注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [140221][BD盘]テニプリフェスタ2013 豪華版 初回限定生産 本编×2+特典×2

Azuri 该用户已被删除
N0IyWk8=
我直到看見大家流出一張張截圖才發覺已經發售啦!
看截圖就有小小被捏(活該
不過,因為這次加入了U17的人,所以陣仗真的變好大啊
立海貌似也齊了是吧,終於啊www
還來了個千手觀音什麼的www光是看截圖就讓我笑到拍手www
愛拔和荒木站在上頭,應該會有種テニミュ的錯覺感吧(?
因為還沒看片的關係,我也不太確定是否有這種感覺(喂#
但不習慣的大概是愛拔穿的是U17的衣服而不是青學這點www
看到最多的不外乎是大家看小野坂架著(?)小野D就親的畫面
我真的光是衝著這神秘的狀況也要把兩大碟給看完啊www
啊對了,真的感謝樓主!辛苦了!

头像被屏蔽
N0IyWk8=

总之看完disc1先来编辑个观后感(๑•̀ㅂ•́)و✧
开场大合唱气氛超好然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的各校拉票也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的欢脱www迹部家的物业无处不在【×
然后U-17登场好帅!!树苗君和小野D怎么这么帅【捂脸
四天宝寺那件彩虹色的衣服也好可爱
然而对我来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力最大的就是全员西装串烧那部分了!!
男人果然穿西装就是好看呐!【当然妹子们也很可爱
歌倒是新旧都有所以有些其实不太熟悉……
但一人solo全员chorus什么的听着听着就有点泪目了(′;ω;`)
另外看到良辅和相叶君他们在这声优一边脱的舞台上蹦蹦跳跳心情也有点复杂(当然是好的方面)
还有其他很多网舞的演员都有参与后期网王声优出演……这种“不同的形式把不同的人们联系在一起”的事还是很让人欣慰的(′;ω;`)
【oh肿么突然伤感了起来
因为时间问题后面的还没看啦不过让我最后吼一句:细谷好可爱啊啊啊啊【滚去声优区吼好吗【。

N0IyWk8=
撸主辛苦了  谢谢分享!!
Opening的动画很nice  大合唱气氛好high的
不过有些听不懂OTZ
U-17的大家碉堡了= =
四天宝寺的衣服略花哨啊
后面的歌曲大串烧感觉歌没怎么听过呢= =
恩,OnoD被kiss了叻tu45
于是继续去看了  再次感谢楼主分享

N0IyWk8=

诶、才看到这个!~期待好久了嗷呜!
先占位,待回编

看开场就感觉,哇,要不要这么华丽!
不过慈郎、谦也木有去啊QAQ小遗憾……

话说,XF真的是漫画家么。。
为毛印象最多的就是他在唱歌………

看到小相叶还有良辅出场的时候有点想哭了。
网舞、声优完美融合的感觉、
文艺点唔。任时光匆匆流逝,网王一直都在。
不过小相叶真的是越来越帅了嗷呜。

534032866 该用户已被删除
N0IyWk8=

怀着万分激动的心情看完了这几个视频,非常给力!houn125
当每个演员的名字打在大屏幕上时,心里波涛汹涌,好像能够感受到现场的热烈氛围!
这次最大的亮点必须是U17战队!我最喜欢的小野大辅和相叶弘树,让我有种错乱的感觉,仿佛看到了484和网舞不二,
这两个都是腹黑的小恶魔,大爱不解释!
校服也是非常的帅气,能够穿着上街的,不像青学、立海那么闪。。。(喂!)
四天宝寺里的荒木女王也来了,就是戏份少点。。。花絮里也不多,给我留下深刻印象的只有你那闪亮的耳环,我都没戴过那么长的。。。hou25
许斐大大不好好的画画,总是出来耍帅!哼!不过那个威压我觉得应该他用,蛮适合的!小野坂昌也貌似有点吃不消,动作有点拘谨!毕竟年纪不小了!hou25
小相叶这么多年一点也没变,也不老,总像一阵爽朗的清风,让人心情舒畅!不像某些人,都发福了,胖了好多。。。
最后希望演唱会来年也要持续下去!直到大家唱不动。。。hou37

