注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【混沌の寂灭】(关注过版杀的都可以进来看下~)

ODFGNUU=TL1C7

题记:
    善恶相生,光影相依
    于此混沌之世诞生,也终将在混沌中消逝
    三九轮回后再看世间冷暖,亦不过如此

此次真的是混乱中结束了...出现多次错误真的很抱歉 m(_ _)m
虽然坑人很愉快(喂),但大家都牺牲了总觉得很难过 > <
感谢你们给力的推理!还有贴心的慰问!以及大度的包容!下次规则会吸取教训,更加完善的!(虽然坑人的地方依旧很多...)
不过怎么说呢...除了大家都出局了这点让我有些低落外,再一次没能达成隐藏更让我遗憾啊...果然隐藏太难了 T^T
希望下一次能够达成完美结局 > <!

* 请大家把帖内(报名帖&活动贴)所有的图片都删掉,奖励会在确认图片删除后发放,谢谢配合 m(_ _)m

❤        Special Time for You        ❤        

首先关于人数问题

一开始的人数限定为19人,新玩家达到9人或以上开始,这是有目的的
原定18玩家+1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,分别在新玩家和老玩家中选出国王和女王
不过后来变成18+3了 _(:з」∠)_

其次不得不提的是此次版杀中的三位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1号 - 左转遇见、
辛苦了!作为唯一一个死亡判定的人,没办法得到帮助真遗憾(虽说那个帮助完全没有意义...)
想必大家都很疑惑不解,但其实这都是黑幕安排好的一出闹剧。(但即便是闹剧,也有它的意义存在,可惜……这次看来没有机会体会黑幕的良♂苦♂用♂心了)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2号 - sueASUKA
感觉没有派上什么用处...(喂
原定是要散布现实世界的左转失踪的谣言,以引起不知情的玩家的恐慌的
但之后也觉得不要太夸张比较好
辛苦你了 0 0

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3号 - crysmond
虽然看到了隐藏结局条件,但只要不是【国王】身份,参加游戏也完全没有问题,因为关于那个条件还有一个极为重要的隐藏内容只有我和小丑王子知道。
不过,本应和我们站在同一阵营的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君,竟然在第一天把pm内容给截图公布出来.....你其实是玩家们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧 OAQ!!
之后每天都有人爆截图...虽然规则是允许的,但是发截图真的很累人...我p图p了好久 _(:з」∠)_
下次就不允许直接发图了

但话又说回来,此次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君们也真是不幸...
1号是必死,3号被国王抽中,2号因头像被人盯上...死亡气息好浓 _(:з」∠)_

关于“剧情过程中逐步发觉”这点
如果把惩罚方式设成隐藏的未免有点不公平,突然间莫名其妙地死掉会很难接受吧...(虽然这次也因没能好好解释而导致国王君的过早离场...抱歉 OAQ)
所以这次是将加分途径等能帮助到玩家的内容作为隐藏项,只要有一个人达成条件,就会向全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
在此给个提示:
原作中“流泪”是悲伤时理所当然的一件事情。那么在这场【国王游戏】中,若是身边有一个站在统一战线、知晓游戏设定的【小丑王子】,一般人在处理问题时会想到什么呢?如果它愿意回答或是帮助您,相信会有截然不同的结果吧。

然后是关于积分
主楼里的反白内容不知有多少人注意到了...虽然以前都说设定是我个人的YY不用在意,但这次的内容可是会对所有隐藏内容进行提示的,而里面反复出现的【规则】、【积分】、【功能】当然也有着重大意义。不过,因为没能达成隐藏,很多话还是不能直说...
在宣传时,这个应用游戏的卖点就是金钱奖励,参与的大部分玩家的目的就是增加积分,提升排名,这点对你们是通用的
但很可惜的是,前期没有人思考获得积分的方式...
王的pm里确实没有过多说明如何能快速获得积分,但为了自身安全,也应该试着发掘加积分的方式
普通玩家的pm有写【多种途径】,虽然“其一”和“其二”之后就没有了,难道你们不认为还有“其三”、“其四”吗?
下次的游戏设施会保留,此外会新增图书馆等项目,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   条件还请多多尝试

接着是【国王】与【女王】
因为是国王游戏,大部分人都会有个先入的主观印象——王=国王
很可惜,这场游戏种实际上有两个王,即使其中一个出局了,游戏还是会继续的
国王和女王都能发布命令,一个是害人,一个是帮人,两个命令都可以得到积分,这是王与普通玩家唯一不同的获取积分的途径
这次的女王纯属坑人身份,她在与不在都和隐藏没有关系,只是为了加些不确定因素罢了
没能看到国王和女王的暗里争锋真遗憾 _(:з」∠)_(够了)

最后是...如果有什么疑问请尽管提出,年初一电脑坏了...原本打的总结帖内容全没了 OAQ

下次再见就该是七月了,仍是国王游戏,但规则和隐藏内容会有小幅度调整,还请各位多多关照!

那么、对这次版杀有什么建议、看法的可以说出来哦、褒贬都虚心接受(鞠躬)
版杀文还差最后两章,对版设感兴趣的欢迎继续围观,不过最后两章应该不会再出现新的有关隐藏的提示了 _(:з」∠)_

# 回复可见内容已删除,有需要的请私Q我~

点评 总计 4 条

都结束了?兰兰为啥不叫俺呢?  发表于 2014-6-29 15:49
我只顾着高兴我这次没黑化了⊙▽⊙又及,你的27必死一直是我的愉悦来着【泥垢  发表于 2014-2-7 16:55
支持: 5
新人酱也想参加T T  发表于 2014-2-4 13:53
哦 我换小了。。然后过几天我删了他  发表于 2014-2-3 21:17

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODFGNUU=

首先我想说的是——第一次参加版杀好开心!玩得非常愉悦啊!就算被坑了也好开心(喂wwwwww
版杀其实我以前只玩过一两次,而且是很早以前的事了,内容也是最古早的那种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   水民”模式。类似这次的设定让我觉得非常新鲜有趣,也燃起了熊熊的斗志(推理爱好者wwww)。
国王游戏的原作我特意去补了,在版杀的过程中也一直有试图用原作的一些设定对游戏进行猜想。说起来……原作其实就是个全灭的悲剧END啊orz,本来希望能在版杀里打出隐藏结局的,对于这个依然觉得很遗憾,不过如果还有下次的话,我们一定会更努力的吧!>_<

然后之前吐槽帖里我也谢罪过了,在这里还是要再度谢罪一次啊——END3其实都是因为自己的判断失误QAQ
【国王】出局后其实决定ED走向的只有我这个坑爹【女王】了……但是喵喵那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太一本正经有理有据!我……就信了……信了……了………………
让我相信的关键就是那个红歌,什么“因为是【王】所以被爆PM之后会收到特殊pm,要求用红色字体体现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”………………喵的太影帝了,我确实是被这个说服了!结果一开始唱红歌就是为了成功骗到我们做的铺垫么!影帝喵果然很厉害啊orz
结果我就误判为最终要票死这个什么【上位王】(真亏肥喵能胡诌出这种设定来!)才能算END2………………其实我就该坚持我之前的推理的TwT 我早点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不至于会END3全灭啊!
至于END1,我压根没想到这个问题囧,因为我的理解是【国王】杀掉全员(包括我这个【女王】)才能达成END1,而国王一死哪里还有啥END1啊……(当时小丑王子其实都有善意提醒我了,问我是否要用钱去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …………我却理解偏差了,以为是要不要去买肥喵的命(因为相信了那个【上位王】的鬼设定orz
向全员土下座!!!TwT

