注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 推荐一部心中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经典漫画——《绝爱》

头像被屏蔽
N1VUWDA=
绝爱绝逼是我入门之作,一点点让我成了腐,然后嗜好都是强强
[j]YM2BY RBZQBU[/j]10年后的现在仍旧是最爱哒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画
[j]YM2BY RBZQBJ[/j]超级爱绝爱的世界观,很是冲击(xing)
[j]YM2BY RBZQAI[/j]晃司对拓人的爱,绝望而深刻氮素绝不放手[j]YM2BY RBZQBY[/j]
虽然病娇氮素记忆深刻。名言现在仍能历数
[j]YM2BY RBZQB7[/j]
[j]YM2BY RBZQBR[/j]

月陌smilling 该用户已被删除
N1VUWDA=
几乎是入门作了。这是一部我知道虐,但是忍不住一遍又一遍看的作品。但是到现在还是搞不清漫画和小说的关系
[j]YM2BY RBZQB6[/j]OVA其实是有那么一丢丢剧情的,毕竟我是先看了OVA才想去看原著的。相比间之契结尾的悲剧,它的结尾可以算是he了[j]YM2BY RBZQAI[/j]
都不知道为何自己当初虐点怎么那么高,小小(···)年纪就看这么压抑的作品居然,只是第一遍的时候哭了两次
[j]YM2BY RBZQBH[/j]只是我觉得它的压抑和绝望是很真实,深刻地体现“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这个词的。而且各种剧情的过渡比较自然[j]YM2BY RBZQAW[/j]
是一部入腐绝对要看的作品

N1VUWDA=
[j]YM2BY RBZQBM[/j]
鸠鸠 发表于 2014-4-29 23:38
[j]YM2BY RBZQB9[/j]**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****
[j]YM2BY RBZQAZ[/j]

[j]YM2BY RBZQC0[/j]我大概是14年上高中那会无意中看了这个漫画,刚开始喜欢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情,但是后续真的超出我的想象,他们两个那种炽热的爱情感染了我,如果我遇到这样的爱情,我会害怕,我无法承受这种热烈和沉重的爱情。我哭了此刻
[j]YM2BY RBZQAW[/j]我印象最深的就是南条对喜欢泉的那个女生说“如果……是我……是我的 话,不管他是男的或女的,是猫,狗也好,……植物也好,机器也好,……我一定会把他找出来,然后绝对会……喜欢上他