请记得好好回编!~  发表于 2014-3-2 20:18

N0IyWk8=

四处乱逛的时候突然发现这个已经出来啦!
首先,谢谢楼主分享!
等回头再来说感想。
--------------------------------------------------------
先把演唱会看完了
首先,许斐先生的出场还是一如既往的华丽,唱歌很好听~
然后,虽然听不大懂他们到底在讲什么,不过看他们笑的时候还是会跟着一起傻笑。
当年就很很喜欢树苗的不二,所以听说他要参加这次演唱会的时候,虽然是以入江的声优身份入场的,也还是很开心~
尤其刚刚看到相叶和雪姐一起出现时,觉得格外感动!
从我知道网王到现在都差不多十年了,也希望网王能够这样继续下去!!
嗯,继续看花絮去了

reap5s 该用户已被删除
N0IyWk8=

居然有BD!(哭)
請容我看完超級清晰的白石之後再來好好的回帖m(_ _)m

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

本來沒有入網球王子坑的我, 居然在看完テニプリフェスタ2013之後瘋狂的找角色歌...嗷嗚這可怕的魔力啊!!!

個人最喜歡中間那段長達45分鐘的「テニプリ・ザ・セッション ~共鳴~」角色歌組曲表演!!
聲優的每個人站在舞台上, 輪番上陣演唱...尤其是在幾段表演的時候, 其他的隊友還在後面幫忙伴舞或是和聲
讓人立刻能明白卡司們之間合作了十多年的默契與牽絆, 還有為何是這樣人氣的作品了

其中白石   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌唱力!!!!!唱「go on」時一開始還有些抖, 但是很快就進入佳境了!!!
細谷最後還滿臉微笑的指揮、大喊おおきに真是太可愛了♡

另外也喜歡河村的「写真」...雖然初聽到歌詞的時候忍不住想吐嘈河村你失戀了嗎(笑)
還有石田唱「Oxidized Silver -いぶし銀-」時四天寶寺全員出來跳PARAPARA伴舞...細谷簡直可愛死了!!!(●′ω`●)  

當然也不能忘記提到桃城的「SAYONARA」(爆笑)
在彩排的時候, 小野坂先輩總是不好好照著指示, 又是發牢騷又是唸台詞
誰想到在正式來的時候他會這樣到處LOCK-ON後輩
在びわ湖的時候是浪川, 武道館是小野D......真的很感謝小野坂先輩在唱這樣感人慢歌時不忘製造歡樂愉快的氣氛啊!(笑炸)

從テニプリFEVER開始、到由テニプリFEVER結束, 真的是一場受到在場所有人愛戴的一場活動
就連沒到場參加的我都能很深刻的感受到這大家對這部作品的熱情與用心
再次感謝PO主的壓制與分享~

N0IyWk8=
等了好久,终于有DVD版本了,这次出资源的速度巴基力!每年都是在等テニプリフェスタ。
最早是从百曲马拉松的时候开始看的,那个时候舞台还很简单的感觉,人员也比较少。
现在不一样了,大阵仗啊,12年开始就在武道馆了,那个振奋啊!从开场开始就燃了。每次看真的跟一次庆典差不多。
果然今年的开始有U17了!新成员一杯!之前最熟悉大概也就小野叔了。感觉满载啊!
XF大神,尼够了!尼已经突破天际不会漫画家了,我们懂的!你是要走艺人路线了,是吧是吧!
网王也又走进新的一年了!继续加油加油!
继续去看,有其他感想再来追加!!嗷嗷!!

yuki1990 该用户已被删除
N0IyWk8=

一直都超期待这次演出的!!占楼待编~~国外的管子望给力~~

看完D1啦~~果然这次阵容依旧强大啊~~
特别是U17的到场~~小野,树苗~~都尖叫啊~~
树苗的live好好听~~
非常心水这次演唱会最后的安排,大家都穿着华丽丽的礼服站在一起唱歌,很有大家庭的感觉~~
然后,觉得大家的礼服都好合适好帅~~
然后津田少爷一出来唱的那首和风歌让我瞬间穿越薄樱鬼啊~~
还发现了几首都很好听的歌~~话说网王的歌真是从通俗到古典,从RAP到ROCK样样俱全啊~~
小野,被前辈KISS的感觉怎么样?哈哈哈哈哈哈~~
再说,许斐刚作者,您老人家真的是想转行当歌手啊~~
最后,祝网王继续加油~~

