注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【粘土DIY】白泽 & 鬼灯 金鱼草合唱团

小g大叔控 该用户已被删除
NVhNVDE=E4HVZY
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

白澤 & 鬼灯

上次说想做贝西卜,但是。。。果然还是先白泽好了。。。在考虑下次是不是写个制作过程呢?。。。不是太有信心。。。

金鱼草每次都不能做的完全一样。 。我尽力了。。。就这样大合唱吧。。。

NVhNVDE=
看到标题赶紧点进来看了,金鱼草合唱太有爱了!!
鬼灯和白泽也好棒!细节都做出来了
一直对粘土有点兴趣不过没有实践过,看到这些就想去买粘土了
楼主下次写出教程吧,我也可以跟着学习一下

点评 总计 1 条

其实我也是为了做鬼灯的粘土,第一次买粘土来做的~  发表于 2014-3-8 16:05

milk_tea 该用户已被删除
NVhNVDE=
哇!金鱼草很多www
白澤先生!头发做的毅力进入。
这次,桃太郎和唐瓜,茄子等等制作!

点评 总计 1 条

其实还非常想做小西克幸役的贝西卜~~XD  发表于 2014-3-11 06:28

浮尘如梦 该用户已被删除
NVhNVDE=
这难道是前段时间鬼灯+金鱼草的华丽升级版吗!
话说白泽你总算出来了,你瞧鬼灯sama那焦急的小眼神就知道了OWO
第二张的金鱼草大队真的震撼到我了0-0最左边那个唱得如此歇斯底里!
左边四个是丧失F4么~看起来超级带感啊!右边的日常版金鱼草都惊呆了{:tuan_zi08:}

NVhNVDE=
天啊太可愛!XD
點進來看圖遠比想像中完成度高好多~
白澤跟鬼燈兩人不用說的可愛以外,金魚草一排好治癒w
樓主手巧以外也好有耐心,期待樓主真的分享製作過程^^

遊佐醬 该用户已被删除
NVhNVDE=
看到相似链接就点进来了~
最喜欢左一金鱼草~哈哈哈~惨叫~~

白泽泽!!不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我!!!我也想捏!!!我要超轻粘土!!!!

NVhNVDE=
这个金鱼草合唱团萌爆了!尤其是那个带黑线的金鱼草黑线的感觉很棒!那种一看局让人感到“抓狂”的气息!
鬼灯的角做的好Q!好想咬下来(咳。。但是感觉白泽的头发有点稀疏。。(是我的错觉吧ORZ,感觉一道一道一根一根的有点明显?头发中部能在压一压成一体就会更好?~

Rai123 该用户已被删除
NVhNVDE=
看到金魚草肥嘟嘟的圓身體,又頂著圓圓的肉球在頭上,表示笑了~
我覺得比本尊還要可愛無害,一臉無辜~
白色部分絲毫沒有弄髒,球體搓得很圓毫無龜裂,尤其鬼燈、白澤的五官非常細啊!這是我比較想問LZ如何製作的地方~

点评 总计 1 条

其实个别地方可能会有点点纹路,但是。。我尽力了。。。白泽五官其实是画上去的...TT  发表于 2014-4-9 04:47

NVhNVDE=
看到那金魚草我整個"挖嚓"的一聲,那表情時在是太讓人發笑了,如果放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   頭我半夜起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   應該會被嚇到
某些表情實在太像了。
白澤跟鬼燈整個很像,尤其是鬼燈的表情,有些捏黏土的都會把白色弄髒,但樓主都沒弄髒真的很厲害呢。

NVhNVDE=
超赞啊!金鱼草真是不能更棒!yct84