注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 属于你和我的青春——《少年同盟》

YUYU卷卷 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
一直都超爱这部漫,但总觉得动画人气不高是我的错觉[j]47CRF5 RBY1K4[/j]
本命绝对是小要啊~也是这个角色让我爱上了友树~
[j]47CRF5 RBY1K8[/j]很喜欢作品中那种百无聊赖的颓废,那种好闲啊好闲闲的只能聊着无聊的话题的日常,那种永远无法好好表白的难以捉摸的心情,那种埋藏心底的钦慕,那种持续了十年以上也要一直持续下去的感情,那种即使长大也一直保留的纯真与美好,那种仿若带着柠檬香的风吹过的青春的小清新(想到了相反面的男高,不过这个也算燃系的吧).

橘子 该用户已被删除
N1Q1Nkg=

[j]47CRF5 RBY1KB[/j]lz姑娘写得好棒!补漫画ing!超级喜欢少年同盟的节奏感!不紧凑却又很充实[j]47CRF5 RBY1KE[/j]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]47CRF5 RBY1KK[/j]
刚刚手滑没写完就发表了= =[j]47CRF5 RBY1JX[/j]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]47CRF5 RBY1LF[/j]
一开始看动画是因为每个季都会把除了后宫番的动画看一集的习惯[j]47CRF5 RBY1KK[/j]
结果看了第一集了之后就喜欢上了这部动画的风格[j]47CRF5 RBY1K1[/j]
开篇飘满樱花花瓣的樱花树下的小春的模样我觉得我永远都忘不了
[j]47CRF5 RBY1LC[/j]特别喜欢yuki懒懒的声音(内山弟弟我爱你)、yuta温柔的样子简直欲罢不能,小春一直都是暖暖的像小太阳一般温暖着大家,要君的傲娇食用起来也很愉悦
[j]47CRF5 RBY1KE[/j]之后千鹤十分健气地融入了同盟队伍中,总让人觉得这样的高中生活又更加多姿多彩了起来[j]47CRF5 RBY1KE[/j]
一开始四个人的绊由于第五个人的加入变得愈发深刻
[j]47CRF5 RBY1KO[/j]那些一起欢笑一起苦恼的画面虽然在屏幕中是属于他们的,但在现实中却也是属于我自己的
[j]47CRF5 RBY1LC[/j]每每看到这样或那样的场景,在为他们的青春感到精彩的同时,也会回忆起自己高中时代的那些美好
[j]47CRF5 RBY1KM[/j]这就是我喜欢这部动画的一部分原因[j]47CRF5 RBY1KT[/j]
还有一部分应该要归功给BGM和OPED们吧!歌真的都超赞啊
[j]47CRF5 RBY1K6[/j]爱哭鬼是最拿手的日语歌曲!没有之一
[j]47CRF5 RBY1K7[/j]------后来后来由于看了第二遍动画还不过瘾就变成了现在还追着漫画的节奏啦哈哈哈

企大人吃饭了 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
这部其实看过蛮久了,先看的动漫再看的漫画
[j]47CRF5 RBY1K8[/j]其实两个字就可以概括:青春。但光光这两个字又是说不清楚的,这部动漫不仅演绎的是故事中少年少女们的日常,更是让人回忆起自己以前的时光吧。鹤的热情,春的温柔啊等等等,看着悠太佑希要三人打打闹闹感觉好温馨,总是在不知不觉之间我就是回忆和同学们一起打闹的日子
[j]47CRF5 RBY1LG[/j]OP不知道为什么有一种应景的(小清新的?)感觉:果然是你呢 真的吓了我一跳 在彼此经常漫步的林间小道;是下意识就可以哼唱出来的曲子(qwwwq好喜欢好喜欢!)[j]47CRF5 RBY1KP[/j]
唔漫画里的很多情节动漫没有表现出来(=-=诶诶好像有一个摸【大白兔】的情节不是很记得了……)总体来说是很不错的作品,值得一看

coffeeg 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
身為腐女的我所看的角度相信和樓主一樣,[j]47CRF5 RBY1LH[/j]
雙子的cp大愛!!還有很多很多CP
[j]47CRF5 RBY1KF[/j]说回作品,這五人可不能少,
[j]47CRF5 RBY1LI[/j]小要的認真,姐控(?),千鹤的活潑,小春的包容溫柔,悠太和佑希的互動(?)
[j]47CRF5 RBY1KH[/j]這5人平平淡淡的度过每一天就是少年同盟啦![j]47CRF5 RBY1L8[/j]
小小地說,悠太和佑希的愛情線令我很不舒服,悠太是佑希的啦!-3-(別打我)