kazuki1007 该用户已被删除
N0IyWk8=

啊啊~权限终于降到15了~
先感谢分享~看完回编...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为想在睡觉前看完disc1
所以本打算跳过最最开始介绍出场人员的部分,
结果看了刚看了两个人我就燃起来了>_<

tenipuri fever、
木内叔好可爱~
还是想说(从很早看到出场声优的时候就想说了)
荒木宏文都出现了,什么时候润润也来嘛、
四天宝寺总是缺人﹁﹁
好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说被tenipuri fever   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,
我好想现在能体会这感觉nya~
感觉不知从何时起
演唱会一开始各部长强风头已经成了惯例了的说~
永井姐姐被推到舞台中间>_<好好笑~
咬词的比嘉部长、、

早就听说高中生就是出来抢风头的、
果然!!>_<
加藤良辅的话,以前看网舞的时候就认识了、
现在看起来还是很厉害的~
池田さん、习惯他XANXUS的声音了,
大和佑大的声音还真是不太习惯的说、
也是很有爱的大叔一枚~~O(∩_∩)O哈哈~
感觉是第一次看池田さん跳舞呢、
好喜欢大和佑大的角色歌~【星星眼】
然后是身为一大看点的树树、
我对树树的印象也停留在网舞时期了。
这么多年过去了为什么都没什么变化的说、
小野大辅!!!!!!!发型是怎么了、
嘛~只要他一出声音,什么都无所谓了~
高中生的歌都好好听【大心】

感觉小金那句“handsome”是故意的【笑】
这次竹本英史さん的造型好正常!
好正常才不正常呢﹁﹁
高桥直纯さん、逆生长也要有个限度吧啊喂、
这次比嘉的人好多......﹁﹁
日吉若君、不明意义的秀肌肉、【噗、】
brave heart作为第一首出现的老歌,
超赞的说!还有点点感动的说~

哟西哟西!メガネ☆セブン、最最期待的一首歌了!!
之前听这首歌的时候就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了、
这造型实在是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、
“かんにんな”骨头都酥了~
津田さん、耍完帅就到了个奇怪的组合里去了哈哈
高桥广树这个人啊、明明就是个40岁的大叔了啊、
难道姓高桥的都逆生长吗、
nya nya 的明明就很可爱嘛~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节那个环节~
哈~我就猜到inui要说“不和理论”了~
momo就是每次都要展现一下他的美声嘛~~【挺好的】
结果整首歌、就是无论到谁唱,
一开口就像什么东西上身了一样>_<
啊啦啊啦~飞起来了~

【醒目】串烧串烧、超赞的串烧!!!
第一次看到全员都穿得这么正式呢、
岳人居然说“puppy”犯规啦犯规、
话说我一直好喜欢小春那首角色歌的、
尤其是那句“すきすきだいすき”
呀!!!!!!!!!!
终于等到柳莲二的《answer》了!!!!!!!!
我等了那么多年终于等到了!!!!!!!
和声好赞!
《瞳を閉じて》这个也超级心水的、
背后的人们好像呈现出一副很奇怪的状态了、
《道》!!听到这里我眼泪都快出来了、
超级多很喜欢很喜欢的歌都出现了!
合唱的版本除了赞还是赞!
小金的歌想不起来名字了魂淡、又是一首喜欢的歌
宍户和凤的歌就更不用多说了、
幸村精市的话,我更期待她唱《プロロ-グ》的说、
日吉君唱歌的时候,柳生仁你俩在干什么、
感觉就是欺负高中生只有一首角色歌~^_^
只能唱“we are U-17"~
菊丸的歌一出来,台上很多的角色都崩坏了~
河村的《写真》、仁王的《1/365の奇跡》
不行了、我又要开始泪奔了、
以前没发现迹部的这首歌也能走柔情路线、
《sayonara》、好像唱着唱着出现了什么奇怪的事情......
啊嘞、以前有《忍足·财前》这种搭配吗?【啊、有哦~忍足谦也】
木手的《北極星》、最后是OP
这大大大大的串烧看得太爽了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然迫不及待地想看disc234、
可是笔记本快没电了T^T
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再一次、非常感谢分享!