注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·周边〗] QuinRose   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·Alice相关音乐CD&Best Vocal曲集整理+部分lrc歌词

NVZWVlM=E42Z5Q

嗯……我也不知道这算不算情报,至今为止Alice和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两个系列的相关音乐CD,以及Vocal Best的坛内地址链接+曲目整理,外带少量的个人感想。资料的来源包括官网通贩、VGMdb、wiki。
因为有曲目表所以贴子可能比较长,请善用Ctrl+F。此外,结尾有Vocal Best曲目表的xlsx版本和自己戳的一些lrc打包,有兴趣欢迎自取=w=
【论坛搜索关键词】:🔍音乐

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
突然想來找音樂...大感謝辛苦整理文 m(_ _)m  发表于 2015-12-16 01:16
哦哦哦翻译米哈线还有心国白兔线的大大!恶魔×女仆长超棒的><(握抓)  发表于 2014-8-21 12:37
光看樓主是ミハシエ的支持者我就很想給你點讚了...惡魔角色歌我跟你感想也一樣 同好一定要握爪!  发表于 2014-8-21 02:13
做教主吧哈哈www非常感谢整理m(_ _)m  发表于 2014-2-16 22:28
QR教这是哪里来的冷门邪教啊><人家才不是教徒呢(`≧ ^≦*)  发表于 2014-2-11 22:38
姑娘我提名你为QR教2014最佳教徒候选人  发表于 2014-2-11 22:00

评分

住赤道的企鹅 + 5 + 2 感谢链接和整理

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

c
NVZWVlM=
给楼主评选QR2014最佳传教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +1【喂
整理得非常详尽,辛苦楼主了wwww
里面有很多我都没有的……
以后有机会一定要补完www
话说ACE的角色歌我果然还是最喜欢嗯……【纯粹偏心

yanjiewei 该用户已被删除
NVZWVlM=
保持队形,LZ是今年QR最佳传教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +10086~~
整理了那么多真是辛苦了!LZ是把官网及各处都扒了一边才整理得如此详尽吧,膜拜膜拜
爱丽丝系列最喜欢的还是每一部的主题曲,歌词与游戏本身搭配的很好~~目前最喜欢镜子国和心国的主题曲。
看了LZ的推荐也去听了《Correct Direction》,不就是在说ace和alice两个迷子嘛!
PS:本来想刚好补齐没有的几张专辑却发现有些链接挂了OTL可以去虾米那边听,那里大多都有

fzqybb 该用户已被删除
NVZWVlM=
之前我还在烦恼怎么找bgm好!!因为总感觉漏了一些部分!
今天看到那么全的单子感觉到了满满的爱>o<
果然是少了几张,不过好像都是失效了xsk
于是晚点去看看萌购或者亚马逊那里有没有买好了><
真的是谢谢楼主的整合!!!!我感受到了满满的爱!!!

NVZWVlM=

QR2014最佳傳教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +1
真的神強大
剛好我幾天前才收齊Vocal Best
然後QuinRose真的太邪門竟然坑成這樣
我想推"不思議なことに"當初找歌詞找好久,不過本來以為每個角色都有角色歌的,果然還是看製作方的靈感?

NVZWVlM=
啊啊啊!楼主真是太棒了,我下了一堆QR家的音乐都不知道哪里是哪里……
码住慢慢看……
全部系列里我印象最深的是《阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》的BGM,当时用手机模拟器玩的DS版,每次打开那充满异域风情的配乐加上粗糙的画风总是有着特别的魅力~但是下载的CD听起来像是变调,没有当初的感觉了

NVZWVlM=
整理出来大感谢TUT楼主辛苦了_(:з」∠)_找了好久都没找到什么的现在发现了这个简直超惊喜><

NVZWVlM=
简直就是QR的音乐编年史大合集啊~强大的LZ亲膜拜一下先~
我只收了QuinRose Best就已经觉得工程量巨大了,原来在这之前QR还出了这么多CD~
话说那么多MIX,QR这绝对是圈钱行为不解释啊ORZ~
爱丽丝的主题曲可以有各种版本啊,服了QR的抢钱啊~

田紫陌 该用户已被删除
NVZWVlM=
竟然是整理版超级感谢,不过私以为大部分音乐没有那些美妙的视频根本听不下去,爱丽丝的相关音乐抱走感谢。

NVZWVlM=
这个可真是太详细了,拜服。完全的QR曲子索引大全。
有点疑问,求解。
QuinRose Best ~ボーカル曲集・2012-2013 Ⅱ 是对应VOL9和10吗?
但不是据说VOL10有卒业战线的相应曲目?
还有いざ、出陣!恋戦 第二幕的曲目不知道出来没...
难道在VOL10以后?

2012-2013 Ⅰ是9,2012-2013 Ⅱ 是10。卒业战线是在9,里面(见曲目表)。恋戦 第二幕移植为asgard负责,与QR无关  发表于 2014-7-5 11:55