星雪Lyn 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
我倒是没有怎么看过少年同盟的漫画,一直都是看动漫的
[j]47CRF5 RBY1LK[/j]画风笔触很清新干净,没有特别惊艳但是很舒服的感觉
[j]47CRF5 RBY1L4[/j]和楼主一直最喜欢双子了,感觉双子之间总是有一种和别人不一样的气场存在
[j]47CRF5 RBY1KS[/j]一开始也真的以为小春真的就是个女生吧,但是后来也改观惹[j]47CRF5 RBY1L5[/j]
这部动漫倒是看出了很多少年那个时代的感觉,至少我在三次元是没怎么注意这个的[j]47CRF5 RBY1KQ[/j]
最后,我真的只是习惯(xing)把这当BL漫看了……

呠呠 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
wow 有親說這部了
[j]47CRF5 RBY1KK[/j]就這樣看名字真的一點也不感興趣 [j]47CRF5 RBY1LI[/j]
然後我是沒事 看動畫版才愛上的
[j]47CRF5 RBY1KZ[/j]差一點就錯過了這麼好的作品了
[j]47CRF5 RBY1L3[/j]
[j]47CRF5 RBY1KQ[/j]老實說 最喜歡的一點是 作者寫出生活上點點滴滴 讓人感到幸福和感動的地方[j]47CRF5 RBY1KM[/j]
曾經經歷過的 都能產生共嗚[j]47CRF5 RBY1KN[/j]
所以看這部的時候 超感動的

不为纪念 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
我最喜欢由希X小要了……[j]47CRF5 RBY1L6[/j]
不过这部在我心目中真心是青春漫而不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。挺讨厌什么都被说成是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过不懂为何楼主觉得是颓废派[j]47CRF5 RBY1K3[/j]
真的是美好的青春啊,每次看到都有点不敢看,感觉白驹过隙[j]47CRF5 RBY1L7[/j]
这种平平淡淡的美好,多么珍贵

N1Q1Nkg=
少年同盟我想如果不提及的话估计有人会把他给忘掉的…记得第一次看到少年同盟这部漫画,不对是动画,是在一本bl   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,上面还附赠了一个小小的萌挂件…f第一次给人的印象就是特别清新的感觉呢,于是就去找了漫画来看,其实对我来说这部东西还是很治愈的。许多地方带给我的感动都很深刻。对于我这样的一位还处在少年中的人来说,的确是带来了很多的启示。懂得感情的珍惜

头像被屏蔽
N1Q1Nkg=
很喜歡千鶴和馬莉羊呢~
[j]47CRF5 RBY1KT[/j]因為這是青春的漫畫很少會看到戀愛(對一般來說)
[j]47CRF5 RBY1KL[/j]所以有個配對(好像不是)也蠻高興的呢~
[j]47CRF5 RBY1LC[/j]也很喜歡悠太和高桥呢~(悠太可愛說)

洛溪潇 该用户已被删除
N1Q1Nkg=
[j]47CRF5 RBY1KS[/j]
[j]47CRF5 RBY1LJ[/j]只看了动画,但既然卤煮这么推荐漫画,我也去看看好了
[j]47CRF5 RBY1LE[/j]动画里也很好的刻画了五人间的感情,这样平淡清新的青春才是大部分人所拥有的青春吧
[j]47CRF5 RBY1L0[/j]虽然我也是双子控,可是关注点才是放在了五人互动之间
[j]47CRF5 RBY1K0[/j]经常有种莫名的感动,也许是联系到自身了
[j]47CRF5 RBY1KE[/j]希望我的高中生涯也能平平淡淡像这样结束