注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【粘土DIY】白泽 & 鬼灯 金鱼草合唱团

N1VPQ0Q=
金鱼草合唱团好好玩,特别是那二个鬼蓄的,其余的都做的好萌好萌。
鬼灯的自己做了个不织布,我自己做的鬼灯的嘴巴表情和楼主的一样,我觉得这个表情不够S,楼主其实可以画S点画痞气点,另外白泽的看不到正面啊。

哈鲁山泉 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
看到标题就滚进来看了23333金鱼草合唱团名字好喜感wwww点进来一看果然有种别样的萌感wwwwww那两只嘴巴张得最大的太有神韵了,给楼主点32个赞XDDD

果果挞 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
真是太有爱了太有爱了,鬼灯大人那个w形的嘴巴啊,么么~
金鱼草合唱我一下子就想到茄子的那个作品了肿么破~~
楼楼你真是台有耐心的喵呜

mao190160848 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
houn125看到标题直接冲进来~~~~
我的YUSA啊啊啊啊啊啊啊啊~~白泽太有爱鸟~~houn120
瞧那小眼神和小嘴巴~细节和比例真的很好啊~~~
楼主是怎么做到的- -houn137

副店长 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
金鱼草非常棒!!!自从之前在网上看到有大大捏了软陶金鱼草自己就一直跃跃欲试!可是由于对自己的技术非常没有信息导致一直没付出行动……而且我只有粘土没有软陶~看了楼主的作品终于觉得粘土也能做成功╮( ̄▽ ̄")╭ (其实有耐心有技能什么都没问题的吧喂……
然后~想问金鱼草的眼睛以及白泽的花纹~脸上的那个是用什么笔画的??
还有白泽的耳坠觉得很细致呢!两只都小小的很可爱!

点评 总计 1 条

那个其实是签字笔画的,,,每只都差不多不到5cm~  发表于 2014-5-2 17:50

N1VPQ0Q=
那个张口有纹路的金鱼草太搞笑了,可以想象到他的叫声。眼睛周围的黑线,是要叫得多费力啊!
鬼灯和白泽的表情很赞,有种鬼灯打白泽,白泽还很happy的感觉,这就是M么?

Divershiya 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
金魚草可愛!!!左邊第一隻神還原了!

LULU猫 该用户已被删除
N1VPQ0Q=
先给楼主赞一个!
鬼灯真的超神似喔!M仔嘴好可爱!白泽由于拍摄角度,嘴巴看不清,不过我想表情应该都是他那招牌笑容了!而且两位的服饰层次做得好细致!赞!
最爱还是金鱼草大合唱啊!简直是恶心到萌!houn125

N1VPQ0Q=
太赞了!看到金鱼草合唱团的瞬间笑了出来hhh白泽和鬼灯的表情表情都很到位呢,小小只的好可爱,如果握在手心里都怕捏坏 !
金鱼草们的表情23333很好地还原了!给卤煮加十分【喂!

头像被屏蔽
N1VPQ0Q=
Awww wooow by looking at the pictures one can really see that you did your best!!
You arranged the figures really good on the pictures. The background is plain, hence the figures are highlighted!!
Personally I would chose a background with a bit more contrast, but the way you did it is also good!
The figures are really detailled and wow its amazing hehe Everytime I see how people do great things I get all envious *Q*!

点评 总计 1 条

反对: 0
Thanks for your advice~background is just a box...I make a negligence....orz  发表于 2014-5-11 22:44