猿飞!!现在我来也攻略ing!!
话说通完一人后发现亮点居然是女主啊!!如此三观正常头脑清醒自力更生的女主是我的大爱啊,外加自身忍术加成,来个bad end全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的SM女王也不错啊!!
从着这点外加美美的人设,虽然有教科书一般的傲娇红毛,教科书一般的三无蓝毛、教科书一般的闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略带S的眼镜君和教科书一般的色气粉毛,还有中二忍者和腹黑教师,话说后两者的伏笔太明显了啊太俗套了啊不过我就偏偏吃了这套啊(╯‵□′)╯︵┻━┻我来也那些比女主还美貌的CG还有萌到喷血的台词!!配上下野DD的声音真是太诱人了(¯﹃¯)口水,还有真田老师,虽然还没有全员攻略来解锁其攻略,可是你的声音就把我剧透到可以看到结局了……OTL
最后,为每一条路线都会出来搅局的以德川副理事长为首的恋爱促成委员会的德川众致以崇高的敬意和一根点燃的蜡烛{:tuan_zi08:}

绯焱ない羽天 该用户已被删除
N1RNSlo=
这款之前看了人设有些期待,感谢LZ的分享~