对于这次版杀游戏,我其实真心想要点个赞!(能让人亲身体验【国王游戏】这样的悬疑推理真是太棒了啊wwwww)
规则的设定其实很有意思。我一开始都是步步为营小心谨慎的,因为原作给我的印象就是“一不小心违规了你就挂了哦”XD。根据一开始得到的信息,我判定的是,自己这个角色出局的可能(xing)有两种——第一是被玩家票死,第二是PM被爆导致负100分然后出局。票死这一点姑且不论,但是积分的问题就很严峻了,我不能一直无视普通玩家的PM,否则早晚都会被怀疑(91酱和羽音酱你们其实干得很漂亮!www),而一开始我也没想到购买系统的存在,那么攒分的唯一途径就是【牺牲】命令了。所以被我的【牺牲】命令坑爹的几位姑娘们,请接受我诚挚的感谢和歉意QAQ
游戏进程中印象最深的莫过于huaye的那个遗言了吧,含金量相当的高!
阿祺那个推理当时也燃起了我的一线曙光!我也一直都以为女王的帮助能对隐藏起什么作用呢…………不过残念的是【牺牲】命令最终只是坑爹用的orz
总之在游戏中逐渐发掘出各种隐藏设定(后面金钱买分甚至买命的设定都很有意思,可惜自己利用得并不够好),然后通过大家的各种表现(平时的发言,死后遗言等等)进行推理………………我个人玩得真是一本满足!(羞涩状捂脸
而且还能认识GD到这么多小伙伴就更满足了(揍死

@sueASUKA
……看了你另一个版本的头像我的感想只有一个——还好没用不然会死得更快吧?!
“论版杀中头像的重要(xing)”。嗯。

@玖依
91酱你森森的爱我感受到了XD
关于用PM找王这一点你的推理很棒啊!确实是按照你的方式能正确的找出王…………虽然那时候【国王】已经挂了找不找都无所谓了噗
所谓的特殊PM,对于我来说大概就是收到“因为违规-100分”的特殊PM吧……老实说如果那时候没有发掘出“购买积分”的途径,我早就出局了orz

@crysmond @德古拉之夜
古酱和冰冰你们之间的故事实在是感人至深wwww
死亡文和剧情都大好评哟~

@huaye121
遗书特别要点个赞!虽然我这种没有文采的人未必能学会这样的技能,不过我会好好作为参考的QAQ

@千叶柳
第一个被我坑爹的妹子……之所以选妹子去帮助古酱………………其实我想说只是想让剧情看起来更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点(因为设定里你们的关系是亲属嘛)

@羽音Gothika
第二个被我坑爹的妹子……选择妹子的原因也是结合了剧情的,之前烧烤大会上香织和忍的关系不是挺好么…………然后你懂的orz
(其实91酱被我选中的理由也差不多,选她去帮助小腐——剧情发展中玲子和小酷还算熟……所以…………

@冰冻杏仁露
露露也被我坑爹过……帮助对象是银古。因为纸纸的角色死太快了,又没怎么发言,实在是从剧情上挖不出什么和银古这个角色关系比较好的对象。所以选人上我其实不知道选谁好………………最终选择露露的缘故,果然还是因为人设吧——善良的,热情的,爱魔法的,愿意帮助他人的姑娘!肯定不会对别人见死不救(露露你可以抽打我QAQ

@左转遇见、
左转早早出局其实我纠结了很久,那时候我以为我的帮助命令能让帮助对象存活嘛。结果第一天因为违规出局我根本救不了……一直在想万一左转是【国王】的话就完蛋了,什么的……

@百里文姬
那天为了保命所以票了妹子,只是想凑个平票而已真的QAQ
你们也都看到了除此之外我没有票任何人!我一直很谨慎嗷呜QAQ

@小倗侑
阿祺的推理也很厉害呢@w@
老实说看到你那段推理的时候我甚至都有怀疑你是不是有特殊身份了XD

@家教2727党
其实我想知道27的诅咒是什么!(喂

@suet·望  
小望的女王角色好棒~我要好好讨教有关女王的风范!(揍死

@镜之国的爱丽丝
……影帝喵你好!!!!虽然不甘心虽然很后悔但是还是不得不说姑娘演技太棒,被骗到是因为自己修行不足呜呜呜呜QAQ
(另外赞同群众意见,下次有机会的话先票了肥喵嗷嗷!

@西園寺寅之助  @licli @byoukiill @巫夜姬  @万年小腐  @一团纸纸纸
因为被跟风票死啊,或者抽到命令死亡啊,都没能怎么勾搭到的姑娘们QAQ,下次继续来勾搭吧!

@皇名雪
良心黑幕!好评点赞!
其实游戏中真的受到小丑王子很多关照和帮助啊QAQ

@裁决者
雷顿逆转POKEMON同好万岁>w<!

嘛嘛,总而言之!这次的小伙伴们大家都辛苦了!
下次有机会的话~希望我们还能继续一起快乐的玩耍~>_<
p.s.下次影帝喵的话我一定要怀疑怀疑再怀疑嗷嗷嗷(血和泪的教训

点评 总计 23 条

其实我很期待你买死全员的独活结局 但是你是个善良的好孩子_(:з」∠)_ 这样的结局虽然说不上美满不过你做的已经够好了_(:з」∠)_ 下次版杀还一起玩吧~  发表于 2014-2-10 21:31
辛苦了我当时为了保命才票女王大人的QAQ  发表于 2014-2-10 17:51
谢谢QwQ 其实我前几天一直怀疑你是国王来着的QwQ 我对不起你 你这么纯良【喂  发表于 2014-2-9 22:48
握住手不放】下次我们一起来挑战27必死诅咒吧  发表于 2014-2-8 23:09
没事我不介意的,那天票你真是够慢。话说女王你那天到底被票死没?-【泥垢】  发表于 2014-2-8 19:16
27必死  发表于 2014-2-8 17:39
女王大人小女子表示对您的严谨推理表示完全膜拜!!  发表于 2014-2-8 00:37
亲属设定没走错23333至于被坑,放心吧积分对我而言不重要,而且真正被坑的是我之后的人~  发表于 2014-2-7 15:50
票猫+1 _(:з」∠)_  发表于 2014-2-7 14:27
没事我没怪你下次我们一定要第一个弄死肥猫【泥垢  发表于 2014-2-6 00:41
云酱下次咱们也来发展点什么感人至深的剧情吧≡ω≡【踹飞  发表于 2014-2-4 17:44
吾要好好學習小云的推理能力!!!請務必指點我QAQQQ  发表于 2014-2-4 17:33
下次有机会要好好GD姑娘嗯嗯~  发表于 2014-2-4 16:11
27的诅咒...就是必死! 这次是第三次的死亡【深沉】 虽然第一次的死亡不是我 但也冠着27的名!  发表于 2014-2-4 15:39
死太快精彩的部分只能围观好可惜QUQ 下次一起玩吧~  发表于 2014-2-4 14:54
下次必須一起玩啊>口<!!![撲  发表于 2014-2-4 13:37
下次先票死肥喵!  发表于 2014-2-4 11:50
下次也让我们一起愉快地推理吧 OVO 。我也很喜欢 逆转系列 和 雷顿系列 >< 。虽然因为不懂日文所以雷顿有的地方玩不下去了..._(|3」∠)_ 但是觉得推理类游戏真的很有意思ovo 当初玩 柯南X金田一 也是超满足的啊   发表于 2014-2-4 11:07
女王陛下的贴是怎么做到出现了又消失了又出现了的!好厉害!  发表于 2014-2-4 10:07
诶?我总感觉那个第四天还是第五天的命令要比帮助他坑的多啦!!!- - 不过还好一切顺利【并不】但是为什么只有我的是1/2的版杀奖励啊!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2014-2-4 09:59

ODFGNUU=

哎呀一个激动连占楼都写错成站走了。。。。
感谢各位的关照我好歹抢到了一个板凳。。。而且还是在女王陛下下面。。。恩。。不错。。。

下面是 说好的 谢罪时间!
大家好!我是本期最大的坑子,一个在一开始就蹦跶的太欢脱了结果一个不小心就把自己玩死了,还带走了全员隐藏希望的 【国王】君!
在此,请让我像大家全果谢罪以表达我对大家的歉意。。。要不是我没好好看规则。。我们大概已经迎来欢乐的隐藏结局了。。。对不起我又坑了大家!

