注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖视频音频〗] 【百度网盘】慢速NHK新闻轻松听mp3

NllFQzY=Y5GDJ
虽然是慢速NHK,比常速约慢了20%,但感觉听起来还是有一定难度的= =+
想练听力的妹子请自取。
这个本来还有书的部分,因为没有扫描仪没办法放上来,觉得好的亲请支持正版哦。

http://pan.baidu.com/s/1eQ1gfYy
PM:www.otomedream.com
【论坛搜索关键词】:🔍慢速NHK新闻轻松听

其他会员正在看的帖子

NllFQzY=
上传辛苦+感谢ww

看目录总觉得会听出来奇怪的东西啊←日本人离不开秋刀鱼什么的……

NllFQzY=
没想到这里有啊让我大海捞针似的找。。。5555跪谢了抱走~~~

小小模子 该用户已被删除
NllFQzY=
这个真的谢谢了,一直在练习听力,但是所谓听和说是最大的难关总觉得很苦手,之前也只能稍稍听得懂N3的,但是能选出答案也不代表把整个故事听懂了,对于想看动漫生肉的人来说真的很痛苦。。。。会每天(可能么?)好好练习的!

沧於 该用户已被删除
NllFQzY=
yct27度盘的居然是加密的yct39

点评 总计 1 条

诶?!我并没有加密啊。。。  发表于 2014-3-20 22:43