注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] [Art model-2]分享一个360°临摹用人体结构电子书

OE5XNUY=46657V
我自己练习人体结构的时候一直在用这本~~  
每个pose都有360度全方位的照片参考,非常不错,对练习光影   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帮助也很大

原书网站和一些预览图:http://www.posespace.com/shop/books.aspx

下载链接是这本:

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6nsFLC

解压密码:otomedream.artmodels2
【论坛搜索关键词】:🔍下载地址 , 🔍电子书 , 🔍解压密码 , 🔍照片 , 🔍网站

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5XNUY=
這個系列很棒,不是只有角度或肌肉跟骨骼上的幫助.
在擺姿勢跟選配件時也很有美感,果然是藝術用集
不知道LZ有沒有同系列的其他書?

OE5XNUY=
匿名  发表于 2014-6-26 19:45:56
真的很不错,谢谢楼主

ethklim 该用户已被删除
OE5XNUY=
謝謝分享,最近很努力在畫人體及骨架,
畢竟看雜誌來畫的動作都很刻意又不自然,
還是這本書好一些,肢體動作之類的比較有藝術感。

不知夜月 该用户已被删除
OE5XNUY=
先谢楼主分享,表示吾辈画身体画的很糟糕,各种僵硬结构不成比例等等,这本书应该能帮上忙,高三放假大把的时间够我慢慢学习了~

OE5XNUY=
感谢分享!!【鞠躬
之前看到图找半天找不到忽然发现楼主分享辣!【喜极而泣
再次感谢!!抱回去啃人体……

天野紫月 该用户已被删除
OE5XNUY=
好棒的一本書
不少藝術用的書都相當的有幫助呢
不過都好貴OTZ
對於我這種人體苦手的傢伙算是天音了吧(摀臉