然后以下是个别谢罪时间!考验圈圈能力的时刻又到啦!
@sueASUKA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君辛苦了!虽然你的头像很蛇精病。。但是还是辛苦了
@玖依 推理小能手也辛苦了,对不起这次我没能跟你们站到最后。。。
@德古拉之夜 @crysmond 我会告诉你我最开始选人的时候没看到反白就把你俩选了么。。。后来我拿手机的时候才发现原来是有反白的。。对不起我棒打了鸳鸯。。但是你们的剧情真的很闪。。。然后这个故事告诉我们,以后版杀记得用手机看。。有惊喜!
@家教2727党 结果最后也没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   必死的命运。。。对不起是我死太早。。。
@suet·望 哦望酱结果这次没怎么跟你勾搭我就挂了呀。。。残念
@左转遇见、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1号辛苦了。。因为我你的牺牲没有发挥作用。。。下次我会努力。。
@licli 对不起斯托卡小妹妹还没叫你斯托卡我就挂了。。下次欢迎斯托卡!
@镜之国的爱丽丝 下次我一定第一天就票你!
@云出岫 女王陛下辛苦了。。。同样的规则下你能活那么久我却活不下去。。。就说明是我规则没看好了。。不能怪规则。。然后女王陛下真是神推理呀!
@小倗侑 第一次抽到你是我选的。。我道歉!第二次不是我干的是黑幕干的!然后下次请多关照!
@冰冻杏仁露 妹子死的太憋屈!但是不是我选的去怪黑幕抽到你。。。下次还来的话来勾搭吧!
@羽音Gothika 下次我大概只是平民百姓了。。。所以不怕回你pm了!
@万年小腐 对不起因为小丑跟我说每天都不死人的话做不到隐藏我才跟风票死了你!
@千叶柳 死亡文组的诅咒。。。这次辛苦了!
@一团纸纸纸 其实那天你无论如何都会死的。。当然把你选出来的人是我。。对不起。。。但是你要是完成命令是能得到提示的。。可惜。。。

然后下次我大概不会再被抽到关键角色了,要是真的再能抽中只能感叹。。。黑幕你到底多喜欢抽到我了呀!
要是真的还有下次的话,我c蓝saber了,做个忠犬骑士专心辅佐吾王!所以你们谁要是抽到王欢迎私敲!我一定好好的保护你们不死并献上我的一切!(不对

那么这次就这样了。。。大家再见!

啊啊啊昨天家里亲戚太多 就忘记了超重要的事情!
@裁决者 @皇名雪 两位辛苦了。。这么多天不管我活着死者都被我缠着回答问题真是辛苦你们了。
然后 闪闪你是我见过最可靠的副裁判了!良心黑幕!好评点赞!强烈要求给闪闪加工资!

点评 总计 18 条

是时候删了 = =+  发表于 2014-2-12 17:39
这一切都是命运石之门的选择……同土下座orz  发表于 2014-2-10 21:32
每一个萌妹子都是自己是女汉子!  发表于 2014-2-10 17:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我已经笑得停不下来了 太亮!  发表于 2014-2-9 22:47
还有袜子没脱(重点错!  发表于 2014-2-7 20:40
你居然是国王,我跪了……【吐魂  发表于 2014-2-7 15:51
我太蠢了……_(:з」∠)_  发表于 2014-2-7 14:27
下次我会努力勾搭亲的【。  发表于 2014-2-6 00:42
请务必指导我写遗书的技巧!(被揍飞wwwww  发表于 2014-2-4 17:06
噗 27的诅咒永远围绕着版杀无误ww 【喂  发表于 2014-2-4 15:02
哈哈,看在你这么有诚意的份上原谅你了~不过能看到自己的死亡文也挺有意思的^ ^  发表于 2014-2-4 14:56
下次必須盡早GD!!Q口Q  发表于 2014-2-4 13:39
其实我也是很感谢你的 =v= 下次一起好好玩耍吧  发表于 2014-2-4 11:11
恩恩~(⊙v⊙)  发表于 2014-2-4 10:00
喵呜~【等鸡腿  发表于 2014-2-4 00:27
真的全果谢罪了23333333好评点赞!!!  发表于 2014-2-3 22:13
saber也是王啊,骑士王  发表于 2014-2-3 21:21
图略大...这图七天后最好也撤掉 全果有点无下限 _(:з」∠)_  发表于 2014-2-3 21:16

羽音Gothika 该用户已被删除
ODFGNUU=

终焉之钟已敲响…迎来的全灭结局实在是有些凄惨。不幸走到这个结局,觉得自己也负有很大部分责任。毕竟在第二日刺杀了王,“金钱的亡者”不是别人,正是一直糊里糊涂玩着游戏的我。
可以说厄运的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正是从那时开始被扣下。微臣……罪臣在此祈愿,请两位陛下千万不要太自责。一切都是我……不,命运的选择吧。
虽然结局不是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是很开心能和大家共度这段历程。也希望这次版杀,能够成为我们共同的美好回忆。

TO huaye121:
吾王陛下,如果有来生,请让我成为你的骑士!以弥补此生犯下的罪孽。不管是天降流星,还是天降利刃,也发誓绝对要保护您!(听说吾王下次是saber^_^)

TO 德古拉之夜&crysmond:
本次版杀的最强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非你们莫属。曾经希望你们这一对能够迎来美好的结局,但全灭ED却使之成为了奢望……还请两位在版杀以外的空间里,恩恩爱爱、甜甜蜜蜜,慰藉我们围观群众哭肿了的心灵呐。

Nesso,当你出局的时侯,就预感这次版杀的基调会变得悲伤(因为我很悲伤T T)……咳咳,那个,如果你和葵的死亡顺序对调,我肯定也会说出不希望你死的狂言……所以,若有言不达意的地方,还请多多体谅的说。

葵……觉得你本体好忙好辛苦,千万别累坏了T T很感谢那一天自己被命令砸中,更加感谢你的陪伴。很擅长聊天又很擅长写文的你实在太帅啦,版杀之前的那个问题,若是现在的我会毫不犹豫地点“支持+5”。

TO sueASUKA:
虽然纤细一直强化蛇精病的印象,在我的心目中,你却是文武双全的怪小孩(喂)……咳咳,还是抛开那个头像不说,这次版杀多亏你坚持刷好感度,从小丑王子那里得到重要信息,而且还作出了正确的推理。唯一感到残念的是,为何KANATO自带的二哥一句话没说就消失了。。

TO 玖依:
玖依在每次版杀中,都是我的心灵支柱。从花嫁那次开始,你一直是咱心目中的天使,如果哪天你变成了幕后BOSS一般的存在,咱肯定会崩溃的。这次看到你半夜的回贴,其实一瞬间我伤心了嘤嘤嘤……命运的恶作剧啊,还能再残酷一点吗。不过话说,唯有死在玖依手里,我才会心甘情愿哟。

TO 家教2727党:
27在版杀中出现次数不多啊,设定是沉默寡言少女的确太为难人了。不过版杀文中的27真的好帅,看得我们一干人羡慕嫉妒恨。。最初说过的59大神保佑,很灵验吧?(掩嘴笑

TO suet•望:
非常非常喜欢小望这次语C的女王,成熟御姐范儿十足+角色高度还原。一开始试图GD你的现实角色,但是时间老是错开,然后……面对女王,会紧张得说不出话来/////(角色的震慑力真的已经蔓延到现实中来了),如果版杀时间还能再长一些,我会鼓起勇气,报名参加女王的茶会,即使被砍头也……也没关系(对手指)

