注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]ボイスアニメージュ 2014 SPRING[88页+2张海报拼接] mamo封面/小寺封底/kamiya/onoD/良心君/小信/滚爷/达子/00 等

ODNKTTc=YFT41
自扫只发翼梦,严禁转载,禁止商业用途!

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

2张海报拼接+1张跨页拼接~感谢兵长求扑倒帮偶拼海报!!!=3=   我已被各种本命秒杀{:tuan_zi07:}
p.s. 那张跨页是我自己渣拼接的QwQ,中间渐变没好好做...因为我着急睡觉> <【喂 大家凑合看吧~

彩页400dpi  单页:约3400×4650 海报像素约6700×4600  196M
88页+2张海报拼接=89P(其中有一张kamiya的跨页拼接) 无水印  

发售日:2014/2/19      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网:http://animage.jp/column/col_13/col_13_main.html

宫野真守/寺岛拓笃/神谷浩史/小野大辅/安元洋贵/羽多野涉/小野贤章/冈本信彦/OLDCODEX(铃木达央)GRANRODEO(谷山纪章)
入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /TAKA/木内秀信/AD-LIVE 2014(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏×森久保祥太郎,岩田光央×小野大辅,铃村健一×宫野真守) ←此部分超级高能!
KAmiYU in Wonderland 3 / おれパラ 2013  / Dear Girl~Stories~Dear Boy祭 等

【下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1gd1eydl
以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lbde8e0v303
http://www.400gb.com/file/61362667
http://yunpan.cn/QIvhKDGFsbciC

【内页预览】   已狂缩图~

需要注册成功才可查看大图

=====
@兵长求扑倒 微博里我忘记圈你了QwQ 都是熬夜惹的祸!!【喂
@琉璃樂  等3月的寺島拓篤 フォトブック 1983122务必拜托你> < 本命滴一堆跨页一定会痛并快乐着【快够

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODNKTTc=
业良!!!绝对业良!!!太棒了好嘛!!!
最爱你的扫杂了QAQ超级感谢!!!
然后寺岛好乖好乖好乖好乖啊啊啊啊啊啊化妆时也好乖中二时也好乖斗鸡眼也乖【不过你都做多少次了喂!!【痴汉快够啊!!
mamo酱2333333前面跟后面反差太大了 跟00一起那个233333
现在看到滚爷都会想起00问他是不是又穿的跟蛇一样哈哈哈
卡米亚和大腐那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么 哇酱戴眼镜真是太帅了!!良心君戴眼镜也太帅了!!【眼镜痴汉没错~
再次谢谢扫杂~~我的什么时候到呢~~~

ODNKTTc=
看到有考哥就飞速冲着考哥那版去了!!
刚开始看到那灰白色的头发生生吓了一大跳,想他咋又把头发整成那颜色了啊!!
不过夜场就换回平常颜色了然后文字里写着角色是白发老大爷所以带了假发(长吐一口气!!
再说他和森久保对手那几场戏,考哥的设定是个送货的,森久保是个多重人格的,想要攻考哥神马的其实看到这里就在心里给森画小蜡烛了——
然后果然被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧啊哈哈哈!!(不久前狂补考哥见面会就知道这货不是省油的灯!
总之这期太良心了!!
啊说到良心,良心君你在身体里放了个气球还是咋的,看上去整个人都肿起来了QAQ
采访我是挑看着的,有个问题是说放送到中盘了后面有没有什么精彩的看点推荐呢
他说鬼灯里要出现的莉莉丝和妲己的故事有非常エロ的感觉而且役者桑也色气满满……
↑↑你这样说居然不怕人家两人过来砸你!
(以上两位就是俺本命啦~~\>3</~~)
多谢扫图!!!!

叶寒 该用户已被删除
ODNKTTc=
感谢扫图!!
为什么扫图都出来了我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是没到啊啊QAQ
mamo表纸的笑容简直戳死我!!那套衣服实在太赞~有种奇怪的少女力ヾ(≧O≦)〃嗷~
良心君还是辣么帅>////<
滚爷新专那套简直太赞~~~
所以这一期有多少人是来宣传碟的呀wwww

ODNKTTc=
感谢扫图!!看到达子跟MAMO就跑进来了www
MAMO你这姿势跟笑容 莫名的少女力啊喂www
达子跟49也好帅~\(≧▽≦)/~这样站着气场十足!而且还觉得达子瘦了www
大腐这发型看黑篮event的时候就觉得很好看了~

ODNKTTc=
大家都在逆生长么肿么可以一个比一个帅啊天理何在!!!
MAMO只要一抿嘴笑就是一个小天使啊白色超配他感觉特别有气质!(明明平时比谁都会颜艺好嘛!!!
OCD简直叼炸天惹!!!之前有看过小图,果然清晰大图直接戳中要害啊!!!!!!
达子瘦惹之后就是各种池面了好嘛!!!呜呜呜想抱住舔啊!!!!!!!!!!
ONO打扮特别英伦风啊~嗯就是颜还是那么少女咳咳……

gaborsun 该用户已被删除
ODNKTTc=
已被帅哭,妈蛋太美了大家,OCD简直不能更美,啊啊啊好期待新专到手的那天
羽毛和寺岛的爱豆范简直不能更帅,00和mamo哈哈哈哈哈太逗了
小野D大帅逼,看到GRANRODEO就想到新专的发售量超级好评

夏禾 该用户已被删除
ODNKTTc=
感谢扫图修图分享_(:з」∠)_
已被大家伙帅哭
小寺扔纸飞机那张和黑色大衣那张实在是太戳了><
整个人都不好了
立刻马上ipad手机壁纸都换起来
羽毛戴眼镜的样子也好帅><

ODNKTTc=
哇多谢楼主!!看到粉嫩粉嫩的小野君就跑来了!!~\(≧▽≦)/~这期真的都好好看!
这么说着看到ADlive瞬间就笑出声了233,铃村跟mamo酱到底是在干嘛?!搞怪的形象是要去当谐星吗233?!
在wb上看到预览图应该还有卡米亚桑吧OVO,蓝色的皮衣有点拉风哦~!羽毛有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的资质嘛w

d
ODNKTTc=
好棒好棒!!!良心君越长越老了是咋么回事嘛!【废话正常人不都是越来越老吗
可是小寺还是一张萌萌的青春少年脸啊阿姨我的心都快跳不动了(*/ω\*)
Oldcodex那张达央池面的不行啊次奥o(≧口≦)o Ron看起来好像三木有木有有木有!!!!!1