☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】MEN'S VOICE 2015~2016 全本100p 神谷浩史/宮野真守/柿原徹也/谷山紀章/蒼井翔太/梶裕貴/花江夏樹/浪川大輔 等

2017年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载【游戏杂志】DENGEKI Girl's Style 2015年09月号増刊 MY★STAR vol.3 全本下载
【漫画】【作死团倾力汉化】NORN9官方选集【声色饕餮】声優アニメディア 2016年7月&8月&9月号【3本】下野/友树/柿原/翔太/寺岛/冈本/神谷/吉野/铃村/贤章
【特典大福袋】Collar×Malice 予约+限定+全店铺特典 DRAMA+册子【游戏杂志】Cool-B 2015年09月号 全本下载
【声色饕餮】Rejet×smart vol.2 全本下载[梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川]【特典大福袋】十三支演義 偃月三国伝1・2 PSV 预约 全店铺 Drama+扫图【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载【游戏杂志】B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.14 全本下载
【声优杂志】 Cool Voice Vol.18 (梶裕貴/前野智昭/島﨑信長/小野賢章/斉藤壮馬/花江夏樹/緑川光 等)【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【游戏杂志】B's-LOG 2017年02月号 全本下载【画集】Free!-Eternal Summer-コンプリートBOOKS「For the future」【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+包裹转运指南!
【公式书】新装版クローバーの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 全本下载   
返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博
楼主: crysmond

[〖写真特辑〗] [自扫禁转]网球王子演唱会公式写真集 テニプリフェスタ公式メモリアルブック FEVER [101页含2张海报] 5大校+U17声优全员!

[复制链接]     [阅读权限=0]]
刚刚看完演唱会果断过来下载场刊。
场刊的清晰度真的让人美哭了,真想打印出来裱起来~
纯子的便装很美,看起来没那么胖了】垢
最后,要感谢楼主扫图,辛苦啦!!!

LZ感谢!!!!!果然不管多久我都爱着teripuri啊!!!!
U-17虽然各种不科学,但我还是觉得全员都好帅!CV们也没换真是太好了!大家都好帅~!!!
不知道有没有小千,akira应该还算U-17成员吧(。

楼主扫图+分享辛苦啦!
下载完之后粗略的扫了一遍就来回复啦,看到挺多在视频里没有或者是没注意到的细节,虽然日文看不太懂啦,但只是看到大家的图片就觉得很开心啦~大家在之前的排练什么的时候都很欢脱的样子~在舞台上也都是笑着的~台下的一片各种颜色的荧光棒也很漂亮~
昌叔还真是喜欢调戏大辅们啊,但是强扭的瓜不甜啊!最后的留言那里还看到小野提到昌叔呢……还有高桥画的简笔英二好可爱啊(*′▽`*)最后有两张里面底部的成员们乍一看还挺像是歌之王子呢啊……
等下再去细细翻一遍,再次感谢楼主!

谢谢楼主的慷慨!正本无码实在是太赞了!抱一下~
只有1Z真的是对我这种没啥币的人的一个福音!

慢腾腾的度盘终于下载完毕了~

全员正装那些真的是太燃了!热血沸腾真是十分适合这阴冷的日子~
纯子女王依旧元气满满!突然想到庭秋季时候的青学众了!大家一起愉快的老去其实也是一种幸福~
四格好可爱!不知道有没有大亲友翻译一下访谈啊!
希望有机会能看一次现场啊!

这本公式书找了好久终于找到了,谢谢楼主扫图,辛苦了
树苗扮演的入江真是太帅了,公式书上有几张图秒到我了
但是onoD的那几张图官方没选太好啊,尤其是他的刘海。。。
公式书里面有一张图是每个学校出场时场地的灯光
每个学校不同的颜色真是太漂亮了
青学的蓝色和王者立海的黄色都好耀眼╮( ̄▽ ̄")╭
还有细谷桑的白西装"o((>ω< ))o"队长真是太帅气了
还有一张u-17声优四个人的照片
树苗的表情真是萌到了
再次谢谢楼主~

感谢楼主分享,扫图辛苦啦,图片好高清。
看到这些图片真有一种到现场的感觉,好激动,我又想把2013的演唱会再看一遍。
各个学校的合照真心赞,纯子,小雪笑的都好开心,相叶弘树那一头金闪闪的头发真是太帅了,我又犯花痴了。
还有声优们穿正装真心帅,幸子那张看着好调皮。
再次感谢楼主

之前看了event,今天又看到了写真!
网王每年这个festival真的是人气超级高啊,而且这一场又加入了u-17的人!
人越多越是好多熟人啊,尤其网舞里面的
记得一开始看到相叶弘树的名字都吓了一跳,他也跑来动画了,网王的缘分真的是!

感谢分享,辛苦了。
真的太棒了,我是从网王开始关注声优的,基本上也只关注。
演唱会是从完了以后就一直等着DVD ,无字幕的看了好多次。
新眼镜组的歌很有战队感,那个眼镜太搞了。
瓶子队的小品听不懂,看着也很欢乐,对昌叔最后的飞翔,很搞笑很感动,年龄真的不小了,却还这么拼命。
全员西装的大合唱很有爱,唱的人不用说了,后面站着的,特别是高中组和四天,一直演的很欢脱啊。
到了英佑和昌叔,灯光暗了,其实真的很怀疑,不打灯光怕你们笑的太抽了,不能直视吧。

感谢楼主的分享,图真的都好清晰啊!
终于找到了这本,以前一直把这本和那个有单人大图的场刊给当成一本了。
好喜欢这本里面后面的采访部分(再次表示图真的好清晰,能看清上面印的字)
尤其是U-17对于参加网王配音的心情。
还有官方罗列出的各个小分队和按照年代顺序来记录了发行的角色歌list。官方卖腐的四格小漫画。
还有!满满的没收录在dvd里的其他场次的花絮照片,没能去成现场,看到这书还真是一本满足呢。
据说15年会开控,期待~存钱等买碟

感谢大大分享,13年演唱会真的很棒,可惜没去现场。。。不过看到相叶还有大辅233333333