注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140214]君がため、恋し乱れし月の華(含特典)【自炊禁转】请*游的か*め(UID: 215)撤掉从翼梦盗过去的游戏!

N0JFVDc=
感谢楼主 op和ed大家一直在说好听 貌似正式版不便宜
再次感谢
这就抱去。。

N0JFVDc=
啊啦啦啦  这个似乎听过抓马但是游戏木有玩过的说
看到好多熟悉的马甲啊啊可惜现在下不了
赚够银子再来 马克一下

N0JFVDc=

顺利下载安装 加载运行成功的来汇报一下
win7 32位
首先重新下了新的NT  (ver0.931)另外 Dealmoon 也更新了一下

1. 解压后用 Dealmoon 加载 iso 文件
2. App 运行虚拟光驱下的 setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件安装 (注意默认安装路径有大量日文)安装路径改成 英文
    很快安装成功
3.打开 新安装的NT,在NT下运行 君がため、恋し乱れし月の華.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

(因为之前用 win8 经常出现这样那样的难以运行,这次严格按照坛内的 Dealmoon&APP& NT 傻瓜图文教程 操作)

BTW 360 居然没有报毒 (←完全是 忘了关

第一次顺利打开~~

居然有女主声音。

希望对遇到运行麻烦的妹子有所帮助~~

N0JFVDc=
感谢露珠分享~houn125最近对乙女不CJ得类型特别把持不住houn120
先下下来收藏再说(我会说我连失忆症都没玩完么。。。)

dachu 该用户已被删除
N0JFVDc=
感谢楼主!喜欢这种古风的游戏
女主的设定感觉挺有趣
最近刚好没游戏可玩感谢~

haleqoo 该用户已被删除
N0JFVDc=
衝著忍者風, 還有樓主一句 相!当!美!妙!
果斷投坑了~就第一個攻小黑吧

58950023 该用户已被删除
N0JFVDc=
感謝樓主分享啊!!!!找這款好久了(淚)
看到青島刃的名字在上面就覺得肯定又是個變態角色(失禮)
先來下載~

hyl290016481 该用户已被删除
N0JFVDc=
某只为听三木真一郎喘息而来houn101

N0JFVDc=
谢谢楼主的无私奉献,现在正好游戏荒……
虽然画风不是很对口,但为了声优还是拼一拼吧……

N0JFVDc=
目前下完  也全通了  繁體XP的電腦用NTLEA開沒問題~~
感想是 很失望 但還是要全通  因為這遊戲的ED實在是太棒了XD
第1次看到這麼用心的ED 讓我懷疑你們都把心血拿去做ED了嗎..........
把心血拿去畫CG跟寫劇情阿ORZ  小黑真的是全遊戲的救贖
CG跟劇情勉強好一點點........羽羽壓低的聲音也很讚!