TO 左转遇见、:
没想到你这次的角色是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,花花大魔王。好久没看到这么中意的中二角色,居然一下子死掉了,死亡方式还非常地二,然后裁决者所说的恐慌效果……我才、才不承认自己有担心过呢。听到大家说你彻底消失了,稍微有点牵挂罢了,哼/////不要消失得这么突然呜

TO百里文姬:
曾经看到文姬自称是“渣御姐”,之后就一直在想“渣御姐”到底是怎样的一种设定,不知为何就想到了海贼王中的波妮(大胃王),于是一直试图给你递超大份量的食物,嘿嘿

TO licli:
给我的感觉是温柔亲切的御姐,推理能力也很出色。这次版杀我们之间的交集虽然不是很多,不过莱伊却是我最想记住的人之一。鞭子还是抚摸,想要的当然是后者,这是……可以被允许的吗?//////

TO镜之国的爱丽丝:
唯一提醒到我,你是偶像的地方,是那首超低音的歌。其它时间……抱歉,你一直是猫的印象……不,一直是腹黑爱丽丝的形象,特别那首血淋淋的大字,看到后在感叹,天上地下能做出此举的,恐怕只有少数几个人吧?(后来证实这是你骗人的策略,其实再度感到佩服了= =)

TO云出岫:
冥姐是这次版杀最令人钦佩的人。时常觉得,版杀其实是少数几个人的较量,像咱这样的推理渣渣,只不过是增加了其中的变数罢了T T这次的变数,出乎预想地大……能坑到女王一次,有种荣幸的错觉。下次版杀,还想和冥姐结伴去玩……可以吗(抬眼望

TO 西園寺寅之助:
知书达礼的大乔,被你称呼为“前辈”的时候感觉特别高兴,好想有一个像你这么可爱的后辈呀w。语C非常出色,仿佛看到一个温婉可人的佳人从画中走了出来。大乔一直牵挂的那个人是谁呢?现在这个问题仍然想知道却无解ing

TO 小倗侑:
在你身上感到了和斯帕纳相似的气场,理工科的天才+沉稳冷静的气质,摆弄机械(纸牌)是乐趣,将来想要看到你成为一名优秀的黑客啊(喂,该交妄想税了www)……那么,将来的日子,希望能和你一直是朋友。

TO 冰冻杏仁露:
非常可爱的小女生,率真善良。所选的角色很符合你本人的(xing)格,相信你在现实中,也一定是受到大家的喜爱。印象深刻的果然是露露和Vivaldi的搭戏,那么勇敢地向前冲然后被踢飞,不是一般地疼吧?(依然揪心ing)
不知女王被这大胆热情的表白震撼到了没,反正我对这一情节萌生了CP爱,哈哈

TO byoukiill:
版杀以外的话题……吾追随裁决者的脚步,看到了沐亓的作品,那个饺子蛋卷真不错啊(流口水

TO巫夜姬:
=皿=的表情真是萌感十足,古典风的说话方式让人心旷神怡……遇见沼皇女,吾开始憎恨自身的角色设定太渣渣(噗,开个玩笑)。这次曾经和你一起去过游乐园,好感度的培养刚刚开始……就挂了真不甘心ORZ

TO万年小腐:
酷拉美少年大爱,满心和玖依一同期待你能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,却被告之你只能处于植物人状态……允许我脑补一下大战僵尸状态的小酷,意外很…俊朗/////

TO千叶柳:
为了好友可以两肋插刀的人。在很久以前,我们有一个纠结的会面,老实说之后有一点害怕面对你。但是,一直认为,能有汪酱这样的好友,是件再幸运不过的事。这次的版杀,想到你,脑海中浮现的是Fate剧场版中Lancer为了信念违背Master的身影……我不知道该如何诉说,就让那个画面,代表对你的千言万语吧

TO 一团纸纸纸:
纸纸的文采出众,写出的死亡文也让人眼前一亮,却出局得太早……真希望能看到你的活跃,特别是读到你的文字

TO 裁决者:
劳苦功高!世界第一黑幕殿下= =b
面对你,我有太多的残念……
残念,角色设定没雷到你
残念,版杀结局不能扳倒黑幕
残念,拿不到升级神器
喂,人家到底能拿到几Z嘛~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   占卜ing……裁决者何日破产)

TO 皇名雪
金闪闪中二王是动漫中让我感到最害怕的角色,记得在花嫁相识时,你获得了最佳语C,角色还原度100%,所以……一直感到害怕不是我的错啊嘤嘤(大哭)。不……绝不承认自己有这种奇怪的畏惧心,哼(止住
这次的闪闪很温和,简直是如沐春风的感觉,大家都称赞你是良心黑幕,我终于也可以克服掉那种混乱的心情了……
可以的话,今后也想和闪闪有更多的交往和交集////

点评 总计 12 条

QwQ原来你一直很怕我吗我明明这么和蔼可亲小丑王子才是本体啊QAOOOO 以后一起相亲相爱吧~~  发表于 2014-2-10 21:34
一直觉得我自己在而已卖萌←作死,我暗恋的人早就变成一坨【喂  发表于 2014-2-8 00:38
库丘林:嘛,下次和我一起喝杯茶吧,可爱的(miss)~  发表于 2014-2-7 15:53
总的来说就是各种渣的御姐【趴  发表于 2014-2-6 00:46
真是太过奖了嗷呜QAQ(捂脸)其实我只是个推理爱好者而已,而且脑洞会开很大(揍死)能力修行什么的……还是一条漫长的道路啊!(握拳)  发表于 2014-2-4 17:10
下次再一起玩吧!  发表于 2014-2-4 16:12
成熟御姐…!!! 對我來說是最高的稱讚啊!!!!大感謝!!!!QAQQQQ好感動啊我要截圖留念!!!  发表于 2014-2-4 15:54
我想说帅的的我不好意思了 【捂脸  发表于 2014-2-4 15:40
唔,一直感觉新版猎人里小酷的脸黑得跟死人一样,照着这版脑补好像有不一样的风味~  发表于 2014-2-4 15:01
我很喜欢斯帕纳>< 看到你这么说我很开心也很不好意思啦..嗯哈~能交到你这个朋友我也很开心ovo  发表于 2014-2-4 11:13
不不不我揍是个神经病  发表于 2014-2-3 21:33
下次去辅佐新王吧!我大概也是骑士角色了。。  发表于 2014-2-3 21:19

ODFGNUU=

咳咳咳请允许我用这个惨绝人寰的头像作为开始

但其实我本来是打算用另外一个的,大家来感受一下这个速度ww

----版杀之前----
很早之前和裁决者(小梦)商量好了做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很有可能第一天就挂掉,但是还是想伪·黑幕一把【呜噗噗】

之后小梦和我说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色大概会OOXX,我理解的就是崩坏的意思
我想既然崩坏于是就选个神经病的角色吧,这样的话怎么崩坏都没事,所以选择了KANATO和那个奇怪的头像=x=
但是,人算不如天算,在版杀开始前几天,小梦找到我问我能不能把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让给左转遇见、(花花),因为这个蠢货马上就要因为挂了没有网所以玩不了多久的版杀。
我答应了,但是小梦说漏了嘴=x=,于是这次版杀有两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君【虽然我不知道自己这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2号是干嘛的=x=】

但是我没想到还有三号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!大概是因为冰冰能看到那些隐藏内容所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[蜡烛]

----版杀第一天----
啊哈哈我作大死,窝里反了>>>>>>>>>>>>>>>>哎呀我是真的很想要四天王嘛【才不是】
因为我觉得既然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一天死,那就干脆直接投花花好了【喂】
感谢玖依(91)和德古拉之夜(德拉)关键时刻平票了=x=
应该也要感谢crysmond(冰冰)才对,不然德拉大概不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
虽然我就算是被票死也还会有勇敢的花花来救我【喂
不过小梦说我就算是票死也是活该=x=
最后花花自己卸载了游戏
混乱的一天结束了

