注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖公演消息〗] [14.02.06]神永圭佑、桑野晃輔、荒牧慶彦出演舞台『幕末奇譚 SHINSEN5~外伝~』

关闭[主题已关闭]
NVhNT0Q=
VIVID的眼神简直犯规_(:з」∠)_,被瞬秒了请不要救我[j]8NJNXK RA2J2K[/j]
幕末奇谭舞台化有点儿吃惊,不过我也没看过之前的,决定待会翻下之前的来狂补一下[j]8NJNXK RA2J1Y[/j]
看了介绍就想看舞台剧{:tuan_zi06:}好期待啊

NVhNT0Q=
和电影版比起来是大换血啊,只有神小永是留下来的啊,不过还算好,熟人挺多的
[j]8NJNXK RA2J37[/j]舞台上的打戏应该要比电影更困难一点吧,场地动作什么的
[j]8NJNXK RA2J1V[/j]很期待啦,就不知道会不会有DVD~~

metsuki 该用户已被删除
NVhNT0Q=
恭喜出舞台版的
[j]8NJNXK RA2J3E[/j]從很久之前就有在關注這部,
[j]8NJNXK RA2J1T[/j]不過電影版還沒看(淚)
[j]8NJNXK RA2J2Q[/j]會對這部產生興趣主要是因為神永
[j]8NJNXK RA2J2M[/j]而且又是以新選組為題材
[j]8NJNXK RA2J2F[/j]看來得找時間去補這部了orz

NVhNT0Q=
前阵子刚补了幕末的两部映画,虽然槽点很多,但还是看的超级愉快~恭喜舞台剧化~
[j]8NJNXK RA2J2O[/j]小神永的总司太惹人心疼了~~小脸萌萌的~~话说感觉幕末根本就在走all冲向啊[j]8NJNXK RA2J2S[/j]
第一部是土冲的贴身守护,第二部是斋冲的灵魂伴侣!尤其是88演的一君,一直心心念念小总司啊
[j]8NJNXK RA2J1V[/j]舞台剧只有小总司了TT 不过没关系又是另一群华丽的后宫XD
[j]8NJNXK RA2J2Y[/j]能看到荒牧小黑还有载宁姐姐~~~

月之鬼 该用户已被删除
NVhNT0Q=
虽然和大家看的理由不一样
[j]8NJNXK RA2J2T[/j]本人是个历史fan
[j]8NJNXK RA2J2J[/j]虽然这类舞台剧的话,和正史有些偏差
[j]8NJNXK RA2J1X[/j]但是感觉看起来还是很不错的作品[j]8NJNXK RA2J1W[/j]
虽然公演已经结束了[笑]

secretzero 该用户已被删除
NVhNT0Q=
[j]8NJNXK RA2J1U[/j]
[j]8NJNXK RA2J33[/j]眼睛盯着mackey挪不开!超级美!【痴汉快够
[j]8NJNXK RA2J31[/j]感觉都是认识的孩子呢,除了mackey外比较在意神永圭佑呢,一直觉得他演的幸村好棒啊

NVhNT0Q=
看到晃腐和小神永瞬间整个人都要高兴的跳起来了
[j]8NJNXK RA2J32[/j]小神永的总司真的超帅!整个就是一气质美人
[j]8NJNXK RA2J3F[/j]晃腐是一有点想象不能ozl……

NVhNT0Q=
幕末奇譚終於舞台化啦!每個演員都是我
[j]8NJNXK RA2J24[/j]喜歡的呢!不過貌似只剩小神永,其他人[j]8NJNXK RA2J2I[/j]
都換了的說!但是說不定會有不一樣的效果呢!
[j]8NJNXK RA2J1R[/j]我會擦亮眼睛好好期待的!

清歡。 该用户已被删除
NVhNT0Q=
我好像只有和二次元沾邊的時候才會感興趣地湊過來/////
[j]8NJNXK RA2J2S[/j]幕末原來也有舞台劇,俺之前對舞台劇的了解真的是太少了_(:3」∠)_[j]8NJNXK RA2J39[/j]
看評論似乎之前也出過舞台劇的樣子??
[j]8NJNXK RA2J2H[/j]不過作為新入來說、我覺得角色設定上還是比較還原的...
[j]8NJNXK RA2J24[/j]Shin的岡田感覺很不錯呢_(:3」∠)_
[j]8NJNXK RA2J1T[/j]不過因為拿幕末作材料的作品實在太多,我有的時候還會出現人物角色錯位的情況Orz[j]8NJNXK RA2J3E[/j]
雖然換了人,不過如果仔細拍的話肯定不會賴的吧w
[j]8NJNXK RA2J2T[/j]不知道現在有沒有資源呢XD