注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话汉化版

米洛少爷 该用户已被删除
N0Y2MFA=
汉化版的啊- -额,以前都没有。。已经玩过了。要不要再玩一遍呢- -诶多。。干脆先收着好了。谢谢楼主的分享。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话其实是一个很有爱的作品呢。开始玩的时候有点莫名其妙,后来认真感受的话还是很温馨的。

N0Y2MFA=
感谢楼主的分享~刚刚通关了~最后的秘密的约会那里我是直接跳过去的- -因为看了一点就觉得有些无聊什么的……一开始最喜欢的是汉赛尔和格莱特的故事~因为妹控什么最有爱了~玩过之后结果最喜欢的是蓝胡子的故事……因为他满足了我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的心理……细川忠兴的故事也十分喜欢~不过通关之后有几张GG没打出来,- -应该是要全部选项都选择之后才会出现……?总之这个游戏非常喜欢~

neekaoru 该用户已被删除
N0Y2MFA=
啊啊啊啊!感谢分享!!!!工作组辛苦了!!!!!

liddell 该用户已被删除
N0Y2MFA=
谢谢分享!! 泪目...我要把这个放到第一顺位去跑 :)

a
N0Y2MFA=
一直都只知道有这个系列的广播剧没想到还有游戏!还是汉化的!非常感谢QAQ!终于可以解我的游戏荒了(谜之音:你那三位数的烂尾游戏是怎么回事……
声优深得吾心,看起来也很有趣的样子,我会好好玩的!(握拳)

雅智流金 该用户已被删除
N0Y2MFA=
谢谢汉化组,谢谢楼主。
因为没有加粗加亮一直没发现这个贴,汗,一看日期竟然是二月份的,吓到~~><
我已经开始打GAL了,又有汉化乙女游戏可以玩了真好houn137

OAO妹纸你真心强悍...是只要是游戏就通吃的类型吗XDDD【作死  发表于 2014-6-1 23:31

menear 该用户已被删除
N0Y2MFA=
谢谢分享!!汉化辛苦了~~
3d音效真可怕啊!!!
讲个故事都那么工口!!
真的有dokidoki的心跳感!!!

西凉shirio 该用户已被删除
N0Y2MFA=
先占个楼,下完之后过来评论。

抹茶绿豆 该用户已被删除
N0Y2MFA=
一直密码错误,解压不出来。。。。houn116

E林仔 该用户已被删除
N0Y2MFA=
攻略链接已经不行啦~~~亲~