咳咳nyanya怪人志里面写的就是上面那些玩意,我本来还准备日更的,但我后来忘记了

之后的几天我就在混乱中度过【你】C一个神经病C不好只能成为一个智障傲娇……
_(:3 」∠)_其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君没有什么用,身为裁判竟然说如果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被发现了就直接扔掉好了!【妈蛋我有截图狡辩无效!】
同志们我们真的很惨啊QUQ妈了个蛋蛋

咳咳,剩下的我就不一一道谢了,时间太长槽都不知道说什么了
那么就一句吧

点评 总计 9 条

你要是用第二个头像那么你的好感度开场就是负的了  发表于 2014-2-10 22:10
本体要喊一句kaito小天使,药不能停  发表于 2014-2-8 00:39
哈哈哈哈哈哈【笑死的节奏  发表于 2014-2-7 15:54
……两个头像都好评!毫无疑问会被票得很快的那种!(喂  发表于 2014-2-4 17:11
因为可以艾特的人数用光了= =  发表于 2014-2-4 12:45
纤细已扮深井病上瘾,弃疗太英明  发表于 2014-2-4 12:45
喵~【晃悠着尾巴  发表于 2014-2-4 00:35
下次我们一起来一上来票死那只猫吧!  发表于 2014-2-3 21:36
外链图片的话...不删也可以...但我想说这个图片更加影响市容!(不对)  发表于 2014-2-3 21:34

ODFGNUU=

大家好我是(名不副實的)女王(^-^)/ !!!!!!!!!!
嘛……其實只是個水民啦, 除了開茶會和逛街之外, 也沒做過甚麼呢。[遠目

最初幾天都比較忙啊, 很晚才回家, 都碰不上各位QAQQQQ
沒GD過的妹子唷!! 下次版殺才來一起玩吧QAQQQQQQQQQQQQQ
p.s.不過推理神馬的……還是交給大家吧 [[縮

-------------------------------------------

@裁决者(幕後黑手主辦者)
辦活動辛苦了<(_ _)>每次都覺得你很累呀[捶背揉肩
這次點評賣萌好可愛! 但是可怕的地方依然很可怕! [啥
期待下一次活動(^-^)/

@皇名雪(小丑王子)
良心黑幕+1!好評点赞+1!强烈要求给閃閃加工資+1!
你比某隻貓可靠多了治癒多了QAQQQQQQQQQQQQQQQ雖然我們結局依然是全滅 [喂

@sueASUKA(KANATO)
你是稱職的臥底君啊 作為玩家的臥底的話233333
居然那麼了解小丑王子的喜好WWWW好感度加得超快的啊
想起某天小正太到書店找攻略書, 其實你也是一本攻略書吧 (^-^)/

@玖依(夏目玲子)
可靠的91!!!!幸好有你們在, 不然我真不知道在幹甚麼OTL [呆頭呆腦的
玲子最棒了!! 可是你自帶的貓咪老師呢?
說好的貓呢! 吾要玩貓! 竟敢欺騙吾, 汝是不想活了。
來人! 把這女孩洗乾淨綁到我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上! [別鬧

@德古拉之夜(Nesso Galland)
大叔QAQQQQQ大叔!!!!QAQQQQQQQQQQ
我們有GD過嗎!!!!這幾次版殺有GD過嗎!!!好像都沒有QAQQQQQQQQQ
不過, 汝為了保護妻子而死, 雖然很不中用, 也算是個好男人。
唔……[點點頭
真是沒辦法, 吾就原諒汝吧。[[誰要你原諒!
於是下次再一起玩吧(>-<)/
死亡文寫得很美, 無痛死亡太棒QAQ感謝了!!

@家教2727党(27)
沒有GD過27君……下次再來玩吧! 挑戰27的必定詛咒!![喂喂

@左转遇见、(田中眼蛇梦)
吾早就知道, 像汝這種有趣的男人, 不會白白自盡。
果然, 汝是身兼重要任務的持役者啊。
FAFA!!!!!!!!QAQQQQQQQQQQQ
我們最終沒有見面!!!!!!QAQQQQQQQQQ我太慢騰騰了QAQQQQQQQ
下次我定要盡早GD上你們啊QAQQQQQQQQQQQQ

@huaye121(忍野忍)
這次我們只碰了一次面啊QAQQQ明明好不容易交換了聯繫方法QAQQQQ
沒辦法了, 下次再一起玩吧QAQQQ

@镜之国的爱丽丝(前田敦子)
貓實在太可怕了= = 尤其是饞嘴又獵奇而且會說話兼是黑白熊內核的貓啊!!!

@云出岫(狩魔冥)
(^-^)/ 同是女王握爪! 推理太厲害了, 下次請一定要再玩啊!!! 增添推理戰鬥員!!!咱們一起推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑幕吧!![誒誒

@crysmond(葵)
良心臥底點讚!!!!!
可是劇情好虐求治癒QAQQQQQQQQQQQQ
求治癒求治癒求治癒求治癒求治癒QAQQQQQQQQQQQQ

@小倗侑(阿祺)
幫忙推理的人都好厲害!!!下次也要來參加啊!!!
下次我們要GD上(^-^)/
茶會甚麼的, 一起來玩就好啦(^-^)/ 別忘了人家的本體是隻可愛的萌萌正太沒有半點殺傷力哦 [你死開

@冰冻杏仁露(露露)
露露妹子QAQQQQ把你踢死了很抱歉啊QAQQQQQQ
本來想著, 下手很重但反正是遊戲沒關係吧~
可是!!!!!!!!!結果還是=口="||||||||
嘛……不過我們兩個都角色崩壞了, 從某種眼光來看的話, 也許很有趣呢……吧……唔……嗯。
別被嚇怕哦QAQQQ下次也要一起玩哦!!!!!!!!!![[抱抱

@羽音Gothika(秋本香织)
別害怕GD女王啦><她最喜歡女孩子了(^-^)/ [咦
烤肉大會我沒趕上參加, 真可惜啊QAQ
下次再一起玩吧!!!!

@巫夜姬(沼皇女)
巫夜姬QAQQQQQQ我好喜歡你呀巫夜姬妹子!!!
常常都GD不到真是可惜QAQQQQQQ
下次再一次玩吧!!!!!QAQQQQQQQQQ

@千叶柳(库丘林)
槍兵好帥氣 (^﹃^)/ 能見上一面真是太好了!
還處理了花花的X體, 也照顧了四天王……? 咦, 話說四天王怎麼了呢? 失蹤了嗎……
唔~下次再一起玩(^-^)/

@一团纸纸纸(银古)
死亡文寫得不錯啊QAQQQQ可惜死亡文小組的死亡詛咒……QAQQQQ
下次再一起玩吧(^-^)/

@byoukiill(沐亓)@西園寺寅之助(大乔)@万年小腐(酷拉皮皮卡)@百里文姬(77)@licli(赤月莱伊)
很少GD上的妹子啊QAQQQQQQ
雖然我在大街上一下子撞倒一大票人, 算是有見過面了……[喂喂
但後來的劇情還是很少碰見>< 我也很少出現呢……
下次再一起玩哦(^0^)/

