注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖创意分享〗] 【文】与友书(贾诩视角,郭嘉X荀彧)(伪史,建安十三年系列之二)

a
ODNLTUo=
既然老文被挖,我也说两句。
楼主你虐的我这个小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哟,一刀一刀哟。不过楼主的文风我喜欢,就喜欢这种高中叙事忧郁恨不得自裁体(你滚好嘛)
玩完357我去补的三国志的魏国部分,看完分分钟虐成狗,上一次看完正史觉得有脱力感还是几年前看完陆逊传陆抗传的时候。{:tuan_zi07:}
现在很期待358暗荣会怎么做啊,帝国出了荀彧,358肯定会转正吧,那么本篇部分会怎么做呢~好期待{:tuan_zi09:}

小迪王道 该用户已被删除
ODNLTUo=
其实文若X嘉嘉还是曹总X嘉嘉一直是我很纠结的问题,感觉都不错呢
最后一段好悲伤,简直不忍直视。。

嘉嘉是我心目中的攻~~  发表于 2016-8-1 12:59
嘉嘉是我心目中的攻~~  发表于 2016-8-1 12:59

ODNLTUo=
哇居然看到贾郭。其实我是因为漫画火凤燎原喜欢上荀彧贾诩郭嘉这三人的,但是这种历史向的同人也很好。
姑娘的文笔真的很赞,文言文对话很自然。