注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【20140302】【BD盘】うさぎレストラン(兔子餐厅)TALK生放(玉城裕規、鳥越裕貴、寿里等)

kokage05 该用户已被删除
NVhPQlQ=
超想看這篇的正片的,DVD沒記錯是六月初發售,好期待啊(掩面)
試著啃啃看生肉,反正到時候正片出來也是要啃的xDD
這部的名字一直覺得取的好可愛,雖然我一半的注目點都放在兔子(RY
服裝造型超喜歡的OAQQ官網上那格子配,真的超戳我(掩面)
真的各方面戳我的喜好,越來越期待這部正片了啦xDD
最後再來吐槽一下那個時間條好了xDD兩個小時真心長啊xDD

鲤鱼与风 该用户已被删除
NVhPQlQ=

谢谢LZ分享!!!
之前有看过绘本,内容真的非常治愈温馨ww
这次出了舞台超级期待XD而且还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和tama酱出演,真是太激动了ww
没看到生放,在能入手DVD之前能看到talk真是非常的幸福ww
一打开看到两个多小时震惊到了ww不过一直好欢乐~~
然后因为可以听到正片的声音,所以听到了一部分的bgm,感觉bgm好棒哦!很治愈轻巧,符合这部剧的气氛恩~
虽然只能听到正片的声音,但是也一本满足啊~~并且大家聊天这种轻松的talk感觉很有趣嗯嗯~
再次感谢分享!!!

NVhPQlQ=
感谢分享!虽然没看过原作和正片果然不懂他们讨论的什么,但看了1楼的repo,大体的了解了整个剧情,期待下月发售的DVD。
几位同学,你们聊了两个多小时!23333是多么的欢脱多么的有话题呀!

kada 该用户已被删除
NVhPQlQ=
謝謝分享!正片還沒出來至少也要來看看tama醬主演的talk TWT
看了弱虫舞台後會開始關注演員真的是一個很可怕的坑...!
雖然talk的捏他可能會聽不懂但會努力忍到正片來的那一天的!

NVhPQlQ=
感谢分享!看完正片来看talk了QwQ
这部真的超棒...棒哭了...看的时候和tama酱一起哭了QwQ
座长你的哭戏也太好看了吧TAT
哭戏那段真是...虐死了...但是也惊艳死了...(语无伦次
就是这样的tama座长,真的好棒好棒好棒QWQ

悠然南山 该用户已被删除
NVhPQlQ=
谢谢分享啊!!!等看完之后回编了

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

mousse葱君 该用户已被删除
NVhPQlQ=
谢谢分享OUO
小玉你真很爱那个T恤啊hhhh经常看到你穿hhhhhh
话说小玉一笑我已经酥死了_(:з」∠)_
小玉你太让人把持不住了QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超可爱每次笑起来都十分感染人OUO
小玉的演技真心棒!!!动作表情都十分真实QAQ很带动我们的心情
其他演员也是每一个动作每个表情都是精敲细琢研究出来的QAQ大家都很棒OUO
舞台剧的大家辛苦了OUO

aawataxi 该用户已被删除
NVhPQlQ=

先看talk,看完回编houn125

看完了啊~~真的是两个多小时的talk啊,没看正篇很多地方不明所以啊
等待正篇的出现
整个talk中,感觉tamaちゃん有种呆萌属(xing)的只有我么??!!
最后的挨パンチ那儿笑抽了,ぐちゃぐちゃ啊,哈哈哈哈哈
感谢楼主分享,期待正篇啊~~

斋藤秋 该用户已被删除
NVhPQlQ=

之前看了兔子餐厅的预告PV,就觉得这故事肯定是黑暗系的(我的大爱w
至于TALK……肯定又是一堆熟人凑一起乱哈啦的(喂
感谢楼主发档

果然不看舞台,talk的内容还是不太懂啊……
就是大家真·话痨……

开场前tama酱还在说戴这副眼镜好看吧,鸟越就在一旁使劲说“这是借的我的!”,可爱死了w

tama酱和鸟越渐渐看入戏了,也不怎么说话了,就寿里!
特别是有一幕tama酱和鸟越突然对视、瞪眼的吃惊表情!
嗯,等出碟以后一定要把这个talk拉到一起看
一定能把一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的故事转变成一个欢乐的故事的=。=

NVhPQlQ=
谢谢楼主,最近对小玉一见钟情,死命在扒小玉出演过的舞台
虽然没看过正片,但是还是谢谢能扒下talk部分qwq
其实舞台就算是生放了,翻墙了还是看不到呜呜呜呜呜
不是日本ip。哭晕在厕所