@suet·望(Vivaldi)
鈴木正太:恭喜妳! 宿願圓滿了呢, 正太與御姐兼得了呢, 自給自足了呢。
Vivaldi:呵呵, 當然。吾怎可能放過如此難得的機會 。
鈴木正太:可是~到頭來, 妳只是個掛名的女王哦?
Vivaldi:哼,吾只想玩樂!只想遊戲!重要職位只會徒添多餘的工作。
鈴木正太:說得對呢。唔……現在遊戲也完結了,我們怎麼辦?
Vivaldi:當然要開展新遊戲。[摸摸正太的臉頰] 吾要回房間,汝也一起來。
鈴木正太:誒、誒誒?[紅著臉] 真、真的要內部消化嗎?
Vivaldi:這不正是吾等的願望嗎。
            來。[牽著對方的小手, 拉到自己身邊] 吾會溫柔待你, 別怕。
鈴木正太:那、那麼……[緊張] 謝謝你了! 請、請多多指教!
Vivaldi:呵呵, 真是個可愛的孩子。來,這邊, 在這邊……

↑↑好扯_(:з」∠)_

-----------------------------------------

結果一個也沒@中……QAQ……[躲牆角畫圈圈

点评 总计 8 条

小望虽然你本体很软不过这次cos还是很女王的【泥垢  发表于 2014-2-10 22:11
另一个女王大人ww,不能在一起逛街太可惜了,说好的看遍您的高贵的身体呢!  发表于 2014-2-8 00:40
四天王……好像被我彻底遗忘了噗。好啊,下次一起玩~  发表于 2014-2-7 15:55
下次我一定不蠢了_(:з」∠)_  发表于 2014-2-7 14:38
╮( ̄▽ ̄")╭我们两个(xing)格在那天的命令中彻底崩坏了——不过就本体来说还是很开心的不是嘛!开心就好啦!【并不!!!!  发表于 2014-2-4 21:37
不对,那不是我的女人,是我家小受0.0男人的话要锻炼才能坚强,所以没必要怜香惜玉哦【不对  发表于 2014-2-4 18:07
我要好好学习小望的女王范!wwwww  发表于 2014-2-4 17:18
反对: 5
很不中用是啥啊很不中用=口=我那叫温柔!!!!【话说咱俩完全没有GD过= =】一个也没圈中哈哈哈哈哈哈哈哈哈【捶地】  发表于 2014-2-4 17:01

ODFGNUU=

第二次的版杀结束!
不过这次设定沉默寡言什么的我看着你们讨论什么的好心急2333
但还是STK到了最后
虽然很残念的是明明好不容易活到了最后结果还是全灭噗

认识了@百里文姬 因为你的名字和我都是数字所以好感飙升了啦 希望下次版杀也能一起玩~

@德古拉之夜 这次都没GD上QAQ 不过下次版杀我会来GD的!  下次..嗯...我会努力的! 努力不死!

@镜之国的爱丽丝 喵不要以为我没在群里看见你想票我! 我随时STK着!

@裁决者 27的诅咒越来越黑了 不过希望下次能活下去 PS:版杀文day6我还是刷不出TUT

点评 总计 5 条

下次继续挑战27的诅咒!(喂)版杀文最新章刷不开的话有个办法,改几个字母就行,具体我有留言在版杀文评论那里~  发表于 2014-2-8 00:16
其实77的创意来着你的ID  发表于 2014-2-6 00:33
总有一天会刷出来的... 我一定会办一场只有27的版杀的 =口=  发表于 2014-2-5 22:20
嗯><下次一定要活下来!!  发表于 2014-2-5 18:55
死亡文更新好了 0 0  发表于 2014-2-3 22:43

ODFGNUU=

身为愚蠢的黑幕有很多话想说不过手机不方便 等我碰到电脑再编辑吧
PS:小梦你蠢哭了那张是红桃k不是红桃q 结果这两张都要重新想了_(:з)∠)_ 我的得意之作啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次当裁判 很多方面都没有经验 而且对规则的理解也是随着游戏的进行一点点深入的_(:з」∠)_
虽然我知道全部规则但是其实很多规则我就是看看而已并没有理解是怎么回事_(:з」∠)_ 比如那个PM加分系统orz 是国王死后我才发现可以用这个找到王还有所谓的PM加分是怎么回事_(:з」∠)_ 不过因为王被爆了PM只是扣分而已所以进行到后期这个办法也不太管用了呢_(:з」∠)_
关于死掉的诸位 其实你们有活下来的机会不过没人跟我说不想死都很快的认命了呢 远目。。。其实你们跟我说不想死的话我说不定就会卖命给你们呢 唯一这么跟我说过的那对夫夫【喂】因为是第一天中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以我没有直说 毕竟第一天的时候隐藏还是有望的死亡还是必需的谁想到国王君第二天就死了orz 不过也是呢你们怎么可能想到我这个黑幕是如此的善良慈爱【快滚
然后好感度系统……其实我之前不知道有这个系统啊!【望小梦 关于怎么加好感这件事其实我刚开始很随意的【喂 看到深井冰君放我本命的角色歌我就激动不能自已【泥垢了】然后加了好感度 之后还被总结出一二三条啥的。。。 突然有点哈子卡西【快够 因为加好感很随意所以我也没有统计每个人的好感度最后还要麻烦小梦真是太抱歉了 【土下座 好感度还是很有用的如果好感度足够高我会告诉你怎么赢得游戏所以下次版杀请不要大意的来刷吧【喂
这次是第一次做裁判犯了各种各样的错误如果给大家造成困扰真的很抱歉【土下座
然后 关于版杀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌命令 小梦已经在主楼写出来了 不过她贴错了一个【望天 这些命令里面有些是我的得意之作【在有(keng)趣(ren)方面】如果有谁能猜出哪个是我写的就在下次版杀给他初始好感度10【雾】
顺便@冰冻杏仁露  其实我很善良可亲啊QwQ 这个命令被露露萌妹子抽到我也不(hen)忍(yu)心(yue)啊 请妹子不要讨厌我QwQ

最后 把那个传说中的最坑命令放上来吧

红心·K:A必须表示出对B的痴迷。
说明:版杀贴剧情中,A须在喷泉广场上抱住B的大腿亲吻B的鞋子,并被B踢飞3次(需A、B两人轮流回帖6次,踢飞的描写需50字以上且不可重复)。
成功时A死,失败时A、B皆死

点评 总计 6 条

女王酷爱来解密2333  发表于 2014-2-18 16:00
我觉得女王如果来看看,再结合XX的猜想,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌的迷就解开了 _(:з」∠)_  发表于 2014-2-12 14:15
支持: 5 反对: 5
辛苦了但是还是很坑!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2014-2-11 20:37
排楼下!绝对的良心!这次真是受您关照了小丑王子殿下wwwww  发表于 2014-2-4 17:13
良心黑幕,好评点赞!强烈要求给王子加工资!  发表于 2014-2-3 22:50
我...............OAQQQQQQQQQQQQQQQQ  发表于 2014-2-3 22:44

ODFGNUU=

其实我想说的是大过年的来了个全灭,真是太愉悦了啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!【PIA飞

妹子们辛苦了,因为我第一天就挂了所以没派上任何用场TwT觉得这次的王和女王都很良心,闪闪的小丑王子也帮了大家很多忙,至于黑幕(← ← )(拒绝表态)。
我和我家媳妇给大家添麻烦了。没有走到隐藏结局真的很可惜,希望下次还有机会和大家一起玩版杀(<ゝω・)~☆

又到了检验rp的时候了><!!!!

@sueASUKA nyanya怪人志差评!!!蛇精病头像差评!!!【快够】

@玖依 在Nesso挂点之前勉强算是认识了【欣慰脸】但是NG叔这个昵称= =······你就算这么叫我我也不会答应的绝对!!

@家教2727党 QAQ根本没说上话我就死了……版杀文27很帅气……希望下次一定要打破27必死的诅咒

@suet·望 [摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ旺旺辛苦了。露露和你的任务我一边看一边笑,你们两个都太可爱了。虽然最后大家全灭了,但是能写你的死亡文真是太好了><来让大叔捏捏脸~~

@左转遇见、 老哥,请接收我爱的一击(#‵′)【不对】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了2333333333333

@huaye121 一切都是时臣的错啊QAQQQQQQQ全果好评!!!

