注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】[PC]点点男友-We’re 8bit Lovers!- III~黑暗之新娘~@翼梦星组出品

N0I3NzE=
是我太迟钝了吗总觉得才下到2还没开始玩3就出来了……
不过看来这次算是来的快了……感谢汉化组的各位并且感谢分享

H-Lugia 该用户已被删除
N0I3NzE=
天啊居然出了今天是什么好日子啊容我激动狂喊!
感谢汉化组!!!不能再赞!!!!!!!!

N0I3NzE=
首先感谢汉化组,你们辛苦了!感谢分享><

_(:з」∠)_前面还攒了好多没玩没想到这个系列竟然已经汉化完了。。。。第一次在微博看见小伙伴谈论这游戏的时候就很想玩了,穿越掉落RPG游戏里面这个剧情真的太绝23333翻开截图以后才发现为什么叫点点男友,但是CG什么的很美呀!这不是恐怖RPG(你玩多了吧喂!)据说里面各种吐槽的很欢乐啊作为一个吐槽星人一定要玩一玩嗯!后面感想什么的等通关来补><

N0I3NzE=
好棒啊~总算集齐12个RPG角色踏上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(误!)
话说感觉3里面大家也都还是那么亲切和可爱嘛~
汉化组辛苦了~万分感激 大家都好棒~ 也期待续作,现在欢腾欢腾的奔去玩儿~

笨笨的小狐狸 该用户已被删除
N0I3NzE=
感谢汉化组!一直在等待第三部,我对村民真的是超级好奇啊啊啊!
第一部里他简直吸引了我全部的目光,第二部里好不容易有了点剧情结果也只是知道叫“村民”……
第三部这个虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧透说不是同一个人,但我还是对他好好奇!!
.
这游戏真的是我的大爱!各种吐槽梗神马的,简直笑抽了!!
感谢汉化组!

kyuhyuk 该用户已被删除
N0I3NzE=

前面全部全通坐等着我家银桑的魔王啊哈哈啊哈哈哈……

超喜爱R社这次的甜品系列~~~~每只都太萌了嘤嘤嘤!!

啊~!最后感谢汉化的妹纸们~!!!! 大坑填平~~【撒花~

===========================

话说村民吓尿了啊… ………【以后玩RPG绝对不忽视村民了啊………………毁灭世界啊……………………】

这剧情太惊喜……原来最终boss是村民……

话说银桑的魔王真的就是银桑附体啊啊啊啊……嘛嘛…………要不变身就被怪物无视了~~各种吐槽太美好=v=

黑暗骑士妹控太有爱了喂……史莱姆还没通……

N0I3NzE=
我能说这游戏真是越来越欢乐了么 史莱姆怎么萌的我都无法直视了呢 还有村民桑 您真是威武了 一部里那超强的存在感真的是爆发了么 感谢汉化

N0I3NzE=
给汉化组100个赞

我很喜欢这个系列,可惜三部都挺短的,这种良作应该长一点啊!
玩完再来补感想

N0I3NzE=
噢噢噢噢恭喜发布!!早听说3里面有帅(dou)气(bi)的魔王各种期待!!!

N0I3NzE=
早上一刷新 居然出了汉化[还在补作业的我quq
汉化辛苦!!
其实感觉2还是不久前出的Ojz!神速三十二个赞