注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖投票〗] 大家都是通过啥途径学日语的啊?

淡紫色薄荷 该用户已被删除
N1pHT0s=
自学的五十音图,然后关于平假名和片假名傻傻分不清楚的我滚去上补习班了。推荐大学里面的语言课吧??如果楼主在北京就会比较方便,因为我是大学时在北京学的。

点你笑穴 该用户已被删除
N1pHT0s=
表示这里是专业是日语的,平时也喜欢看剧,不过学了两三年了吧,看生肉还是很吃力的。
我觉得自学成才的炒鸡厉害咯,作为专业来说,也会有很多学的很吃力的地方。
不过幸好喜欢声优和动画,所以还是学的很开心的。

N1pHT0s=
作为一个懒癌患者,自学N年无果,交了钱,报了班,考了证,完。
典型的不花钱就不心疼,穷都是有原因的~ TVT
现在也是个渣渣,不过可以磕磕巴巴的啃生肉撸游戏我就很满足了~
就是偶尔也会觉得,好想有同好能一起聊聊天,口语根本没有场合用的啊…
理想状态是有人能一起不以学习为目的只是没什么规矩的轻松闲扯,聊得来的时候能就算兴奋的中日夹杂大家也还是完全沟通OK~然而就是个理想啦…′⌒`

sxzz0520 该用户已被删除
N1pHT0s=
日语专业的渣渣表示 先从五十音开始自学
平时看番听日语歌可以注意学点新单词什么的
恩 多听多看就会有效果的
自己也可以买点日语入门书看看嗷

N1pHT0s=
_(:з」∠)_上培训班之前也试图自学过,后来发现自己还是想得太甜,果然我这种咸鱼还是需要一个比较系统的教学和督促,单纯靠爱发电没有靠钱督促有用

请问是什么培训班呢?网课吗?  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:21

N1pHT0s=
coco1068 发表于 2018-11-19 12:11
_(:з」∠)_上培训班之前也试图自学过,后来发现自己还是想得太甜,果然我这种咸鱼还是需要一个比较系统的 ...

请问是什么培训班呢?网课吗?最近也想开始学日语,不知道怎么学习比较好。

我那时候是大学的报的隔壁专业的选修课程来的_(:з」∠)_现在的话不太清楚的说,应该有这方面的培训班的  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:05
我那时候是大学的报的隔壁专业的选修课程来的_(:з」∠)_现在的话不太清楚的说,应该有这方面的培训班的  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:05

N1pHT0s=
洛洛君 发表于 2018-11-19 12:21
请问是什么培训班呢?网课吗?最近也想开始学日语,不知道怎么学习比较好。

我那时候是大学的报的隔壁专业的选修课程来的_(:з」∠)_现在的话不太清楚的说,应该有这方面的培训班的

N1pHT0s=
洛洛君 发表于 2018-11-19 12:21

我那时候是大学的报的隔壁专业的选修课程来的_(:з」∠)_现在的话不太清楚的说,应该有这方面的培训班的

e
N1pHT0s=
应该就是看生肉,后期开始对着小说翻字典自然而然就会了hhhhh