@百里文姬 如果下次我不死这么早的话,请务必要来GD~~

@licli 抚摸licli。下次还要一起玩哦~

@镜之国的爱丽丝 = =喵喜欢我的死亡文吗~我可是把你那我裤子擦嘴的事都报复回来了哦~你一定会很喜欢的对吧~~【PS 低音版我的歌声里真是太棒了~~

@云出岫 膜拜女王大人的推理能力OTZZZZZZZZZZZZZZ

@西園寺寅之助 都没说上话呢[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ真可惜。任务辛苦了><。

@小倗侑 扳手君第一次参加版杀就这么辛苦QAQ下次也来一起玩坑黑幕吧~【不对】

@冰冻杏仁露 露露的任务太辛苦了_(・ω・」 ∠)_虽然最后还是被坑了,下次一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~~【并不

@羽音Gothika 抚摸由乃。我没有介意的说2333下次再一起接剧情吧~

@byoukiill 希望死亡文你还满意(<ゝω・)~☆没说上话有点可惜QAQ

@巫夜姬 其实报名帖的时候就很想来GD了,但是总觉得还有时间,结果我………………

@万年小腐 在我死前完全没机会见到酷拉皮卡QAQ太可惜了!!!

@千叶柳 谢谢兰兰选择帮助我,虽然那坑掉了你所有的积分。这次你经常不在,再加上我第一天就喵喵喵了,没能去找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兵发展什么剧情【残念脸】死亡文我很喜欢><虽然被小梦吐槽为什么脑浆都摔出来了还能变成植物人噗……三次元要加油。我们都等你回来。

@一团纸纸纸 死亡文的巧合QAQ死亡文小组的诅咒…………

@皇名雪 良心小丑王子~最后几天看着帖子里刷你的好感度我真是哦呵呵呵呵。

@crysmond 最后,媳妇。果然太闪是不行的。我觉得王选中咱俩果然最根本的原因是因为咱俩太闪太引人注目了【不对】抱歉有点自作主张的决定让你活下来,很抱歉暴君的否决你打算殉情的想法。但是怎么说呢,身为男人就是要保护自己媳妇的,就算对方未必是这样想……觉得我算是英勇就义了2333333【你在说啥】你的死亡文写得很开心,而且你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点都不称职……【不用你说

@裁决者 黑幕辛苦了~黑幕这次应付了很多突发状况啊2333333333333不过我觉得就算你举办一次全都是27的版杀,最后也一定是全灭吧ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ诅咒的威力真的是太强大了………………

点评 总计 16 条

第一天的事情让我想到一句话“秀恩爱 死得快”【快滚 不过还是请一直恩爱下去2333333333  发表于 2014-2-10 22:23
QwQ 相公~~~反正已经被FFF团烧过了,我们以后就继续闪吧!(喂 相公 我爱你=3=  发表于 2014-2-9 00:09
有种打我我我我我我——我我我我的冲动了..阁下的剧情简直是神作,要看哭  发表于 2014-2-8 00:41
所以到底为什么脑浆都出来了还能抢救回来现在医疗科技已经可以补脑了么……咳咳,我回来了(暂时)。  发表于 2014-2-7 15:58
我一定会勾搭的【。  发表于 2014-2-6 00:33
就只有媳妇没有@成功啊...下次版杀见啦  发表于 2014-2-5 13:45
咦这次@君居然@到我了!【@君怪癖有时没@到却受到提醒了有时@到了却没有很神奇】下次要一起玩哦!QWQ  发表于 2014-2-4 21:31
休想忽悠吾! 鬧出如此虐心的戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 不派糖就逃跑嗎! 小心吾的冤魂(?)追著汝不放! 管他是男人還是女人(喂喂) 吾要吃糖! 還要吃肉! 給吾甜甜的肉!  发表于 2014-2-4 19:25
哼, 遺下自己的女人, 讓她傷心落淚, 無能! 不中用! [喂喂 所以你們快寫番外篇!![敲碗 [[你快夠  发表于 2014-2-4 18:03
是的!你们确实是太闪了!国王大概是忘记了带墨镜所以选中了你们!(不对wwww  发表于 2014-2-4 17:15
我也是啊,残念~  发表于 2014-2-4 16:14
我等着打破27的诅咒!  发表于 2014-2-4 15:41
反正我也很快就出局了_(:з」∠)_太对不起小酷了死太快了QAQ  发表于 2014-2-4 14:49
快給我說好了的番外篇!!滿滿肉的CxD治癒文!!(^﹃^)/ [[敲碗  发表于 2014-2-4 14:16
不会的!一定会活一个的!!! 还有为什么拒绝表态 T^T 明明我也帮了很多忙的啊!(虽然是帮女王.....)  发表于 2014-2-4 13:38
哈哈哈哈哈哈除了你媳妇和裁决者其他都AT齐全了哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-4 12:14

小倗侑 该用户已被删除
ODFGNUU=

早上好_(:3 」∠ )_ 看完回复可见的内容我又纠结了一把...所以我如果再早一点点编辑好,大乔那时候就不会出局了.....OTZ ..编辑时间比命令的晚了一分钟..

作为第一次参加版杀的玩家,表示觉得这次版杀很有意思。然后被小梦说中了其实我就是个偏向于理想主义的人 OAO 。
这次版杀选择的角色其实是 憧憬志水的男(女?)孩子... 所以版杀过程中我也就不存在C不C的问题了(觉得各位的语C都非常赞=v=.)..如果真的选了小水的话..估计我也是被票死的一只..因为小水哪里有我这么多话说..._(:3 」∠ )_ ...
这次会参与版杀是因为看到了两年前遇到的旧友也在报名帖中OVO。接着又去下载了漫画来看..(那天晚上刚好自己一个人在家..想想挺恐怖的..QAQ..),就勾起了我对这次版杀活动的浓浓的兴趣>< 。参与这次版杀的过程中最愉快的就是推理和交友,虽然推理的时候也是很头疼的...而且这次能有那些总结也要感谢国王君...如果不是偶然知道国王君已经出局的事..我也做不出那些推理了....虽然有的推理歪掉了.. _(|3」∠)_ 然后通过这次版杀也认识了很多人很开心=v= 除去害噩梦和大乔出局以及没有救大乔让我有罪恶感外...其他真的都是感觉很棒的OVO。

用一句话来形容我对此次版杀的感想...那就必须是 痛并快乐着!!

接下来由于我最多只能圈三个这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...我就用小羽的方法来了...(按编号来 _(:3 」∠ )_

TO:sueASUKA
第一次有交流是被你当成不慎乱入的新人了 _(|3」∠)_  ,接着是被你的头像吓到了,虽然你一直声称你是蛇精病,但是其实我觉得你很萌啊怎么办。
然后在版杀中由于你的各种帮助才使我的推理能够继续进行下去..(虽然最后推理失败了...OJZ )好感度的提示和设施的提示都给了各位玩家很大的帮助OVOb 。然后因为那时太伤心我还跟着你说了“裁判你个小妖精”.......然后个人觉得这次版杀能愉快地(?)进行也有很大一部分原因是因为你 =v=

TO:玖依
因为PM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我每次都不能及时回复你抱歉..然后后来才发现原来我加了你的QQ了..OTZ..还拜托露露去帮我问了一次....这次版杀你给我的感觉就是一个很可靠的人,想象起来就是一个率真活泼的能将群众(?)连成一线并带头走在前面的女孩子。是个让我觉得能安心地跟随的人 =v=b 。

TO:德古拉之夜
没想到两年后我们又见面了...看了之前自己发的帖子的时间是2012才知道原来两年了啊(其实才一年多..=v= )时间真得过得太快了很恐怖..._(:3 」∠ )_ ..但是能再次遇到小古而且小古还记得我真的是很感动QAQ 。然后你和AOI桑的感情线好评!>< 看得我很感动T T 。

TO: 家教2727党
大家所谓的27诅咒是不是只要27君每次参与版杀都一定会出局....OAO..如果有下次的话,就让我们一起打破27诅咒吧 =v=+ 然后版杀文中的27真的是和我废大叔的形象差好多(虽然我也很喜欢自己废大叔的设定ovo )精干的27魅力满满~

TO: suet·望
阿望的语C也是很成功的(望。女王气场镇到我了...所以后来的喝茶剧情由于都是女孩子我就没好意思去参一脚了_(|3」∠)_ 这次在版杀中交流地比较少..下次如果我们都还参加的话,就让我们好好在剧情中促进感情吧><

TO:左转遇见、
那么早就因为卸载游戏出局..虽然感到意外但是可能是因为看了漫画知道不能擅自卸载或脱离游戏所以没有给我带来什么恐慌吧...=A= ..看了小梦的发言才知道原来是因为时间的问题...下次如果时间不受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,也希望能和你在版杀中一起愉快地玩耍到最后 OVO

TO:huaye121
真的没关系OAO。被选为国王就必须要抽选玩家来执行任务也是没有办法的事情,是我自己运气比较差所以一直被抽中啦...通过这次版杀认识了你..觉得你真的是一个好人._(:3 」∠ )_ 迫不得已的温柔的国王君,我很中意你>< 下次也一起玩吧~

TO:百里文姬
77可能因为和我的祺有关系所以觉得很亲切=v= 虽然C的是御姐但是其实我觉得游戏下你真的是妹妹的角色~然后其实我是个喜欢当哥哥有轻微妹控的人OVO..所以你愿意当我的妹妹吗 =v=

TO:licli
虽然我们好像只有在推理的时候才有交流过,但是希望下次能在剧情中也好好交流一下><

TO:镜之国的爱丽丝
作为第一次参加版杀的玩家...我相信了你的发言.._(:3 」∠ )_ 最后被告知喵的话可以不去管的时候我整个人都囧了....虽然造成了小混乱但是其实玩家(xing)格的多元碰撞还是能让整个游戏变得更有意思的~(虽然确实对游戏进程有负面影响OJZ..

TO:云出岫
你的推理才是要点赞的=v= 作为同热爱推理的小伙伴,下次也让我们一起好好享受推理的过程吧 >< 。然后虽然被选为女王但是确实也是个善良的女王 ovo 。

TO:西園寺寅之助
QAQ 大乔我对不起你。如果我好好完成任务你就不会出局了OTZ ..... 在上课还要跑来看情况真是辛苦你了(摸头。我还猜想如果两个人都完成了打出101个我的命令两个人都能保住...没想到这次的命令只要我一个人顺利完成就没事了QAQ...然后为了大义不在乎自己是否会出局这点我也很感动QAQ

TO:冰冻杏仁露
露露是我在版杀中第一次有剧情发展好好GD上的人OVO。那个时候我还在想你会选择变出什么样的花束,没想到会是白百合~然后刚好又有百年好合的意思....让我一直想到侑子(miss)的那句 世界上没有偶然,有的只是必然 这句话。你是善良活泼率直的女孩子~很高兴认识你 = =+

TO:羽音Gothika
其实最初的时候我还以为你是王呢_(:3 」∠ )_ 。然后对于你给我的评价我表示很开心 ////W///// 。斯帕纳也是我很喜欢的角色>< 。希望自己确实能像他们一样吧ovo 。我也很高兴能在这次版杀中认识你~让我们一直好好相处吧~

TO: byoukiill
这次版杀中我们都没怎么交流过有点可惜 OAO 有下次的话希望能好好认识一下 ><

TO:巫夜姬
@皿@ 。太可爱了但是找不到机会GD..._(:3 」∠ )_

TO: crysmond
虽然这次是悲情故事但是我还是好喜欢 =v= 祝福虽然晚了但是还是想送上~祝新年快乐祝你和小古一直很幸福 ovob

TO:万年小腐
酷拉皮卡也是很有魅力的男孩子OVO 下次我们也来找一个男生们一起愉快地玩耍的设施(or场所)吧=v=

TO:千叶柳
OTZ ..... 谢谢你帮助我完成了命令QAQ...还是在你知道完成命令可能要变成你出局的情况下.....QAQ....善良的人..真的很谢谢你QAQ

TO:一团纸纸纸
我很喜欢大乔的死亡文 OVOb 虽然没有好好GD到...但是这次看着你写的死亡文也是挺满足的(咦?

TO:裁决者
首先辛苦你了(鞠躬。作为第一次参与版杀的玩家我表示玩得还是很愉快的~然后只能怪我自己RP太差了...OJZ ...
版杀文中废大叔的形象我也挺中意=v= 组织活动回答问题版杀文和面对我们这些(xing)格各异的玩家真是辛苦你了_(:3 」∠ )_  
有的隐藏真的是完全都没想到...OTZ.. 下次我会继续想太多的 =v= 不..是要想更多....=A= ..
下次版杀如果不出意外我还是会来玩的 >< 新年快乐~感谢你让我有了这次体验~(再鞠躬

TO:皇名雪
最初觉得你和裁判可能都是很严肃的人所以没怎么敢找你们,但是后来慢慢玩下来发现你们都是好人QAQ。最后如果不是你让我不要带着罪恶感,并告诉我帮助其实影响不大的话...我一定会因为心里过意不去而选择让自己出局帮助大乔的...OTZ..虽然最后还是出局了,但是之前的事还是很感谢你 =v=

PS.帮助大乔的那条命令一定是游戏的恶意程序吧..._(:3 」∠ )_

虽然结局不太好,虽然游戏过程中有些罪恶感有些忧伤,但是总体来说还是很愉快的。
能参加这次版杀不后悔 =v= 。有下次的话,也会依旧认真地玩的,下次也请多多指教~。

点评 总计 12 条

所以说不是你的错啦_(:з」∠)_ 要怪就怪命运吧【啥 还有你的签运真是……  发表于 2014-2-10 22:23
没关系作为一个抖M大乔,我一定要死一死的!  发表于 2014-2-8 00:41
拒收好人卡。不过欢迎你继续参与版杀~下次再来GD哦~  发表于 2014-2-7 16:01
愿意愿意我是严重兄控【。  发表于 2014-2-6 00:34
啊其实第一次参加版杀的QWQ很紧张呢!不过总算有你在我感觉我并不孤单~  发表于 2014-2-4 21:34
推理同好万岁!>w< 柯南X金田一我也玩过,算是剧本质量不坏的了~柯南其他的那几个游戏都太简单囧,基本通关了就能把剧情忘光的那种………………  发表于 2014-2-4 17:16
怎么一会儿不见扳手君的头像变成猪头了2333333333333下次如果我不死,咱们来GD吧_(:зJ∠)_  发表于 2014-2-4 17:02
下次再一起玩吧哈哈  发表于 2014-2-4 16:14
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了噗 27的诅咒哟哟哟哟哟哟【酷爱闭嘴】期待下次版杀来终结诅咒吧!  发表于 2014-2-4 15:42
下次一起玩吧~!表示这次没给小酷找个好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不开森QUQ  发表于 2014-2-4 15:03
你的头像 0 0 能见到旧友真好 >v< 其实我希望世界能变得理想!但我也知道那不可能!(矛盾...) 还有其实那个命令不是【帮助】,而是【牺牲】,把执行者的【代价】并排放在一起,你会发现....._(:3 」∠ )_  发表于 2014-2-4 13:49
我的备用头像萌不萌!咳咳咳下次版杀我们一起捣乱【不】  发表于 2014-2-4 13:11